Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Крымский мост открыли для грузовиков

  • 4866
  • 0
С сегодняшнего дня, 1 октября, автомобильная часть Крымского моста открыта для любого вида автотранспорта. Начиная с полуночи, по нему поехали первые грузовые автомобили. Железнодорожный мост обещают сдать через год.
Ранее мы писали
С начала 2018 года на трассах, находящихся в доверительном управлении ГК «Автодор» (М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» ...
Читать далее
Плановый срок сдачи переправы - декабрь 2018 года. Но стройка шла с опережением графика. Движение легковых автомобилей и автобусов запустили еще в середине мая. Водители большегрузов продолжали пользоваться паромной переправой. В первую очередь это было связано с необходимостью снизить трафик в период высокого курортного сезона. 

Дело в том, что поток транспорта, съезжая с Крымского моста, упирался в старое узкое шоссе Керчь-Феодосия. В отличие от моста, строительство трассы «Таврида» шло в соответствии с графиком. Первый участок новой четырехполосной дороги должны сдать в декабре. Даже без непрерывного потока грузового транспорта водители часами простаивали все лето в пробках на старом шоссе. Сейчас, когда курортный сезон подходит к концу, появилась возможность открыть Крымский мост и для грузовиков. За первые 8 часов по мосту проехали более 700 большегрузов.

Как сообщает издание «КерчьИнфо», сотни грузовых автомобилей в течение нескольких дней съезжались к Крымскому мосту, предпочитая дождаться открытия трассы и сэкономить пару десятков тысяч рублей. Ровно в 00:00 часов 1 октября большегрузы пустили на мост.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Ты покатайся на правом руле, потом будешь писать. Слаще морковки не пробовал похоже.
К.Д.
Автомобили Skoda получат медиасистему нового поколения
То есть эта система с Лаурой будет только в 2021 году или модели 21 года будут продавать уже в конце этого.
Антон
Начался прием заказов на новый Cadillac CT6
Так они сейчас авто за 2018 год продать не могут, предлагают за 4,3 млн рублей. Красивый автомобиль, а что-то мало кто берет
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крымский мост открыли для грузовиков
{{material_124628}}Плановый срок сдачи переправы - декабрь 2018 года. Но стройка шла с опережением графика. Движение легковых автомобилей и автобусов запустили еще в середине мая. Водители большегрузов продолжали пользоваться паромной переправой. В первую очередь это было связано с необходимостью снизить трафик в период высокого курортного сезона. Дело в том, что поток транспорта, съезжая с Крымского моста, упирался в старое узкое шоссе Керчь-Феодосия. В отличие от моста, строительство трассы «Таврида» шло в соответствии с графиком. Первый участок новой четырехполосной дороги должны сдать в декабре. Даже без непрерывного потока грузового транспорта водители часами простаивали все лето в пробках на старом шоссе. Сейчас, когда курортный сезон подходит к концу, появилась возможность открыть Крымский мост и для грузовиков. За первые 8 часов по мосту проехали более 700 большегрузов.Как сообщает издание «КерчьИнфо», сотни грузовых автомобилей в течение нескольких дней съезжались к Крымскому мосту, предпочитая дождаться открытия трассы и сэкономить пару десятков тысяч рублей. Ровно в 00:00 часов 1 октября большегрузы пустили на мост.
2018-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru