Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спорта»

  • 394
  • 0
Компания Cadillac подготовила новую версию для кроссовера XT5. Автомобиль с приставкой Sport отличается только внешним акцентами. Премьера новинки состоялась на открывшемся сегодня автосалоне в Чикаго.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Cadillac начали принимать заказы на кроссоверы XT5 в эксклюзивном исполнении Black Ice. ...
Читать далее
От «спорта» кроссоверу Cadillac XT5 досталась одна видимость. Никаких технических изменений ни в подвеске, ни в рулевом управлении, ни тем более в моторной гамме, к сожалению, не произошло. От стандартных версий XT5 Sport отличается лишь деталями отделки. 

Кроссовер можно узнать по черной глянцевой решетке радиатора с хромированной окантовкой, «прозрачным» задним фонарям, боковым подножкам, металлическим накладкам на пороги и педали и 20-дюймовым серым колесным дискам. Под капотом трудится стандартный 3,6-литровый V6, который выдает 314 л.с. и 367 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом».

Версия Sport в США добавляет к цене комплектации Luxury дополнительные 2 995 долларов, а к версии Premium Luxury – 1 995 долларов. Но продавать ее будут недолго. Через пару месяцев на рынок должен выйти обновленный Cadillac XT5. Ожидается, что в результате рестайлинга кроссовер получит перенастроенное шасси и новую коробку передач. В салонах российских дилеров цена модели текущего поколения стартует от 2 890 000 рублей. Черная спец.версия Black Ice на основе средней комплектации Premium стоит минимум 3 399 000 рублей.
Купить авто Кадиллак ХТ5
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спорта»
{{material_125440}}От «спорта» кроссоверу Cadillac XT5 досталась одна видимость. Никаких технических изменений ни в подвеске, ни в рулевом управлении, ни тем более в моторной гамме, к сожалению, не произошло. От стандартных версий XT5 Sport отличается лишь деталями отделки. Кроссовер можно узнать по черной глянцевой решетке радиатора с хромированной окантовкой, «прозрачным» задним фонарям, боковым подножкам, металлическим накладкам на пороги и педали и 20-дюймовым серым колесным дискам. Под капотом трудится стандартный 3,6-литровый V6, который выдает 314 л.с. и 367 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом».Версия Sport в США добавляет к цене комплектации Luxury дополнительные 2 995 долларов, а к версии Premium Luxury – 1 995 долларов. Но продавать ее будут недолго. Через пару месяцев на рынок должен выйти обновленный Cadillac XT5. Ожидается, что в результате рестайлинга кроссовер получит перенастроенное шасси и новую коробку передач. В салонах российских дилеров цена модели текущего поколения стартует от 2 890 000 рублей. Черная спец.версия Black Ice на основе средней комплектации Premium стоит минимум 3 399 000 рублей.
2019-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru