Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Toyota RAV4 подешевел на 80 000 рублей

  • 2162
  • 0
Базовая цена кроссовера Toyota RAV4 в одной из комплектаций снизилась сразу на 80 000 рублей. Теперь полноприводный RAV4 в комплектации «Престиж Safety» стоит минимум 2,1 млн рублей. И это без учета специальных скидок и предложений.
Ранее мы писали
Компания Toyota готовится вывести на российский рынок кроссовер RAV4 нового поколения. Производство новинки ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что одна из комплектаций Toyota RAV4 подешевела на 80 000 рублей (-3,7%). Цену снизили на кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бесступенчатой коробкой передач (вариатором) и системой полного привода. Такой автомобиль в комплектации «Престиж Safety» теперь стоит от 2 101 000 рублей, утверждают в агентстве. На официальном сайте Toyota пока указаны прежние цифры - 2 181 000 рублей.  

Одновременно до конца сентября российский офис Toyota объявил о сезонных скидках на свои модели. Наибольшую выгоду могут получить покупатели внедорожников Land Crusier 200 и Land Cruiser Prado – до 450 000 рублей. Клиенты, остановившие свой выбор на кроссоверах RAV4, могут рассчитывать на скидку в размере до 200 000 рублей при покупке по трейд-ин. Кроме того, процентная ставка при покупке в кредит снижена до 4% годовых. А на дизельные Toyota RAV4 предлагается скидка 50 000 рублей от базовой цены.

Выпуск кроссоверов RAV4 текущего поколения на петербургском заводе Toyota завершается 1 октября 2019 года. После модернизации конвейера здесь приступят к сборке автомобилей новой генерации. Напомним, впервые «пятый» RAV4 показали публике в апреле 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка доберется до России только с бензиновыми двигателями, дизельных версий не предвидится. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Toyota RAV4 провалила в Швеции «лосиный тест»
Ездил на такой балалайке 2015 г, продал и перекрестился левой пяткой, повелся на хвалебные отзывы расписанные многочисленными ботами тойоты, ведро ведром, шумки 0, гремит хуже чем лада приора, а да, если нужно совершить обгон то нужно сохраниться, и если еще можно римкую жизнью обогнать машину которая ...
Фьючерс
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Toyota RAV4 подешевел на 80 000 рублей
{{material_127479}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что одна из комплектаций Toyota RAV4 подешевела на 80 000 рублей (-3,7%). Цену снизили на кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бесступенчатой коробкой передач (вариатором) и системой полного привода. Такой автомобиль в комплектации «Престиж Safety» теперь стоит от 2 101 000 рублей, утверждают в агентстве. На официальном сайте Toyota пока указаны прежние цифры - 2 181 000 рублей.  Одновременно до конца сентября российский офис Toyota объявил о сезонных скидках на свои модели. Наибольшую выгоду могут получить покупатели внедорожников Land Crusier 200 и Land Cruiser Prado – до 450 000 рублей. Клиенты, остановившие свой выбор на кроссоверах RAV4, могут рассчитывать на скидку в размере до 200 000 рублей при покупке по трейд-ин. Кроме того, процентная ставка при покупке в кредит снижена до 4% годовых. А на дизельные Toyota RAV4 предлагается скидка 50 000 рублей от базовой цены.Выпуск кроссоверов RAV4 текущего поколения на петербургском заводе Toyota завершается 1 октября 2019 года. После модернизации конвейера здесь приступят к сборке автомобилей новой генерации. Напомним, впервые «пятый» RAV4 показали публике в апреле 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка доберется до России только с бензиновыми двигателями, дизельных версий не предвидится. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru