Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссоверы SsangYong можно купить со скидкой

  • 4705
  • 0
SsangYong в России объявляет о специальных условиях на приобретение моделей Actyon, Tivoli и XLV. Автомобили доступны для покупателей с максимальной выгодой до 310 000 рублей.

Выгода в размере 70 000 рублей действует на покупку SsangYong Tivoli в комплектации «Original». Модель с бензиновым двигателем 1,6 литра и АКПП обойдется в 1 199 000 рублей. При покупке XLV можно сэкономить до 160 000 рублей. Так, XLV в комплектации «Comfort» с объемом багажника 720 литров, оснащенный АКПП, предлагается за 1 289 000 рублей. Помимо стандартного оснащения, на модели доступны датчики парковки, датчик света и дождя, электропривод складывания наружных зеркал, повторители сигналов поворота в боковых зеркалах, багажные рейлинги серебристого цвета на крыше, круиз-контроль, подогрев сидений.

SsangYong Actyon
Выпускается с 2006 г.
Новый от 1 499 000 до 1 990 000 Р
Отзывов: 10

При приобретении городского кроссовера SsangYong Actyon выгода варьируется от 120 000 до 310 000 рублей в зависимости от комплектации. На версию «Original» с АКПП и бензиновым двигателем 2 литра стоимость снижена на 120 000 рублей и составляет 1 379 000 рублей. Автомобиль оснащён современными системами безопасности, электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, подогревом передних сидений.

Скидка 310 000 рублей распространяется на SsangYong Actyon в комплектации «Elegance» с АКПП и полным приводом. Стоимость такого автомобиля составит 1 579 000 рублей. За эти деньги потребители получать вседорожник с электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, маршрутным компьютером, климат-контролем, подогревом сидений, электроприводом всех стеклоподъемников, электроприводом и подогревом наружных зеркал, багажными рейлингами на крыше, датчиками света, дождя. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon
Ну а что, мне пока нравится на этой малышке кататься. Довольно презентабельный вид имеет и хорошие ходовые показатели. Даже несмотря на то, что это кроссовер, кушает он довольно умеренно. До рестайлинга был у него нелепый вид, конечно, особенно у передка, но потом это дело исправили, вот после этого ...
Артем
SsangYong Actyon со штатной навигацией
не могу соединить навигационную систему с интернетом помогите
АНАТОЛИЙ
SsangYong увеличил продажи Actyon на 29%
Цитата:| SsangYong - молодцы!!! Автомобили действительно превосходят многие бренды по доступности, комплектации и иногда в качестве. Это новый бренд, но еще 5-7 лет и он будет у всех на устах, какими сейчас являются Hyidai, KIA. Цитата:| Желаю успехов и процветания!!! Новый бренд??? Вы издеваетесь? ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы SsangYong можно купить со скидкой
Выгода в размере 70 000 рублей действует на покупку SsangYong Tivoli в комплектации «Original». Модель с бензиновым двигателем 1,6 литра и АКПП обойдется в 1 199 000 рублей. При покупке XLV можно сэкономить до 160 000 рублей. Так, XLV в комплектации «Comfort» с объемом багажника 720 литров, оснащенный АКПП, предлагается за 1 289 000 рублей. Помимо стандартного оснащения, на модели доступны датчики парковки, датчик света и дождя, электропривод складывания наружных зеркал, повторители сигналов поворота в боковых зеркалах, багажные рейлинги серебристого цвета на крыше, круиз-контроль, подогрев сидений. {{model_1645}}При приобретении городского кроссовера SsangYong Actyon выгода варьируется от 120 000 до 310 000 рублей в зависимости от комплектации. На версию «Original» с АКПП и бензиновым двигателем 2 литра стоимость снижена на 120 000 рублей и составляет 1 379 000 рублей. Автомобиль оснащён современными системами безопасности, электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, подогревом передних сидений.Скидка 310 000 рублей распространяется на SsangYong Actyon в комплектации «Elegance» с АКПП и полным приводом. Стоимость такого автомобиля составит 1 579 000 рублей. За эти деньги потребители получать вседорожник с электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, маршрутным компьютером, климат-контролем, подогревом сидений, электроприводом всех стеклоподъемников, электроприводом и подогревом наружных зеркал, багажными рейлингами на крыше, датчиками света, дождя. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.
2017-04-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru