Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спорта»

  • 668
  • 0
Компания Cadillac подготовила новую версию для кроссовера XT5. Автомобиль с приставкой Sport отличается только внешним акцентами. Премьера новинки состоялась на открывшемся сегодня автосалоне в Чикаго.
Ранее мы писали
Российские дилеры Cadillac начали принимать заказы на кроссоверы XT5 в эксклюзивном исполнении Black Ice. ...
Читать далее
От «спорта» кроссоверу Cadillac XT5 досталась одна видимость. Никаких технических изменений ни в подвеске, ни в рулевом управлении, ни тем более в моторной гамме, к сожалению, не произошло. От стандартных версий XT5 Sport отличается лишь деталями отделки. 

Кроссовер можно узнать по черной глянцевой решетке радиатора с хромированной окантовкой, «прозрачным» задним фонарям, боковым подножкам, металлическим накладкам на пороги и педали и 20-дюймовым серым колесным дискам. Под капотом трудится стандартный 3,6-литровый V6, который выдает 314 л.с. и 367 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом».

Версия Sport в США добавляет к цене комплектации Luxury дополнительные 2 995 долларов, а к версии Premium Luxury – 1 995 долларов. Но продавать ее будут недолго. Через пару месяцев на рынок должен выйти обновленный Cadillac XT5. Ожидается, что в результате рестайлинга кроссовер получит перенастроенное шасси и новую коробку передач. В салонах российских дилеров цена модели текущего поколения стартует от 2 890 000 рублей. Черная спец.версия Black Ice на основе средней комплектации Premium стоит минимум 3 399 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Как почитаешь обзор такого чуда американской техники, сразу хочется найти завалявшиеся где-нибудь три миллиона и срочно бежать в салон - приобретать. Столько всяких приятных опций в одном автомобиле! И почему его никто не покупает?
Василий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спорта»
{{material_125440}}От «спорта» кроссоверу Cadillac XT5 досталась одна видимость. Никаких технических изменений ни в подвеске, ни в рулевом управлении, ни тем более в моторной гамме, к сожалению, не произошло. От стандартных версий XT5 Sport отличается лишь деталями отделки. Кроссовер можно узнать по черной глянцевой решетке радиатора с хромированной окантовкой, «прозрачным» задним фонарям, боковым подножкам, металлическим накладкам на пороги и педали и 20-дюймовым серым колесным дискам. Под капотом трудится стандартный 3,6-литровый V6, который выдает 314 л.с. и 367 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом».Версия Sport в США добавляет к цене комплектации Luxury дополнительные 2 995 долларов, а к версии Premium Luxury – 1 995 долларов. Но продавать ее будут недолго. Через пару месяцев на рынок должен выйти обновленный Cadillac XT5. Ожидается, что в результате рестайлинга кроссовер получит перенастроенное шасси и новую коробку передач. В салонах российских дилеров цена модели текущего поколения стартует от 2 890 000 рублей. Черная спец.версия Black Ice на основе средней комплектации Premium стоит минимум 3 399 000 рублей.
2019-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru