Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Кто и как «отыграл» октябрь на российском авторынке

  • 6428
  • 0
Октябрьский рост автопродаж на уровне 8,2% есть ничто иное, как продолжение позитивной динамики на российском рынке, которая была задана еще в конце прошлого года. Вроде, все неплохо, однако эксперты без должного оптимизма смотрят в 2019-й…
ВАЗ (Lada) Vesta
Выпускается с 2015 г.
Новый от 586 900 до 1 147 900 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 10
Отечественный бренд Lada пока недосягаем – в октябре было реализовано 32 005 малолитражек, что на 12% выше показателя октября 2017-го. Более того, сразу две вазовские модели – Vesta и Granta заняли высшие строчки в ТОП-25 наиболее продаваемых автомобилей. Первая разошлась тиражом 10  668 ед., вторая – 10 269 ед. Отдельно отметим, что ни одна из иномарок не смогла преодолеть 10-тысячный рубеж. 
 
Интересно, что та же Vesta возглавляет тройку лидеров по итогам 10 месяцев текущего года, отбросив назад корейского выскочку Kia Rio. А Granta, которая совсем недавно прошла через этап рестайлинга, смогла подвинуть Hyundai Solaris, твердо обосновавшись на 3 месте.
 
В списке 15 сильнейших моделей октября находятся еще три «Лады» - Largus (8 место, 3 669 ед.), Lada 4x4 (12 место, 3 221 ед.) и XRay (15 место, 2 714 ед.). Таким, образом, все, что сегодня серийно производит «АвтоВАЗ», находит в стране устойчивый потребительский спрос.
 
Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ « На пороге последнего квартала года, российский автомобильный рынок продолжил демонстрировать уверенный рост. Однако этот приятный факт не стал сюрпризом, с учетом попутного ветра в парусах всего розничного сектора, отсчитывающего время до изменения НДС. Несмотря на то, что сейчас с продажами все в порядке, среди участников рынка растет опасение в отношении устойчивости спроса в рознице, начиная с января 2019 года »
Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ
 
ВАЗ (Lada) Granta
Выпускается с 2011 г.
Новый от 423 000 до 723 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 12
Марки Kia и Hyundai остались в октябре на 2 и 3 строчках, причем, последняя еле-еле сумела добавить в продажах 1% (15 820 ед.). В пятерку сильнейших также вошли Renault (12 154 ед.) и Volkswagen (9 928 ед.). Результат последнего, кстати, лучший за весь 2018 год. Из компаний, показавших самые большие проценты продаж, отметим Volvo (+60%, 728 ед.), Suzuki (+44%, 621 ед.), Mitsubishi (+40%, 4 238 ед.), «Volkswagen Коммерческие автомобили» (+24%, 690 ед.).
 
Впрочем, вышеназванные «плюсы» не идут ни в какое сравнение с цифрами в китайском секторе рынка. +259% - таков результат марки Zotye, правда, в количественном выражении успех не такой громкий – всего 366 машин и 4 позиция среди земляков. Немногим меньше отметился бренд Haval – 358 ед. и +117% к АППГ. На 115% сильнее отработала нынешний октябрь компания Geely – у нее 3 место среди китайских автопроизводителей и 384 реализованных автомобиля.
 
Ранее мы писали
«Настоящему индейцу надо только одного/Да и этого немного, да почти что ничего». Слова из модной в конце 80-х ...
Читать далее
Лидером же остался «непотопляемый» Lifan. Пускай в целом «парус» из Чунцина «надул» в минувшем месяце на 20% машин меньше, но в его копилке все же 1 450 новых легковушек и кроссоверов. Следующей за ним марке Chery пока что не по силам догнать лидера – 505 ед. и -1% к АППГ.  
 
Относительно неплохо «отстрелялся» американский Jeep. На фоне прошлогодних 78 SUV нынешний показатель в 181 ед. – это 132-процентный рост продаж. За 10 месяцев 2018 года продажи Jeep/Chrysler выросли на 12% и составили 1 245 экз. Самым востребованным среди россиян «джипом» стал компактный Renegade (+71% или 310 ед. с января по октябрь включительно). Покупателями Grand Cherokee за минувшие 10 месяцев стали 815 россиян (+22%). Обновленный Wrangler пришелся по душе 85 соотечественникам. И это притом, что внедорожник появился в салонах дилеров лишь в сентябре.
 
В премиуме без особых изменений. Mercedes-Benz хоть и лидирует, но особого рывка от марки не видно уже давно. На его фоне активны ребята из Мюнхена. 3 105 новых BMW – это совсем близко от штутгратцев и ни много ни мало +21% к АППГ. Lexus дал слабину (-15%, 1 742 ед.) и позволил концерну Audi хоть немного, но приблизиться. Результат «окольцованной» компании – 1 478 ед. или +2% к АППГ.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Какой седан купить до 1 млн рублей?
да, хорошо, что еще есть автомобили до 1 млн, раньше были до 500 тыс...
Артур
Обновленная Lada Vesta обзаведется светодиодными фарами
Не прошло и пяти лет и уже рестайлинг!) ) )
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники
Малотоннажные вэны
Кто и как «отыграл» октябрь на российском авторынке
{{model_6176}} Отечественный бренд Lada пока недосягаем – в октябре было реализовано 32 005 малолитражек, что на 12% выше показателя октября 2017-го. Более того, сразу две вазовские модели – Vesta и Granta заняли высшие строчки в ТОП-25 наиболее продаваемых автомобилей. Первая разошлась тиражом 10  668 ед., вторая – 10 269 ед. Отдельно отметим, что ни одна из иномарок не смогла преодолеть 10-тысячный рубеж.  Интересно, что та же Vesta возглавляет тройку лидеров по итогам 10 месяцев текущего года, отбросив назад корейского выскочку Kia Rio. А Granta, которая совсем недавно прошла через этап рестайлинга, смогла подвинуть Hyundai Solaris, твердо обосновавшись на 3 месте. В списке 15 сильнейших моделей октября находятся еще три «Лады» - Largus (8 место, 3 669 ед.), Lada 4x4 (12 место, 3 221 ед.) и XRay (15 место, 2 714 ед.). Таким, образом, все, что сегодня серийно производит «АвтоВАЗ», находит в стране устойчивый потребительский спрос. {{person_63_На пороге последнего квартала года, российский автомобильный рынок продолжил демонстрировать уверенный рост. Однако этот приятный факт не стал сюрпризом, с учетом попутного ветра в парусах всего розничного сектора, отсчитывающего время до изменения НДС. Несмотря на то, что сейчас с продажами все в порядке, среди участников рынка растет опасение в отношении устойчивости спроса в рознице, начиная с января 2019 года}} {{model_3014}} Марки Kia и Hyundai остались в октябре на 2 и 3 строчках, причем, последняя еле-еле сумела добавить в продажах 1% (15 820 ед.). В пятерку сильнейших также вошли Renault (12 154 ед.) и Volkswagen (9 928 ед.). Результат последнего, кстати, лучший за весь 2018 год. Из компаний, показавших самые большие проценты продаж, отметим Volvo (+60%, 728 ед.), Suzuki (+44%, 621 ед.), Mitsubishi (+40%, 4 238 ед.), «Volkswagen Коммерческие автомобили» (+24%, 690 ед.). Впрочем, вышеназванные «плюсы» не идут ни в какое сравнение с цифрами в китайском секторе рынка. +259% - таков результат марки Zotye, правда, в количественном выражении успех не такой громкий – всего 366 машин и 4 позиция среди земляков. Немногим меньше отметился бренд Haval – 358 ед. и +117% к АППГ. На 115% сильнее отработала нынешний октябрь компания Geely – у нее 3 место среди китайских автопроизводителей и 384 реализованных автомобиля.  {{material_124912}} Лидером же остался «непотопляемый» Lifan. Пускай в целом «парус» из Чунцина «надул» в минувшем месяце на 20% машин меньше, но в его копилке все же 1 450 новых легковушек и кроссоверов. Следующей за ним марке Chery пока что не по силам догнать лидера – 505 ед. и -1% к АППГ.    Относительно неплохо «отстрелялся» американский Jeep. На фоне прошлогодних 78 SUV нынешний показатель в 181 ед. – это 132-процентный рост продаж. За 10 месяцев 2018 года продажи Jeep/Chrysler выросли на 12% и составили 1 245 экз. Самым востребованным среди россиян «джипом» стал компактный Renegade (+71% или 310 ед. с января по октябрь включительно). Покупателями Grand Cherokee за минувшие 10 месяцев стали 815 россиян (+22%). Обновленный Wrangler пришелся по душе 85 соотечественникам. И это притом, что внедорожник появился в салонах дилеров лишь в сентябре.  В премиуме без особых изменений. Mercedes-Benz хоть и лидирует, но особого рывка от марки не видно уже давно. На его фоне активны ребята из Мюнхена. 3 105 новых BMW – это совсем близко от штутгратцев и ни много ни мало +21% к АППГ. Lexus дал слабину (-15%, 1 742 ед.) и позволил концерну Audi хоть немного, но приблизиться. Результат «окольцованной» компании – 1 478 ед. или +2% к АППГ.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru