Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Круче этих пикапов нет: ТОП-8 самых дорогих моделей планеты

Современные пикапы куда больше и мощнее, чем в прежние времена. В бесконечной гонке за доминирование производители поднимают ставки в игре, а заодно и цены. По некоторым данным, средняя стоимость нового пикапа сегодня превышает 50 000 долларов.
Фото: Rezvani.com

Но это просто капля в океане по сравнению с самыми дорогими пикапами в мире. Hotcars.com составил ТОП-8 таких автомобилей, каждый из которых по-своему интересен.

Dartz Prombrom – 1 250 000 долларов

Dartz - торговая марка расположенного на исторической территории одного из подразделений РБВЗ – выпускавшего автомобили под маркой Русско-Балтийский. Название ДАРТЗ – это более благозвучное БТАЗ – «Броне-Танко Автомобильный-Завод». Базируясь в Латвии, компания специализируется на создании самых возмутительных внедорожников. А все потому, что в производстве и оформлении интерьера используются необычные материалы. Как, например, гениталии кита, из которых изготовлены сиденья.

Пикап Dartz Prombrom был доступен для покупки в нескольких вариациях, но самым дорогим считался Monaco Red Diamond Edition. Автомобиль в этом исполнении был представлен в 2010 году и стоил 1,25 млн долларов. Он был напичкан разными драгоценностями, к примеру, бриллиантовыми приборами и позолоченными окнами.

Mercedes-AMG G63 6x6 Brabus – 1 000 000долларов

Mercedes-Benz Gelandewagen исторически попадает в поле зрения богатых знаменитостей и бизнесменов. Чтобы извлечь выгоду из такого интереса, компания Mercedes то и дело добавляет в конструкцию новые функции. Работа ведется преимущественно с интерьером, делая его раз от разу все более роскошным.

Одной из их самых экстремальных модификаций стала та, которой добавили дополнительную пару колес. Вариант «6x6» на сегодняшний день самый безумный G-Class, а после настроек специалистами Brabus, поднявших мощность до 700 л.с., это еще и удивительно динамичный пикап. Такие монстры имеют ограниченную серию и стоят 1 млн долларов.

Lamborghini LM002 – 393 000 долларов

Изначально построенный как военный грузовик, Lamborghini LM002, в конце концов, нашел ограниченный успех в качестве гражданского внедорожника. Как утверждают специалисты, по многим параметрам он опередил своё время, и это, кстати, доказано успехом единственного внедорожника марки - Urus.

На самом деле в LM002 был построен в виде грузовика для транспортировки людей. Сегодня лишь редкие экземпляры LM002 попадаются на рынке, так, например, недавно всплыл вариант с ценой 285 000 фунтов стерлингов (393 000 долларов). Впервые был представлен публике на автосалоне в Брюсселе в 1986 году. За годы производства (c 1986 по 1993г.г.) было выпущено 328 автомобилей.

Rezvani Hercules 6x6 – 325 000 долларов

Американский производитель люксовых грузовиков Rezvani располагает штаб-квартирой в Калифорнии. Хорошее место для того, чтобы всегда быть в поле зрения богачей, предпочитающих жить и отдыхать в этом солнечном уголке США. Поэтому не удивительно, что пикап Hercules пользуется популярностью среди рэперов и спортсменов.

Базовую версию Hercules можно приобрести «всего» за 225 000 долларов, однако большинство покупателей ориентируются на «военный» вариант стоимостью 325 000 долларов. Неудивительно, что грузовик обладает рядом специфичных функций, скажем, пуленепробиваемым лобовым стеклом, а также системой теплового ночного видения. Где на таком монстре рассекать, непонятно. Суть, видимо, в праве на хвастовство.

Terradyne Gurkha Pickup – 325 000 долларов

Построенный канадским производителем Terradyne броневик Gurkha – нечто сумасшедшее с тактической точки зрения – для него вряд ли когда найдется применение у гражданских.  Тем не менее, несколько покупателей все же приобрели его в собственность, что делает Gurkhaодним из самых безумных автомобилей на современном рынке.

Четырехдверный полноприводный броневик длиной более 6 метров и около 2,7 метров высотой построен на шасси FordF-550. Под капотом Gurkha 6,7-литровый турбодизель Power Stroke, развивающий не так и много - 330 л.с. Учитывая приличную массу грузовика, едет он сравнительно медленно. Но автопроизводителя этого ничуть не задевает – главное, говорят в Terradyne, наличие доспехов. Цена вопроса - 325 000 долларов.

Mercedes-Benz Unimog – 250 000 долларов

Для тех, кто неудержим на бездорожье,Unimog всегда представлялся чуть ли не эталоном класса «4x4». Автомобили марки многократно проявили в сложных условиях по всему миру, в первую очередь, благодаря  своей модульной конструкции. То есть они могут быть перенастроены таким образом, каким пожелает их владельцы.

Фото: Mercedes-Benz

Mercedes сохраняет строгую конфиденциальность цен, но все же известно, что, в зависимости от спецификации, базовая модель будет стоить около 250 000 долларов.

Hummer H1 – 135 000 долларов

Hummer H1 является гражданской версией M998 Humvee, культового военного автомобиля, засветившегося в 1990-х в песках многострадального Ирака. Выпускался в период с 1992 по 2006 год. Американцы утверждают, что это очень способный пикап-грузовик.

Имея 40-сантиметровый дорожный просвет, а также широко поставленные по углам кузова колёса, вкупе с высоким углом подъёма и спуска со склонов, HummerH1 способен справиться с 60-процентным уклоном и форсировать броды глубиной вплоть до 76 см. Возможно, за эти уникальные характеристики многие продавцы сегодня просят за пикап порядка 135 000 долларов.

Ford F-650 Super Truck – 125 000 долларов

Любой, кто имеет рост больше двух метров, испытывает трудности с размещением внутри обычной машины. Поэтому если вы баскетболист, то можете купить Ford F-650. Этот огромный пикап построен в сотрудничестве с Super Truck, поэтому доведен до ума, щеголяя натуральной кожей и массой полезных и не очень прибамбасов.

Фото: Doug DeMuro

Цены на один из этих грузовиков варьируются в зависимости от спецификации, но считается, что «правильный» автомобиль стоит 125 000 долларов.

Упомянутые модели: Mercedes G (от 1 150 000 Р), Hummer H1, Lamborghini LM-002
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business