Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Купе-кроссовер Haval F7x оценили в 1 549 000 рублей

  • 9076
  • 0
Фото: quto.ru
В Москве состоялась официальная презентация новой модели Haval. Купеобразный кроссовер Haval F7x предложат в трех комплектациях по цене от 1 549 000 рублей. За версию с полным приводом придется доплатить еще 80 000 рублей.
Ранее мы писали
Успехи Haval впечатляют: еще недавно многие из нас даже имени этого не слышали, а сегодня бренд - самый успешный ...
Читать далее
Самая неожиданная новость – стильный Haval F7x стоит, как и его более скромно оснащенный «брат» Haval F7. Базовую версию Comfort с передним приводом оценили в 1 549 000 рублей, с приводом 4х4 – в 1 629 000 рублей. В список стандартного оснащения входят галогеновые фары, светодиодные задние фонари и «противотуманки», бесключевой доступ и парктроники сзади, «круиз» и климат-контроль, 9-дюймовый экран медиасистемы и кожаный руль с обогревом.

На следующем уровне Elite дополнительно появляются электрорегулировки водительского кресла, подогрев всех сидений, фотохромное салонное зеркало и камера заднего вида. Такой кроссовер стоит минимум 1 619 000 рублей с передним приводом и от 1 699 000 рублей с приводом на все четыре колеса.

Топовая комплектация Premium отличается полностью светодиодной оптикой, отделкой салона кожзамом, 18-дюймовыми колесами, люком с электроприводом, парктрониками по кругу, а также адаптивным круиз-контролем, системой кругового обзора, системой предупреждения фронтальных столкновений и системой автоматического экстренного торможения. Цены в зависимости от типа привода начинаются от 1 739 000 и от 1 819 000 рублей соответственно.

Все кроссоверы Haval F7x оснащаются 2-литровыми моторами мощностью 190 л.с. и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями мокрого типа. Для сравнения самая дорогая комплектация Renault Arkana со 150-сильным мотором стоит 1 524 000 рублей. Купеобразные BMW и Mercedes-Benz оказываются вдвое дороже. Официальный старт продаж Haval F7x будет дан в субботу, 9 ноября. Но при желании оформить предзаказ у дилера можно уже сегодня.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x: ступень к Парнасу
Да, с виду неплохой кроссовер, только желтые полоски на сиденьях смотрятся как-то стремновато, на мой вкус. И опять же, как его будут покупать на вторичке через лет 5
Олег
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Купе-кроссовер Haval F7x оценили в 1 549 000 рублей
{{material_128016}}Самая неожиданная новость – стильный Haval F7x стоит, как и его более скромно оснащенный «брат» Haval F7. Базовую версию Comfort с передним приводом оценили в 1 549 000 рублей, с приводом 4х4 – в 1 629 000 рублей. В список стандартного оснащения входят галогеновые фары, светодиодные задние фонари и «противотуманки», бесключевой доступ и парктроники сзади, «круиз» и климат-контроль, 9-дюймовый экран медиасистемы и кожаный руль с обогревом.На следующем уровне Elite дополнительно появляются электрорегулировки водительского кресла, подогрев всех сидений, фотохромное салонное зеркало и камера заднего вида. Такой кроссовер стоит минимум 1 619 000 рублей с передним приводом и от 1 699 000 рублей с приводом на все четыре колеса.Топовая комплектация Premium отличается полностью светодиодной оптикой, отделкой салона кожзамом, 18-дюймовыми колесами, люком с электроприводом, парктрониками по кругу, а также адаптивным круиз-контролем, системой кругового обзора, системой предупреждения фронтальных столкновений и системой автоматического экстренного торможения. Цены в зависимости от типа привода начинаются от 1 739 000 и от 1 819 000 рублей соответственно.Все кроссоверы Haval F7x оснащаются 2-литровыми моторами мощностью 190 л.с. и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями мокрого типа. Для сравнения самая дорогая комплектация Renault Arkana со 150-сильным мотором стоит 1 524 000 рублей. Купеобразные BMW и Mercedes-Benz оказываются вдвое дороже. Официальный старт продаж Haval F7x будет дан в субботу, 9 ноября. Но при желании оформить предзаказ у дилера можно уже сегодня.
2019-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru