Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Renault Triber – маленький, но семиместный

  • 2394
  • 0
Renault Triber
Компания Renault представила новый компактный кроссовер Triber. Новинка может вместить до 7 человек, а в пятиместной модификации отличается самым большим багажником в классе. Renault Triber разработан специально для индийского рынка.
Ранее мы писали
Российский офис Renault назвал стоимость всех четырех комплектаций нового кросс-купе Arkana. Базовую переднеприводную ...
Читать далее
Индия входит в число приоритетных автомобильных рынков для Renault. Новый компактный кроссовер Triber пополнит местный модельный ряд французской марки, присоединившись к продающимся здесь Kwid, Duster и Captur.

Передняя часть Renault Triber выполнена в стиле Kwid с крупным логотипом марки на решетке радиатора и тонкими полосками ходовых огней под фарами головного света. Сзади кроссовер удивительно напоминает Ford EcoSport. Интерьер получился относительно минималистичным. При этом на передней панели красуется большой сенсорный экран медиасистемы, который, вероятно, предложат покупателям топовых комплектаций. 

Новый кроссовер получил безальтернативный 1,0-литровый бензиновый двигатель, который выдает 73 л.с. и 96 Нм крутящего момента. Не самые впечатляющие показатели, однако они вполне отвечают запросам индийских покупателей. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или роботизированной «коробкой» того же диапазона.

В Renault возлагают большие надежды на новый Triber. У компактного 7-местного кроссовера в Индии нет прямых конкурентов и он должен помочь марке в течение ближайших трех лет увеличить продажи до 200 тысяч автомобилей в год. Продажи в стартуют во второй половине 2019 года. Сборку Renault Triber наладят на заводе в индийском городе Ченнаи.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Renault Triber – маленький, но семиместный
{{material_126788}}Индия входит в число приоритетных автомобильных рынков для Renault. Новый компактный кроссовер Triber пополнит местный модельный ряд французской марки, присоединившись к продающимся здесь Kwid, Duster и Captur.Передняя часть Renault Triber выполнена в стиле Kwid с крупным логотипом марки на решетке радиатора и тонкими полосками ходовых огней под фарами головного света. Сзади кроссовер удивительно напоминает Ford EcoSport. Интерьер получился относительно минималистичным. При этом на передней панели красуется большой сенсорный экран медиасистемы, который, вероятно, предложат покупателям топовых комплектаций. Новый кроссовер получил безальтернативный 1,0-литровый бензиновый двигатель, который выдает 73 л.с. и 96 Нм крутящего момента. Не самые впечатляющие показатели, однако они вполне отвечают запросам индийских покупателей. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или роботизированной «коробкой» того же диапазона.В Renault возлагают большие надежды на новый Triber. У компактного 7-местного кроссовера в Индии нет прямых конкурентов и он должен помочь марке в течение ближайших трех лет увеличить продажи до 200 тысяч автомобилей в год. Продажи в стартуют во второй половине 2019 года. Сборку Renault Triber наладят на заводе в индийском городе Ченнаи.
2019-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru