Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссоверы Volvo пополнят петербургский каршеринг

  • 2023
  • 0
Крупнейший в Петербурге каршеринг-сервис «Яндекс.Драйв» сообщил о расширении автопарка. В ближайшее время для поминутной аренды будут доступны 70 кроссоверов Volvo XC60.
Ранее мы писали
Сервисы краткосрочного проката становятся все более популярными в мегаполисах. Пользоваться каршерингом иной ...
Читать далее
Кроссоверы Volvo XC60 станут первыми автомобилями бизнес-класса, доступными в петербургском парке «Яндекс.Драйва». Ранее клиентам предлагались бюджетные модели (Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Renault Kaptur), а также компактные Audi A3. Всего в Петербурге у «Яндекс.Драйва» насчитывается 1 000 автомобилей.

Компания Volvo предоставит для каршеринга 70 кроссоверов Volvo XC60. Это автомобили белого и черного цветов с минимальной брендированной оклейкой. В «Яндекс.Драйве» осознанно отказались от сплошной пленки с логотипами каршеринга, чтобы «максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса». Арендовать кроссоверы Volvo смогут только клиенты старше 26 лет со стажем более 6 лет.

Клиенты каршеринга получат возможность опробовать эффективность фирменного комплекса электронных систем активной безопасности City Safety, который входит в список базового оснащения всех автомобилей Volvo. Электроника способна распознавать препятствия и автоматически применять экстренное торможение. В Volvo утверждают, что на сегодняшний день это единственная система из существующих на рынке, которая в любое время суток может распознавать не только автомобили, но также пешеходов, велосипедистов и крупных животных.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы Volvo пополнят петербургский каршеринг
{{material_125713}}Кроссоверы Volvo XC60 станут первыми автомобилями бизнес-класса, доступными в петербургском парке «Яндекс.Драйва». Ранее клиентам предлагались бюджетные модели (Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Renault Kaptur), а также компактные Audi A3. Всего в Петербурге у «Яндекс.Драйва» насчитывается 1 000 автомобилей.Компания Volvo предоставит для каршеринга 70 кроссоверов Volvo XC60. Это автомобили белого и черного цветов с минимальной брендированной оклейкой. В «Яндекс.Драйве» осознанно отказались от сплошной пленки с логотипами каршеринга, чтобы «максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса». Арендовать кроссоверы Volvo смогут только клиенты старше 26 лет со стажем более 6 лет.Клиенты каршеринга получат возможность опробовать эффективность фирменного комплекса электронных систем активной безопасности City Safety, который входит в список базового оснащения всех автомобилей Volvo. Электроника способна распознавать препятствия и автоматически применять экстренное торможение. В Volvo утверждают, что на сегодняшний день это единственная система из существующих на рынке, которая в любое время суток может распознавать не только автомобили, но также пешеходов, велосипедистов и крупных животных.
2019-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru