Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кто на новенького?

Уже за первую неделю сентября на российский рынок вышло несколько серьезных новинок. В их числе и бюджетный седан, и модель гольф-класса, и премиальное авто. Цены уже объявлены, и первые новые автомобили уже доставляются в салоны официальных дилеров.

Кто на новенького?Первая из них – новый седан Kia Rio. Модель собирают на совместном с Hyundai заводе в Санкт-Петербурге, и по сути своей это тот же Hyundai Solaris. Те же размеры, те же двигатели и коробки передач, разница лишь во внешности и в оформлении интерьера.

KIA Rio: спортивный силуэт и интересная цена.

Рекомендованная розничная цена на базовые модели нового Rio с двигателем объемом 1,4 л. составляет 459 900 рублей. В стандартной комплектации он имеет две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер,  зеркала заднего вида с электроприводом. Минимальная цена за машину с «автоматом» - 499 900 рублей, в этой комплектации будет кондиционер, но нет магнитолы (подробнее).

Hyundai начал продажи новой Elantra. Пятое поколение корейского седана – это уже вовсе не бюджетный автомобиль. Конкурент для Mazda3, Honda Civic, Toyota Corolla и Mitsubishi Lancer позиционируется не просто как машина гольф-класса для массового покупателя, а нечто большее. Например, она оснащается 6-ступенчатым «автоматом», у большинства конкурентов АКПП 4-ступенчатые. Уже базовая комплектация модели включает АBS, кондиционер, магнитолу с управлением с руля и подогрев передних сидений. Вот и цена «кусается» - от 694 900 рублей. А старшая комплектация может похвастаться наличием подогрева и для задних сидений, а также электрорегулировками водительского кресла и комбинированной обивкой кресел кожей и тканью (подробнее).

Кто на новенького?Кто на новенького?
Кто на новенького?Кто на новенького?

Пятое поколение Elantra представили в галерее Hyundai на Тверской.

Кстати, накануне автоcалона во Франкфурте компания Hyundai Motor опубликовала первые фотографии автомобиля Hyundai i30 нового поколения.

Будущий i30 все же не будет близнецом седана Elantra.

Немецкая BMW, не дожидаясь мировой премьеры, намеченной на 17 сентября (в рамках Франкфуртского автосалона), показала столичной публике свою новую «копейку». Это тоже не фейслифтинг прежней 1 серии, а полностью другая модель. Это по-прежнему заднеприводный автомобиль, пока представлена только версия в кузове 5-дверный хэтчбек, которая будет продаваться с тремя вариантами двигателей.

Кто на новенького?Кто на новенького?

1 серия получила обновление. 

Начальная цена за модификацию 116i – 875 000 рублей, цена за дизельную версию переваливает за миллион (подробнее).

По собственной информации 110km.ruПо информации KP.RU
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Elantra
Цитата:| Кому: константин Так заявленный расход он заявлен при определенном темпе езды. Это не значит, что можно педаль от пола не отжимать и будет 5.5л. Если манера езды у вас спокойная, кондиционером не балуетесь, и расход при этом большой. То смотрим на свечи, лямбду и т.д. по топливной системе. ...
laptev
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кто на новенького?
Первая из них – новый седан Kia Rio. Модель собирают на совместном с Hyundai заводе в Санкт-Петербурге, и по сути своей это тот же Hyundai Solaris. Те же размеры, те же двигатели и коробки передач, разница лишь во внешности и в оформлении интерьера.KIA Rio: спортивный силуэт и интересная цена. Рекомендованная розничная цена на базовые модели нового Rio с двигателем объемом 1,4 л. составляет 459 900 рублей. В стандартной комплектации он имеет две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер,  зеркала заднего вида с электроприводом. Минимальная цена за машину с «автоматом» - 499 900 рублей, в этой комплектации будет кондиционер, но нет магнитолы (подробнее). Hyundai начал продажи новой Elantra. Пятое поколение корейского седана – это уже вовсе не бюджетный автомобиль. Конкурент для Mazda3, Honda Civic, Toyota Corolla и Mitsubishi Lancer позиционируется не просто как машина гольф-класса для массового покупателя, а нечто большее. Например, она оснащается 6-ступенчатым «автоматом», у большинства конкурентов АКПП 4-ступенчатые. Уже базовая комплектация модели включает АBS, кондиционер, магнитолу с управлением с руля и подогрев передних сидений. Вот и цена «кусается» - от 694 900 рублей. А старшая комплектация может похвастаться наличием подогрева и для задних сидений, а также электрорегулировками водительского кресла и комбинированной обивкой кресел кожей и тканью (подробнее). Пятое поколение Elantra представили в галерее Hyundai на Тверской. Кстати, накануне автоcалона во Франкфурте компания Hyundai Motor опубликовала первые фотографии автомобиля Hyundai i30 нового поколения.Будущий i30 все же не будет близнецом седана Elantra.Немецкая BMW, не дожидаясь мировой премьеры, намеченной на 17 сентября (в рамках Франкфуртского автосалона), показала столичной публике свою новую «копейку». Это тоже не фейслифтинг прежней 1 серии, а полностью другая модель. Это по-прежнему заднеприводный автомобиль, пока представлена только версия в кузове 5-дверный хэтчбек, которая будет продаваться с тремя вариантами двигателей.1 серия получила обновление.  Начальная цена за модификацию 116i – 875 000 рублей, цена за дизельную версию переваливает за миллион (подробнее).
2011-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru