Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Крымскую трассу «Таврида» почти достроили

  • 4780
  • 0
 
Новая федеральная трасса «Таврида» протяженностью 250 километров идет через весь Крымский полуостров – от Керчи к Севастополю. В настоящее время дорога готова на 85 процентов.
Ранее мы писали
Министерства транспорта Крыма приготовило для жителей и гостей полуострова настоящий новогодний подарок. Первый ...
Читать далее
Строительство федеральной автодороги «Таврида» началось в мае 2017 года. Плановый срок ввода в эксплуатацию всей магистрали – декабрь 2020 года. Как сообщили в пресс-службе крымского строительного управления компании «ВАД», сейчас готовность объекта составляет 85%. 

Первый отрезок сдали еще в декабре 2018 года. Он позволили ликвидировать «мертвую» пробку от Берегового до Феодосии. На втором и третьем этапах верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона уже уложен на двух полосах. Весной начнется масштабная укладка третьего слоя асфальтобетона на остальных участках. Завершить ее планируют к сентябрю. На 85% готова развязка на дороге Симферополь – Николаевка (V этап). По ней уже едут автомобили по направлению из города. Всего на 250-километровой трассе от Керчи до Севастополя будет построено 18 транспортных развязок.

Основные работы сейчас идут пятом и шестом этапах «Тавриды» - обходе Симферополя и в Бахчисарайском районе. Рабочие устанавливают шумозащитные экраны вблизи кварталов жилой застройки, возводят мосты и обустраивают надземные пешеходные переходы, насыпь и щебеночное основание под укладку асфальтобетона. На седьмом этапе укладывают бортовой камень, водоотводы и строят лестничные сходы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крымскую трассу «Таврида» почти достроили
{{material_125377}}Строительство федеральной автодороги «Таврида» началось в мае 2017 года. Плановый срок ввода в эксплуатацию всей магистрали – декабрь 2020 года. Как сообщили в пресс-службе крымского строительного управления компании «ВАД», сейчас готовность объекта составляет 85%. Первый отрезок сдали еще в декабре 2018 года. Он позволили ликвидировать «мертвую» пробку от Берегового до Феодосии. На втором и третьем этапах верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона уже уложен на двух полосах. Весной начнется масштабная укладка третьего слоя асфальтобетона на остальных участках. Завершить ее планируют к сентябрю. На 85% готова развязка на дороге Симферополь – Николаевка (V этап). По ней уже едут автомобили по направлению из города. Всего на 250-километровой трассе от Керчи до Севастополя будет построено 18 транспортных развязок.Основные работы сейчас идут пятом и шестом этапах «Тавриды» - обходе Симферополя и в Бахчисарайском районе. Рабочие устанавливают шумозащитные экраны вблизи кварталов жилой застройки, возводят мосты и обустраивают надземные пешеходные переходы, насыпь и щебеночное основание под укладку асфальтобетона. На седьмом этапе укладывают бортовой камень, водоотводы и строят лестничные сходы.
2020-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru