Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Крымскую трассу «Таврида» почти достроили

  • 4143
  • 0
 
Новая федеральная трасса «Таврида» протяженностью 250 километров идет через весь Крымский полуостров – от Керчи к Севастополю. В настоящее время дорога готова на 85 процентов.
Ранее мы писали
Министерства транспорта Крыма приготовило для жителей и гостей полуострова настоящий новогодний подарок. Первый ...
Читать далее
Строительство федеральной автодороги «Таврида» началось в мае 2017 года. Плановый срок ввода в эксплуатацию всей магистрали – декабрь 2020 года. Как сообщили в пресс-службе крымского строительного управления компании «ВАД», сейчас готовность объекта составляет 85%. 

Первый отрезок сдали еще в декабре 2018 года. Он позволили ликвидировать «мертвую» пробку от Берегового до Феодосии. На втором и третьем этапах верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона уже уложен на двух полосах. Весной начнется масштабная укладка третьего слоя асфальтобетона на остальных участках. Завершить ее планируют к сентябрю. На 85% готова развязка на дороге Симферополь – Николаевка (V этап). По ней уже едут автомобили по направлению из города. Всего на 250-километровой трассе от Керчи до Севастополя будет построено 18 транспортных развязок.

Основные работы сейчас идут пятом и шестом этапах «Тавриды» - обходе Симферополя и в Бахчисарайском районе. Рабочие устанавливают шумозащитные экраны вблизи кварталов жилой застройки, возводят мосты и обустраивают надземные пешеходные переходы, насыпь и щебеночное основание под укладку асфальтобетона. На седьмом этапе укладывают бортовой камень, водоотводы и строят лестничные сходы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крымскую трассу «Таврида» почти достроили
{{material_125377}}Строительство федеральной автодороги «Таврида» началось в мае 2017 года. Плановый срок ввода в эксплуатацию всей магистрали – декабрь 2020 года. Как сообщили в пресс-службе крымского строительного управления компании «ВАД», сейчас готовность объекта составляет 85%. Первый отрезок сдали еще в декабре 2018 года. Он позволили ликвидировать «мертвую» пробку от Берегового до Феодосии. На втором и третьем этапах верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона уже уложен на двух полосах. Весной начнется масштабная укладка третьего слоя асфальтобетона на остальных участках. Завершить ее планируют к сентябрю. На 85% готова развязка на дороге Симферополь – Николаевка (V этап). По ней уже едут автомобили по направлению из города. Всего на 250-километровой трассе от Керчи до Севастополя будет построено 18 транспортных развязок.Основные работы сейчас идут пятом и шестом этапах «Тавриды» - обходе Симферополя и в Бахчисарайском районе. Рабочие устанавливают шумозащитные экраны вблизи кварталов жилой застройки, возводят мосты и обустраивают надземные пешеходные переходы, насыпь и щебеночное основание под укладку асфальтобетона. На седьмом этапе укладывают бортовой камень, водоотводы и строят лестничные сходы.
2020-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru