Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Toyota RAV4 подешевел на 80 000 рублей

  • 1661
  • 0
Базовая цена кроссовера Toyota RAV4 в одной из комплектаций снизилась сразу на 80 000 рублей. Теперь полноприводный RAV4 в комплектации «Престиж Safety» стоит минимум 2,1 млн рублей. И это без учета специальных скидок и предложений.
Ранее мы писали
Компания Toyota готовится вывести на российский рынок кроссовер RAV4 нового поколения. Производство новинки ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что одна из комплектаций Toyota RAV4 подешевела на 80 000 рублей (-3,7%). Цену снизили на кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бесступенчатой коробкой передач (вариатором) и системой полного привода. Такой автомобиль в комплектации «Престиж Safety» теперь стоит от 2 101 000 рублей, утверждают в агентстве. На официальном сайте Toyota пока указаны прежние цифры - 2 181 000 рублей.  

Одновременно до конца сентября российский офис Toyota объявил о сезонных скидках на свои модели. Наибольшую выгоду могут получить покупатели внедорожников Land Crusier 200 и Land Cruiser Prado – до 450 000 рублей. Клиенты, остановившие свой выбор на кроссоверах RAV4, могут рассчитывать на скидку в размере до 200 000 рублей при покупке по трейд-ин. Кроме того, процентная ставка при покупке в кредит снижена до 4% годовых. А на дизельные Toyota RAV4 предлагается скидка 50 000 рублей от базовой цены.

Выпуск кроссоверов RAV4 текущего поколения на петербургском заводе Toyota завершается 1 октября 2019 года. После модернизации конвейера здесь приступят к сборке автомобилей новой генерации. Напомним, впервые «пятый» RAV4 показали публике в апреле 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка доберется до России только с бензиновыми двигателями, дизельных версий не предвидится. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Toyota RAV4 провалила в Швеции «лосиный тест»
Ездил на такой балалайке 2015 г, продал и перекрестился левой пяткой, повелся на хвалебные отзывы расписанные многочисленными ботами тойоты, ведро ведром, шумки 0, гремит хуже чем лада приора, а да, если нужно совершить обгон то нужно сохраниться, и если еще можно римкую жизнью обогнать машину которая ...
Фьючерс
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Toyota RAV4 подешевел на 80 000 рублей
{{material_127479}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе традиционного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что одна из комплектаций Toyota RAV4 подешевела на 80 000 рублей (-3,7%). Цену снизили на кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бесступенчатой коробкой передач (вариатором) и системой полного привода. Такой автомобиль в комплектации «Престиж Safety» теперь стоит от 2 101 000 рублей, утверждают в агентстве. На официальном сайте Toyota пока указаны прежние цифры - 2 181 000 рублей.  Одновременно до конца сентября российский офис Toyota объявил о сезонных скидках на свои модели. Наибольшую выгоду могут получить покупатели внедорожников Land Crusier 200 и Land Cruiser Prado – до 450 000 рублей. Клиенты, остановившие свой выбор на кроссоверах RAV4, могут рассчитывать на скидку в размере до 200 000 рублей при покупке по трейд-ин. Кроме того, процентная ставка при покупке в кредит снижена до 4% годовых. А на дизельные Toyota RAV4 предлагается скидка 50 000 рублей от базовой цены.Выпуск кроссоверов RAV4 текущего поколения на петербургском заводе Toyota завершается 1 октября 2019 года. После модернизации конвейера здесь приступят к сборке автомобилей новой генерации. Напомним, впервые «пятый» RAV4 показали публике в апреле 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка доберется до России только с бензиновыми двигателями, дизельных версий не предвидится. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru