Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кросссоверы Haval играют цветными логотипами

  • 2363
  • 0
 
В Гуанчжоу открылась 14-я Международная автомобильная выставка. Главными премьерами Haval стали компактный кроссовер H2s и новые модификации среднеразмерных SUV - H7 и H6.

По информации российского офиса компании, обновленный Н2s спроектирован международной командой во главе с дизайнером Пьером Леклерком. Приставка «S» в названии модели подразумевает stylish, smart, safe и sporty, что значит: «стильный», «технологичный», «безопасный» и «спортивный». Свободные линии кузова, динамичный характер, модный интерьер – новинка ориентирована на молодую аудиторию.

Автомобиль представлен в 2 версиях - с красным и синим логотипом. Они отличаются внешними признаками: разные решетки радиатора, фары, бампера, диски и др. У «коллег» разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный «красный» и более спортивный и стильный «синий» H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм. Под капотом - 1,5-литровый турбомотор в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с 2 сцеплениями (7DCT). Мощность двигателя - 150 л.с.,  максимальный крутящий момент – 210 Нм.

Стартовые комплектации обеих версий H2s включают систему бесключевого доступа, запуск двигателя кнопкой, систему стабилизации (ESC), электромеханический стояночный тормоз (EPB), системы помощи на спуске и подъёме (HDC и HHC), систему электронного торможения (BA), антипробуксовочную систему (TCS) и пр. Продажи стартуют сразу после автосалона, но пока только на рынке КНР.

Презентованы и 2 новые версии H7: с красным логотипом (Haval H7 Red) и удлиненная версия H7L с синим логотипом (Haval H7L Blue). Кроссовер с синим логотипом вышел на китайский рынок еще в апреле 2016 года. А новые модификации (с красным логотипом, молодежный и спортивный Haval H7 c синим логотипом и его удлиненная версия Haval H7L с синим логотипом) потупили в продажу только-только.

В самое ближайшее время будут запущены в серию Haval Н6 с синим логотипом и Haval H6 Coupe с красным логотипом. H6 Blue разработан на основе концепт-кара HB-2, который был представлен на Пекинской выставке в апреле. Серийная модель в максимальной степени сохранила дизайн и технологичность своего прототипа. Продажи Н6 Coupe Blue начались в апреле 2015-го, и на этот раз производитель представил «красный» вариант автомобиля –H6 Coupe Red. Кроссовер отличает более солидный дизайн с U-образной решеткой радиатора. Машину можно выбрать с разными силовыми агрегатами: 1,5- или 2-литровый бензиновый двигатель с 6-ступенчатой МКПП, а также 2-литровый дизель в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с 2 сцеплениями (7DCT). 

Ожидается, что на российский рынок кроссоверы Н6 Coupe и H7L будут поставляться в версии с красным логотипом в 2017 году.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Мне жалко, любую машину жалко. Каждый год ассортимент в России только сокращается . Такими темпами на дорогах останутся одни Лады-Жигули, как в советские времена. Помню , в 2006 году покупал авто класса B . В автосалонах стояли: Yaris, Mazda 2, Jazz, Swift, Micra, Colt, Getz, Rio, Polo, Fabia, Fiesta ...
Алексей
Тест-драйв Haval H2: нежгучий перец
Прочитал в нете комплектации и характеристики, реально список опций в базовых комплектациях впечатляет. По характеристикам, мотор середнячок, не сказал бы что какой то выдающийся, 1,5, 150 лошадок. Таких сейчас много, даже еще мощнее есть. Видел что они уже подготовили новый Н6 купе, вот этот будет помощнее ...
MedunDoc
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних ...
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кросссоверы Haval играют цветными логотипами
По информации российского офиса компании, обновленный Н2s спроектирован международной командой во главе с дизайнером Пьером Леклерком. Приставка «S» в названии модели подразумевает stylish, smart, safe и sporty, что значит: «стильный», «технологичный», «безопасный» и «спортивный». Свободные линии кузова, динамичный характер, модный интерьер – новинка ориентирована на молодую аудиторию. Автомобиль представлен в 2 версиях - с красным и синим логотипом. Они отличаются внешними признаками: разные решетки радиатора, фары, бампера, диски и др. У «коллег» разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный «красный» и более спортивный и стильный «синий» H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм. Под капотом - 1,5-литровый турбомотор в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с 2 сцеплениями (7DCT). Мощность двигателя - 150 л.с.,  максимальный крутящий момент – 210 Нм. Стартовые комплектации обеих версий H2s включают систему бесключевого доступа, запуск двигателя кнопкой, систему стабилизации (ESC), электромеханический стояночный тормоз (EPB), системы помощи на спуске и подъёме (HDC и HHC), систему электронного торможения (BA), антипробуксовочную систему (TCS) и пр. Продажи стартуют сразу после автосалона, но пока только на рынке КНР. Презентованы и 2 новые версии H7: с красным логотипом (Haval H7 Red) и удлиненная версия H7L с синим логотипом (Haval H7L Blue). Кроссовер с синим логотипом вышел на китайский рынок еще в апреле 2016 года. А новые модификации (с красным логотипом, молодежный и спортивный Haval H7 c синим логотипом и его удлиненная версия Haval H7L с синим логотипом) потупили в продажу только-только. В самое ближайшее время будут запущены в серию Haval Н6 с синим логотипом и Haval H6 Coupe с красным логотипом. H6 Blue разработан на основе концепт-кара HB-2, который был представлен на Пекинской выставке в апреле. Серийная модель в максимальной степени сохранила дизайн и технологичность своего прототипа. Продажи Н6 Coupe Blue начались в апреле 2015-го, и на этот раз производитель представил «красный» вариант автомобиля –H6 Coupe Red. Кроссовер отличает более солидный дизайн с U-образной решеткой радиатора. Машину можно выбрать с разными силовыми агрегатами: 1,5- или 2-литровый бензиновый двигатель с 6-ступенчатой МКПП, а также 2-литровый дизель в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с 2 сцеплениями (7DCT).  Ожидается, что на российский рынок кроссоверы Н6 Coupe и H7L будут поставляться в версии с красным логотипом в 2017 году.
2016-11-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru