Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Renault Arkana можно взять напрокат

  • 4998
  • 0
Фото: Renault
Автопарк прокатной компании пополнился 15 новенькими купе-кроссоверами Renault Arkana в топовом исполнении Edition One. Арендовать новинку могут клиенты в четырех городах страны.
Ранее мы писали
В июле российские дилеры Renault реализовали 11,8 тыс. автомобилей или на 12% больше, чем годом ранее. Основную ...
Читать далее
Прокатиться на новинке нынешнего сезона, купе-кроссовере Renault Arkana, теперь можно в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре. Для этого достаточно иметь минимум 2 года стажа вождения. Компания «Аренда Авто» уже принимает первые предварительные заказы. Аренда автомобиля на один-два дня в Москве обойдется в 3 600 рублей в сутки. 

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, прокатной компании переданы 15 кроссоверов Arkana черного и белого цветов в эксклюзивном исполнении Edition One. Автомобили оснащены 150-сильным бензиновым турбомотором, вариатором X-Tronic и передним приводом. В список оснащения входят: камера заднего вида и парктроники, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, подогрев рулевого колеса, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, 6-ю динамиками и поддержкой «Яндекс.Авто», Apple Carplay и Android Auto. Renault Arkana в аналогичном оснащении стоит сейчас в салонах дилеров от 1 444 990 рублей.

По мнению экспертов, новый купе-кроссовер Renault Arkana имеет в России хорошие перспективы. Часть более молодых клиентов она может «отнять» от утилитарного Duster или более стильного Kaptur, а часть у лидеров С-сегмента – Skoda Octavia и Kia Ceed. В сегменте недорогих купе-кроссоверов конкурентов у нее попросту нет. Поэтому «Аркане» придется бороться за продажи с Nissan Qashqai, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. В российском представительстве Renault уверены, что появление Arkana в парке прокатной компании поможет потенциальным покупателям из разных регионов страны поближе познакомиться с новинкой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Зимний тест-драйв Renault Arkana: коньки подпевают, звеня
4.5 года непрерывного теста? что за пыль в глаза????!!!!
ЭрикСон
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Renault Arkana можно взять напрокат
{{material_127346}}Прокатиться на новинке нынешнего сезона, купе-кроссовере Renault Arkana, теперь можно в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре. Для этого достаточно иметь минимум 2 года стажа вождения. Компания «Аренда Авто» уже принимает первые предварительные заказы. Аренда автомобиля на один-два дня в Москве обойдется в 3 600 рублей в сутки. Как сообщает пресс-служба Renault Россия, прокатной компании переданы 15 кроссоверов Arkana черного и белого цветов в эксклюзивном исполнении Edition One. Автомобили оснащены 150-сильным бензиновым турбомотором, вариатором X-Tronic и передним приводом. В список оснащения входят: камера заднего вида и парктроники, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, подогрев рулевого колеса, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, 6-ю динамиками и поддержкой «Яндекс.Авто», Apple Carplay и Android Auto. Renault Arkana в аналогичном оснащении стоит сейчас в салонах дилеров от 1 444 990 рублей.По мнению экспертов, новый купе-кроссовер Renault Arkana имеет в России хорошие перспективы. Часть более молодых клиентов она может «отнять» от утилитарного Duster или более стильного Kaptur, а часть у лидеров С-сегмента – Skoda Octavia и Kia Ceed. В сегменте недорогих купе-кроссоверов конкурентов у нее попросту нет. Поэтому «Аркане» придется бороться за продажи с Nissan Qashqai, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. В российском представительстве Renault уверены, что появление Arkana в парке прокатной компании поможет потенциальным покупателям из разных регионов страны поближе познакомиться с новинкой.
2019-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru