Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссоверы Jac вернулись в Россию

  • 2313
  • 0
Китайская компания JAC возобновила продажи на российском рынке легковых автомобилей. Уже доступны для заказа кроссоверы S3 и S5, а чуть позже будут сертифицированы пикап T6 и электрический кроссовер iEV7S.
Компания JAC известна в России преимущественно благодаря своим грузовикам. Продажи растут год от года. Но с легковыми автомобилями у китайского автопроизводителя в нашей стране не клеится. Нынешняя попытка станет третьей по счету. Сначала JAC пыталась покорить сердца российских покупателей своими кроссоверами и минивенами в 2007 году. Затем в 2014 году наладили поставки седанов с украинского завода, а кроссоверов S5 с конвейера Derways в Черкесске. Но за 1,5 года удалось реализовать около 600 автомобилей.

Ранее мы писали
Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC в России компания «Джак Автомобиль» подвела итоги 2017 года ...
Читать далее
Третье «пришествие» JAC в Россию обошлось без лишнего шума. Как удалось выяснить, автомобили казахстанской сборки уже можно увидеть в автосалонах Екатеринбурга, московские дилеры ожидают первую партию кроссоверов со дня на день. Компания сертифицировала для российского рынка две модели. 

Кроссовер JAC S3 по габаритам похож на Duster. Он оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с., позже добавят еще версии с 1,6-литровым агрегатом (109 л.с.). Коробка – 6-ступенчатая «механика» или вариатор, привод – передний. Базовая версия среди прочего включает кондиционер и легкосплавные колесные диски. В более продвинутую комплектацию входит климат- и круиз-контроль, отделка салона эко-кожей и медиасистема. Цены на JAC S3 колеблются в диапазоне от 750 000 до 840 000 рублей.

Более крупный кроссовер JAC S5 построен на одной платформе с Hyundai ix35 и оснащается 2,0-литровым турбомотором номинальной мощностью 170 л.с. (а по паспорту – 150 л.с.). Коробка – только механическая, привод – только передний. За такой кроссовер просят минимум 920 000 рублей.

В настоящее время JAC проходит процедуру получения в Росстандарте Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) еще на две модели – пикап T6 и электрический кроссовер iEV7S. Оба автомобиля выпускаются на том же казахстанском предприятии СарыаркаАвтоПром, что и первые два кроссовера. Новинки должны выйти на российский рынок уж в нынешнем году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы Jac вернулись в Россию
Компания JAC известна в России преимущественно благодаря своим грузовикам. Продажи растут год от года. Но с легковыми автомобилями у китайского автопроизводителя в нашей стране не клеится. Нынешняя попытка станет третьей по счету. Сначала JAC пыталась покорить сердца российских покупателей своими кроссоверами и минивенами в 2007 году. Затем в 2014 году наладили поставки седанов с украинского завода, а кроссоверов S5 с конвейера Derways в Черкесске. Но за 1,5 года удалось реализовать около 600 автомобилей.{{material_122717}}Третье «пришествие» JAC в Россию обошлось без лишнего шума. Как удалось выяснить, автомобили казахстанской сборки уже можно увидеть в автосалонах Екатеринбурга, московские дилеры ожидают первую партию кроссоверов со дня на день. Компания сертифицировала для российского рынка две модели. Кроссовер JAC S3 по габаритам похож на Duster. Он оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с., позже добавят еще версии с 1,6-литровым агрегатом (109 л.с.). Коробка – 6-ступенчатая «механика» или вариатор, привод – передний. Базовая версия среди прочего включает кондиционер и легкосплавные колесные диски. В более продвинутую комплектацию входит климат- и круиз-контроль, отделка салона эко-кожей и медиасистема. Цены на JAC S3 колеблются в диапазоне от 750 000 до 840 000 рублей.Более крупный кроссовер JAC S5 построен на одной платформе с Hyundai ix35 и оснащается 2,0-литровым турбомотором номинальной мощностью 170 л.с. (а по паспорту – 150 л.с.). Коробка – только механическая, привод – только передний. За такой кроссовер просят минимум 920 000 рублей.В настоящее время JAC проходит процедуру получения в Росстандарте Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) еще на две модели – пикап T6 и электрический кроссовер iEV7S. Оба автомобиля выпускаются на том же казахстанском предприятии СарыаркаАвтоПром, что и первые два кроссовера. Новинки должны выйти на российский рынок уж в нынешнем году.
2018-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru