Крымский мост открыли для грузовиков

  • 4586
  • 0
С сегодняшнего дня, 1 октября, автомобильная часть Крымского моста открыта для любого вида автотранспорта. Начиная с полуночи, по нему поехали первые грузовые автомобили. Железнодорожный мост обещают сдать через год.
^
Ранее мы писали
С начала 2018 года на трассах, находящихся в доверительном управлении ГК «Автодор» (М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» ...
Читать далее
Плановый срок сдачи переправы - декабрь 2018 года. Но стройка шла с опережением графика. Движение легковых автомобилей и автобусов запустили еще в середине мая. Водители большегрузов продолжали пользоваться паромной переправой. В первую очередь это было связано с необходимостью снизить трафик в период высокого курортного сезона. 

Дело в том, что поток транспорта, съезжая с Крымского моста, упирался в старое узкое шоссе Керчь-Феодосия. В отличие от моста, строительство трассы «Таврида» шло в соответствии с графиком. Первый участок новой четырехполосной дороги должны сдать в декабре. Даже без непрерывного потока грузового транспорта водители часами простаивали все лето в пробках на старом шоссе. Сейчас, когда курортный сезон подходит к концу, появилась возможность открыть Крымский мост и для грузовиков. За первые 8 часов по мосту проехали более 700 большегрузов.

Как сообщает издание «КерчьИнфо», сотни грузовых автомобилей в течение нескольких дней съезжались к Крымскому мосту, предпочитая дождаться открытия трассы и сэкономить пару десятков тысяч рублей. Ровно в 00:00 часов 1 октября большегрузы пустили на мост.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
не работает полный привод
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. когда машина (опель антара) начинает буксовать, не подключаются задние колеса. Никакой ошибки не загорается. Была в мастерской, они ее подняли, посмотрели и посоветовали заменить редуктор заднего моста (по-моему так называется) , т.к. при срабатывании полного ...
yana-pasxa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крымский мост открыли для грузовиков
{{material_124628}}Плановый срок сдачи переправы - декабрь 2018 года. Но стройка шла с опережением графика. Движение легковых автомобилей и автобусов запустили еще в середине мая. Водители большегрузов продолжали пользоваться паромной переправой. В первую очередь это было связано с необходимостью снизить трафик в период высокого курортного сезона. Дело в том, что поток транспорта, съезжая с Крымского моста, упирался в старое узкое шоссе Керчь-Феодосия. В отличие от моста, строительство трассы «Таврида» шло в соответствии с графиком. Первый участок новой четырехполосной дороги должны сдать в декабре. Даже без непрерывного потока грузового транспорта водители часами простаивали все лето в пробках на старом шоссе. Сейчас, когда курортный сезон подходит к концу, появилась возможность открыть Крымский мост и для грузовиков. За первые 8 часов по мосту проехали более 700 большегрузов.Как сообщает издание «КерчьИнфо», сотни грузовых автомобилей в течение нескольких дней съезжались к Крымскому мосту, предпочитая дождаться открытия трассы и сэкономить пару десятков тысяч рублей. Ровно в 00:00 часов 1 октября большегрузы пустили на мост.
2018-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru