Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссоверы Lifan X70 добрались до российских шоу-румов

  • 5788
  • 0
Фото: Lifan
После 9 месяцев перерыва кроссовер Lifan X70 вернулся на российский рынок. Первые автомобили китайской сборки были замечены в одном из автосалонов Воронежа. Покупатели могут выбирать из пяти уровней оснащения. Цены стартуют от 989 000 рублей.
Ранее мы писали
Lifan укрепляет свои SUV-ряды в России, выводя на рынок новый компакт-кроссовер X70. Отныне из шести представленных ...
Читать далее
В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались снимки, сделанные в одном из воронежских автосалонов. В шоу-руме выставлены сразу несколько кроссоверов Lifan X70, все - в средней комплектации Luxury MT (от 1 099 900 рублей). Читатель, приславший в редакцию фото, пишет, что специально посмотрел на табличку с VIN-номером, расположенную под лобовым стеклом. Код начинается с букв LLV, которые присваивают автомобилям Lifan китайской сборки.

Напомним, продажи кроссоверов Lifan российского производства фактически прекратились в мае 2019 года, когда у дилеров закончились последние экземпляры, собранные на черкесском заводе Derways. Компания была вынуждена сертифицировать автомобили китайской сборки и отлаживать процедуру импорта их в нашу страну. В октябре 2019-го Lifan получил ОТТС на «китайские» X70, в начале декабря первая партия для России была отгружена с китайского предприятия. В конце года растаможенные автомобили были замечены на подмосковном складе.

Кроссоверы Lifan X70 китайской сборки не отличаются от тех, что выпускали на заводе в Черкесске. Их габариты: длина – 4 390 мм, ширина – 1 820 мм, высота – 1 715 мм, колесная база – 2610 мм. Под капотом – 2-литровый мотор мощностью 136 л.с., который работает либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с вариатором. Базовый Lifan X70 в комплектации Standart MT стоит от 989 000 рублей, топовый Luxury CVT – от 1 159 900 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы Lifan X70 добрались до российских шоу-румов
{{material_123147}}В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались снимки, сделанные в одном из воронежских автосалонов. В шоу-руме выставлены сразу несколько кроссоверов Lifan X70, все - в средней комплектации Luxury MT (от 1 099 900 рублей). Читатель, приславший в редакцию фото, пишет, что специально посмотрел на табличку с VIN-номером, расположенную под лобовым стеклом. Код начинается с букв LLV, которые присваивают автомобилям Lifan китайской сборки.Напомним, продажи кроссоверов Lifan российского производства фактически прекратились в мае 2019 года, когда у дилеров закончились последние экземпляры, собранные на черкесском заводе Derways. Компания была вынуждена сертифицировать автомобили китайской сборки и отлаживать процедуру импорта их в нашу страну. В октябре 2019-го Lifan получил ОТТС на «китайские» X70, в начале декабря первая партия для России была отгружена с китайского предприятия. В конце года растаможенные автомобили были замечены на подмосковном складе.Кроссоверы Lifan X70 китайской сборки не отличаются от тех, что выпускали на заводе в Черкесске. Их габариты: длина – 4 390 мм, ширина – 1 820 мм, высота – 1 715 мм, колесная база – 2610 мм. Под капотом – 2-литровый мотор мощностью 136 л.с., который работает либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с вариатором. Базовый Lifan X70 в комплектации Standart MT стоит от 989 000 рублей, топовый Luxury CVT – от 1 159 900 рублей.
2020-01-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru