Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Крымский мост: въезжающие на полуостров высаживают пассажиров до проверочного пункта

  • 18622
  • 0
Фото: https://vk.com/kerchcomru
Мы уже писали, что после заявления главы Республики Крым Сергея Аксенова о снятии ограничений на въезд на полуостров количество желающих туда попасть увеличилось в разы.

Дошло до того, что по вечерам на съезде с Крымского моста начинают образовываться гигантские пробки, потому как проверку въезжающих на специальных постах осуществляют теми же силами и ресурсами, что и в разгар пандемии.

Ранее мы писали
Если быть предельно точными, то сгруппировавшиеся друг за другом легковушки и тяжелые фуры выстроились на ...
Читать далее
Сегодня с полуострова пришли очередные новости. На это раз народные. Кое-кто из самых «глазастых» жителей Керчи поведал, что автомобили, въезжающие в Республику по Крымскому мосту, избрали хитрую тактику. Машины стали останавливаться и высаживать пассажиров на трассе, не доезжая до проверочного пункта.

Не без "добрых" людей...

Так, один керчанин написал примерно следующее: автомобили, «приезжающие со стороны материка, останавливается у начала шумзабора автоподходов к мосту. Приезжий выгружается сам, затем выгружает багаж и следует пешком через пустырь до ближайшей остановки».

Многие жители Керчи на такое откровение своего земляка, которое опубликовали некоторые местные СМИ, отреагировали с олимпийским спокойствием. Вот лишь некоторые комментарии: Елена Сурикова: «Об этом уже давно известно». Игорь Семенов: «Что в этом такого? Не совсем пойму». Светлана Берневега: «Ну и что, вам какая разница»?

«Съезд с Крымского моста в город Керчь жизненно необходим керчанам, - пишет kerch.com.ru. - Это сократит их путь домой и позволит туристическому потоку заходить в наш город, что, в свою очередь, даст толчок развитию нашему региону. Напомним, в марте 2020 года Общественный совет Керчи решил обратиться в Министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность открытия существующего съезда с моста для гражданского транспорта».

Ранее мы писали
Активный пользователь Instagram и по совместительству сотрудник одной из севастопольских турфирм Дарья Журавлева ...
Читать далее
Нашлись среди комментаторов и патриоты своего дела, кого история с хитрыми фокусами въезжающих на полуостров по Крымскому мосту, мягко говоря, задела за живое. «Который раз доказывает, что пост нужно было раньше делать и делать нормальную развязку для города. А не пилить 10 лишних километров! Спасибо проектантам от города-героя», - пишет Алексей Афанасьев.

Не забываем про детские автокресла и крупные штрафы

А тем временем местные гаишники усиленное внимание на съезде с Крымского моста уделяют детям, находящимся в салонах машин. На минувших выходных они провели на мостовом переходе через Керченский мероприятие, направленное на обеспечение безопасности юных пассажиров.

Полицейские напомнили водителям, перевозящим детей, о необходимости соблюдения правил перевозки юных пассажиров, правил крепления автокресел, использования специальных удерживающих устройств.

Для особо бесстрашных автомобилистов было подчеркнуто: нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3 000 рублей; на должностных лиц – 25 000 рублей; на юридических лиц – 100 000 рублей. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крымский мост: въезжающие на полуостров высаживают пассажиров до проверочного пункта
Дошло до того, что по вечерам на съезде с Крымского моста начинают образовываться гигантские пробки, потому как проверку въезжающих на специальных постах осуществляют теми же силами и ресурсами, что и в разгар пандемии.{{material_130474}} Сегодня с полуострова пришли очередные новости. На это раз народные. Кое-кто из самых «глазастых» жителей Керчи поведал, что автомобили, въезжающие в Республику по Крымскому мосту, избрали хитрую тактику. Машины стали останавливаться и высаживать пассажиров на трассе, не доезжая до проверочного пункта. Не без "добрых" людей... Так, один керчанин написал примерно следующее: автомобили, «приезжающие со стороны материка, останавливается у начала шумзабора автоподходов к мосту. Приезжий выгружается сам, затем выгружает багаж и следует пешком через пустырь до ближайшей остановки».Многие жители Керчи на такое откровение своего земляка, которое опубликовали некоторые местные СМИ, отреагировали с олимпийским спокойствием. Вот лишь некоторые комментарии: Елена Сурикова: «Об этом уже давно известно». Игорь Семенов: «Что в этом такого? Не совсем пойму». Светлана Берневега: «Ну и что, вам какая разница»? «Съезд с Крымского моста в город Керчь жизненно необходим керчанам, - пишет kerch.com.ru. - Это сократит их путь домой и позволит туристическому потоку заходить в наш город, что, в свою очередь, даст толчок развитию нашему региону. Напомним, в марте 2020 года Общественный совет Керчи решил обратиться в Министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность открытия существующего съезда с моста для гражданского транспорта».{{material_130397}} Нашлись среди комментаторов и патриоты своего дела, кого история с хитрыми фокусами въезжающих на полуостров по Крымскому мосту, мягко говоря, задела за живое. «Который раз доказывает, что пост нужно было раньше делать и делать нормальную развязку для города. А не пилить 10 лишних километров! Спасибо проектантам от города-героя», - пишет Алексей Афанасьев. Не забываем про детские автокресла и крупные штрафы А тем временем местные гаишники усиленное внимание на съезде с Крымского моста уделяют детям, находящимся в салонах машин. На минувших выходных они провели на мостовом переходе через Керченский мероприятие, направленное на обеспечение безопасности юных пассажиров. Полицейские напомнили водителям, перевозящим детей, о необходимости соблюдения правил перевозки юных пассажиров, правил крепления автокресел, использования специальных удерживающих устройств. Для особо бесстрашных автомобилистов было подчеркнуто: нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3 000 рублей; на должностных лиц – 25 000 рублей; на юридических лиц – 100 000 рублей. 
2020-06-15
Автор: Подготовил Павел Кузин