Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссоверы Volvo пополнят петербургский каршеринг

  • 962
  • 0
Крупнейший в Петербурге каршеринг-сервис «Яндекс.Драйв» сообщил о расширении автопарка. В ближайшее время для поминутной аренды будут доступны 70 кроссоверов Volvo XC60.
Ранее мы писали
Сервисы краткосрочного проката становятся все более популярными в мегаполисах. Пользоваться каршерингом иной ...
Читать далее
Кроссоверы Volvo XC60 станут первыми автомобилями бизнес-класса, доступными в петербургском парке «Яндекс.Драйва». Ранее клиентам предлагались бюджетные модели (Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Renault Kaptur), а также компактные Audi A3. Всего в Петербурге у «Яндекс.Драйва» насчитывается 1 000 автомобилей.

Компания Volvo предоставит для каршеринга 70 кроссоверов Volvo XC60. Это автомобили белого и черного цветов с минимальной брендированной оклейкой. В «Яндекс.Драйве» осознанно отказались от сплошной пленки с логотипами каршеринга, чтобы «максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса». Арендовать кроссоверы Volvo смогут только клиенты старше 26 лет со стажем более 6 лет.

Клиенты каршеринга получат возможность опробовать эффективность фирменного комплекса электронных систем активной безопасности City Safety, который входит в список базового оснащения всех автомобилей Volvo. Электроника способна распознавать препятствия и автоматически применять экстренное торможение. В Volvo утверждают, что на сегодняшний день это единственная система из существующих на рынке, которая в любое время суток может распознавать не только автомобили, но также пешеходов, велосипедистов и крупных животных.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Cadillac XT5 против Volvo XC60: нетривиально!
Почему то не любят у нас Кадиллаки, а зря на мой взгляд. XT5 более чем достойный автомобиль. Удобный, роскошный, экономичный для своих габаритов и табуна под капотом. Единственное, что расстраивает - это цена и сумма транспортного налога
Семен
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы Volvo пополнят петербургский каршеринг
{{material_125713}}Кроссоверы Volvo XC60 станут первыми автомобилями бизнес-класса, доступными в петербургском парке «Яндекс.Драйва». Ранее клиентам предлагались бюджетные модели (Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Renault Kaptur), а также компактные Audi A3. Всего в Петербурге у «Яндекс.Драйва» насчитывается 1 000 автомобилей.Компания Volvo предоставит для каршеринга 70 кроссоверов Volvo XC60. Это автомобили белого и черного цветов с минимальной брендированной оклейкой. В «Яндекс.Драйве» осознанно отказались от сплошной пленки с логотипами каршеринга, чтобы «максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса». Арендовать кроссоверы Volvo смогут только клиенты старше 26 лет со стажем более 6 лет.Клиенты каршеринга получат возможность опробовать эффективность фирменного комплекса электронных систем активной безопасности City Safety, который входит в список базового оснащения всех автомобилей Volvo. Электроника способна распознавать препятствия и автоматически применять экстренное торможение. В Volvo утверждают, что на сегодняшний день это единственная система из существующих на рынке, которая в любое время суток может распознавать не только автомобили, но также пешеходов, велосипедистов и крупных животных.
2019-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru