Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Крымский мост: въезжающие на полуостров высаживают пассажиров до проверочного пункта

  • 18854
  • 0
Фото: https://vk.com/kerchcomru
Мы уже писали, что после заявления главы Республики Крым Сергея Аксенова о снятии ограничений на въезд на полуостров количество желающих туда попасть увеличилось в разы.

Дошло до того, что по вечерам на съезде с Крымского моста начинают образовываться гигантские пробки, потому как проверку въезжающих на специальных постах осуществляют теми же силами и ресурсами, что и в разгар пандемии.

Ранее мы писали
Если быть предельно точными, то сгруппировавшиеся друг за другом легковушки и тяжелые фуры выстроились на ...
Читать далее
Сегодня с полуострова пришли очередные новости. На это раз народные. Кое-кто из самых «глазастых» жителей Керчи поведал, что автомобили, въезжающие в Республику по Крымскому мосту, избрали хитрую тактику. Машины стали останавливаться и высаживать пассажиров на трассе, не доезжая до проверочного пункта.

Не без "добрых" людей...

Так, один керчанин написал примерно следующее: автомобили, «приезжающие со стороны материка, останавливается у начала шумзабора автоподходов к мосту. Приезжий выгружается сам, затем выгружает багаж и следует пешком через пустырь до ближайшей остановки».

Многие жители Керчи на такое откровение своего земляка, которое опубликовали некоторые местные СМИ, отреагировали с олимпийским спокойствием. Вот лишь некоторые комментарии: Елена Сурикова: «Об этом уже давно известно». Игорь Семенов: «Что в этом такого? Не совсем пойму». Светлана Берневега: «Ну и что, вам какая разница»?

«Съезд с Крымского моста в город Керчь жизненно необходим керчанам, - пишет kerch.com.ru. - Это сократит их путь домой и позволит туристическому потоку заходить в наш город, что, в свою очередь, даст толчок развитию нашему региону. Напомним, в марте 2020 года Общественный совет Керчи решил обратиться в Министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность открытия существующего съезда с моста для гражданского транспорта».

Ранее мы писали
Активный пользователь Instagram и по совместительству сотрудник одной из севастопольских турфирм Дарья Журавлева ...
Читать далее
Нашлись среди комментаторов и патриоты своего дела, кого история с хитрыми фокусами въезжающих на полуостров по Крымскому мосту, мягко говоря, задела за живое. «Который раз доказывает, что пост нужно было раньше делать и делать нормальную развязку для города. А не пилить 10 лишних километров! Спасибо проектантам от города-героя», - пишет Алексей Афанасьев.

Не забываем про детские автокресла и крупные штрафы

А тем временем местные гаишники усиленное внимание на съезде с Крымского моста уделяют детям, находящимся в салонах машин. На минувших выходных они провели на мостовом переходе через Керченский мероприятие, направленное на обеспечение безопасности юных пассажиров.

Полицейские напомнили водителям, перевозящим детей, о необходимости соблюдения правил перевозки юных пассажиров, правил крепления автокресел, использования специальных удерживающих устройств.

Для особо бесстрашных автомобилистов было подчеркнуто: нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3 000 рублей; на должностных лиц – 25 000 рублей; на юридических лиц – 100 000 рублей. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
John Cooper Works станет суббрендом электромобилей MINI
да, обычно компании упрощают названия, а тут как-то слишком много букв
nelf@mail.ru
Премиальный Cheryexeed TXL оценили дороже 2,2 млн рублей
вполне такой приличный автомобиль, интересно сколько протянет на российском рынке
nelf@mail.ru
Кредитная Карта Для Автолюбителей — Tinkoff Drive!
Отличная новость для автолюбителей: Банк Tinkoff выпустил новую карту Tinkoff Drive, которая позволяет владельцам автомобилей экономить на бензине и автосервисе. Подробные условия пользования: Описание продукта — Кредитная карта Tinkoff Drive: Беспроцентный период до 55 дней (Вовремя возвращайте ...
365Credit
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Крымский мост: въезжающие на полуостров высаживают пассажиров до проверочного пункта
Дошло до того, что по вечерам на съезде с Крымского моста начинают образовываться гигантские пробки, потому как проверку въезжающих на специальных постах осуществляют теми же силами и ресурсами, что и в разгар пандемии.{{material_130474}} Сегодня с полуострова пришли очередные новости. На это раз народные. Кое-кто из самых «глазастых» жителей Керчи поведал, что автомобили, въезжающие в Республику по Крымскому мосту, избрали хитрую тактику. Машины стали останавливаться и высаживать пассажиров на трассе, не доезжая до проверочного пункта. Не без "добрых" людей... Так, один керчанин написал примерно следующее: автомобили, «приезжающие со стороны материка, останавливается у начала шумзабора автоподходов к мосту. Приезжий выгружается сам, затем выгружает багаж и следует пешком через пустырь до ближайшей остановки».Многие жители Керчи на такое откровение своего земляка, которое опубликовали некоторые местные СМИ, отреагировали с олимпийским спокойствием. Вот лишь некоторые комментарии: Елена Сурикова: «Об этом уже давно известно». Игорь Семенов: «Что в этом такого? Не совсем пойму». Светлана Берневега: «Ну и что, вам какая разница»? «Съезд с Крымского моста в город Керчь жизненно необходим керчанам, - пишет kerch.com.ru. - Это сократит их путь домой и позволит туристическому потоку заходить в наш город, что, в свою очередь, даст толчок развитию нашему региону. Напомним, в марте 2020 года Общественный совет Керчи решил обратиться в Министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность открытия существующего съезда с моста для гражданского транспорта».{{material_130397}} Нашлись среди комментаторов и патриоты своего дела, кого история с хитрыми фокусами въезжающих на полуостров по Крымскому мосту, мягко говоря, задела за живое. «Который раз доказывает, что пост нужно было раньше делать и делать нормальную развязку для города. А не пилить 10 лишних километров! Спасибо проектантам от города-героя», - пишет Алексей Афанасьев. Не забываем про детские автокресла и крупные штрафы А тем временем местные гаишники усиленное внимание на съезде с Крымского моста уделяют детям, находящимся в салонах машин. На минувших выходных они провели на мостовом переходе через Керченский мероприятие, направленное на обеспечение безопасности юных пассажиров. Полицейские напомнили водителям, перевозящим детей, о необходимости соблюдения правил перевозки юных пассажиров, правил крепления автокресел, использования специальных удерживающих устройств. Для особо бесстрашных автомобилистов было подчеркнуто: нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 3 000 рублей; на должностных лиц – 25 000 рублей; на юридических лиц – 100 000 рублей. 
2020-06-15
Автор: Подготовил Павел Кузин