Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Peugeot 2008 доставят в Европу весной

  • 1100
  • 0
Сборка новинки будет налажена на одном из заводов Ирана, однако точное место производства не озвучивается. Новый «паркетник» доберется до европейских дилерских центров 20 марта.
Глава ирано-французского альянса IKAP (Iran Khodro and Peugeot) Мохаммад Реза Мотамед объявил дату старта продаж кроссовера Peugeot 2008 иранской сборки на рынках стран Европы - последняя декада марта.
 
В дилерских центрах Ирана новый 2008 появится месяцем позже, чем на рынке стран Европы. По словам главы IKAP, новинка для Европы будет оснащаться 1,2-литровым 3-цилиндровым «атмосферником», в то время как на иранском рынке модель будет предложена еще и с 1,6-литровым двигателем. Кроме того, новый 2008 для Ирана будет адаптирован под географические особенности.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Peugeot выпустит «горячие» вседорожники
А зачем семейным автомобилям "заряженные" версии. Про 3008-й не знаю, но горячий вариант 2008-го будет просто опасен для жизни, с его то пустым рулем и туповатым автоматом. Разве что, доработают что-нибудь.
Александр
Peugeot 2008 вызвал интерес у потребителей
Этот кроссовер и в России бы прижился, если бы не завышенная цена. Автомобиль то хороший, компактный, маневренный, движок экономичный, но тяговитый. Все в нем прекрасно, если бы не стоимость.
Алексей
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Peugeot 2008 доставят в Европу весной
Глава ирано-французского альянса IKAP (Iran Khodro and Peugeot) Мохаммад Реза Мотамед объявил дату старта продаж кроссовера Peugeot 2008 иранской сборки на рынках стран Европы - последняя декада марта. В дилерских центрах Ирана новый 2008 появится месяцем позже, чем на рынке стран Европы. По словам главы IKAP, новинка для Европы будет оснащаться 1,2-литровым 3-цилиндровым «атмосферником», в то время как на иранском рынке модель будет предложена еще и с 1,6-литровым двигателем. Кроме того, новый 2008 для Ирана будет адаптирован под географические особенности.
2017-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru