Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Skoda Karoq стоит минимум 1 515 000 рублей

  • 5976
  • 0
Фото: Skoda
Компания Skoda подробно рассказала о компактном кроссовере Skoda Karoq для российского рынка. На первом этапе предложат версию со 150-сильным бензиновым турбомотором TSI по цене от 1,5 млн рублей. В следующем году появятся более доступные кроссоверы с 1,6-литровым «атмосферником» MPI.
Skoda Karoq
Выпускается с 2017 г.
Новый от 1 499 000 до 1 673 000 Р
Отзывов: 9
Компактному кроссоверу Skoda Karoq потребовалось более двух лет, чтобы добраться до России. В модельном ряду чешской марки он занял место Yeti. Автомобиль построен на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB. Габаритная длина автомобиля составляет 4 382 мм, ширина — 1 841 мм, а высота — 1 605 мм. Таким образом, он попадает в компанию к Nissan Qashqai, Hyundai Creta и Renault Kaptur.

В моторную гамму войдут хорошо знакомые российским автолюбителям двигатели концерна Volkswagen Group: турбированный 1,4 TSI (150 сил) и 1,6 MPI (110 сил). На первом этапе Skoda Karoq будет продаваться только в варианте с наддувным мотором, 8-диапазонным «автоматом» и передним приводом. Этот же агрегат сочетается с 6-ступенчатым «роботом» и приводом 4x4. Более доступная версия с 1.6 MPI и «механикой», как и полноприводный Karoq, выйдут на рынок во второй половине 2020 года.

C учетом особенностей эксплуатации в России Karoq получил пакет для плохих дорог, который подразумевает пластиковую защиту от механических повреждений двигателя, электропроводки, части днища и трубок тормозных контуров. Все кроссоверы уже в «базе» оснащаются подогревом передних сидений. В более «богатых» комплектациях обогревается также задние сидения, руль и ветровое стекло. За доплату можно докупить автономный отопитель с возможностью дистанционного запуска.

Стандартно Karoq имеет медисистему Swing с 6,5-дюймовым экраном и восемью динамиками, которую за доплату можно дополнить функционалом SmartLink, совместимым с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Топовая версия получила мультимедийку Bolero с 9-дюймовым тачскрином, USB-портами, слотом для SD-карт и Bluetooth.

Ранее мы писали
Компания Skoda представила рестайлинговый Rapid, предназначенный для российского рынка. Продажи новинки стартуют ...
Читать далее
За безопасность отвечают не менее 6 подушек: две фронтальные, две боковые передние и две шторки. В топовом исполнении их количество возрастает до девяти – добавляются подушки для коленей водителя и пара боковых для пассажиров второго ряда. Кроме того, для Karoq доступны электронные ассистенты: выезд с парковки задним ходом, автоматическое экстренное торможение, адаптивный «круиз», удержание в полосе и автоматический дальний свет.

Среди «умных» опций Simpy Clever покупателям предложат сетки для багажа, скребок для льда на лючке топливного бака, упрощающие открытие бутылок одной рукой «пупырчатые» донышки подстаканников Easy-Open, контейнеры для мусора в дверях и держатель для планшетов в откидном подлокотнике заднего дивана.

Skoda Karoq получит три стандартные комплектации: Active, Ambition и Style. Кроссовер с 1,4 TSI, 8-диапазонным «автоматом» и передним приводом в средней Ambition оценили в 1 515 000 рублей. Первые экземпляры появятся в дилерских шоу-румах в начале следующего года. В середине 2020-го на рынок выйдут более доступные версии с «атмосферником» и МКПП в исполнении Active. Для сравнения «старший» Kodiaq калужской сборки в базовой комплектации Active со 125-сильным TSI и МКПП сейчас стоит от 1 457 000 рублей; а в средней Ambition со 150-сильным мотором и DSG-6 - от 1 890 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилеры Skoda начали принимать заказы на базовый Karoq
Подушек маловато, да и кондей тоже радости не доставляет, а так стартовая цена очень даже привлекательная
Олег
В России стартовали продажи Skoda Karoq
Сходили с мужем, посмотрели, достойная модель. Есть о чем подумать. Учитывая, сколько новинок в этом году выйдет, аж глаза разбегаются.
nelf@mail.ru
В Нижнем Новгороде готовятся к выпуску Skoda Karoq
ГАЗ в своем репертуаре! Что то делаем, но что сами не знаем. Но зато по Европам автопробег устраивает, санкции виноваты, Европа, Трамп и США. Подумали бы головой, кому нужна шкода, когда за такие деньги можно легко Митцубиси аутлендер купить!
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Skoda Karoq стоит минимум 1 515 000 рублей
{{model_no_show_6342}}Компактному кроссоверу Skoda Karoq потребовалось более двух лет, чтобы добраться до России. В модельном ряду чешской марки он занял место Yeti. Автомобиль построен на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB. Габаритная длина автомобиля составляет 4 382 мм, ширина — 1 841 мм, а высота — 1 605 мм. Таким образом, он попадает в компанию к Nissan Qashqai, Hyundai Creta и Renault Kaptur.В моторную гамму войдут хорошо знакомые российским автолюбителям двигатели концерна Volkswagen Group: турбированный 1,4 TSI (150 сил) и 1,6 MPI (110 сил). На первом этапе Skoda Karoq будет продаваться только в варианте с наддувным мотором, 8-диапазонным «автоматом» и передним приводом. Этот же агрегат сочетается с 6-ступенчатым «роботом» и приводом 4x4. Более доступная версия с 1.6 MPI и «механикой», как и полноприводный Karoq, выйдут на рынок во второй половине 2020 года.C учетом особенностей эксплуатации в России Karoq получил пакет для плохих дорог, который подразумевает пластиковую защиту от механических повреждений двигателя, электропроводки, части днища и трубок тормозных контуров. Все кроссоверы уже в «базе» оснащаются подогревом передних сидений. В более «богатых» комплектациях обогревается также задние сидения, руль и ветровое стекло. За доплату можно докупить автономный отопитель с возможностью дистанционного запуска.Стандартно Karoq имеет медисистему Swing с 6,5-дюймовым экраном и восемью динамиками, которую за доплату можно дополнить функционалом SmartLink, совместимым с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Топовая версия получила мультимедийку Bolero с 9-дюймовым тачскрином, USB-портами, слотом для SD-карт и Bluetooth.{{material_128367}}За безопасность отвечают не менее 6 подушек: две фронтальные, две боковые передние и две шторки. В топовом исполнении их количество возрастает до девяти – добавляются подушки для коленей водителя и пара боковых для пассажиров второго ряда. Кроме того, для Karoq доступны электронные ассистенты: выезд с парковки задним ходом, автоматическое экстренное торможение, адаптивный «круиз», удержание в полосе и автоматический дальний свет.Среди «умных» опций Simpy Clever покупателям предложат сетки для багажа, скребок для льда на лючке топливного бака, упрощающие открытие бутылок одной рукой «пупырчатые» донышки подстаканников Easy-Open, контейнеры для мусора в дверях и держатель для планшетов в откидном подлокотнике заднего дивана.Skoda Karoq получит три стандартные комплектации: Active, Ambition и Style. Кроссовер с 1,4 TSI, 8-диапазонным «автоматом» и передним приводом в средней Ambition оценили в 1 515 000 рублей. Первые экземпляры появятся в дилерских шоу-румах в начале следующего года. В середине 2020-го на рынок выйдут более доступные версии с «атмосферником» и МКПП в исполнении Active. Для сравнения «старший» Kodiaq калужской сборки в базовой комплектации Active со 125-сильным TSI и МКПП сейчас стоит от 1 457 000 рублей; а в средней Ambition со 150-сильным мотором и DSG-6 - от 1 890 000 рублей.
2019-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru