Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Купеобразный Volkswagen Tiguan попался почти без камуфляжа

  • 387
  • 0
Фото: autoreview.ru
Компания Volkswagen должна представить в 2020 году рестайлинговый кроссовер Tiguan, а вслед за ним на рынок выйдет его купеобразная версия. Фотошпионам удалось заснять новинку практически без маскировочной оклейки.
Ранее мы писали
Вскоре после того, как рестайлинговый VW Tiguan 2021 года был замечен на зимнем тестировании, в Instagram ...
Читать далее
Тестовый прототип купеобразного Volkswagen Tiguan запечатлели во время дорожных испытаний в Китае. Именно рынок Поднебесной станет для новинки одним из приоритетных. Автомобиль почти полностью освободился от камуфляжной пленки. Только переднюю часть замаскировали серебристыми полосами в несвойственном Volkswagen Х-образном стиле.

Новинка отличается от «стандартного» Tiguan ниспадающей линией крыши и оригинальным оформлением задней части. До центральной стойки оба автомобиля идентичны. В китайском патентном ведомстве уже зарегистрировали торговую марку Volkswagen Tiguan X, которая и должна достаться новому купе-кроссоверу. По аналогии в Поднебесной сейчас продаются Teramont X и Tayron X.

Что касается предстоящего рестайлинга, то Tiguan получит головную оптику в стиле нового Golf. На радиаторной решетке появятся три горизонтальные хромированные планки, ниши воздухозаборников также отделают хромом. Как все последние обновленные модели, кроссовер получит новый логотип VW, а на корме должны появиться крупные буквы «Tiguan» - по аналогии с новыми Arteon, Touareg и Golf. Продажи обновленного кроссовера в Европе и США начнутся в 2020 году. Не исключено, что одновременно с обычным Tiguan дебютирует его «заряженная» до 300 сил версия Tiguan R.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Купеобразный Volkswagen Tiguan попался почти без камуфляжа
{{material_128923}}Тестовый прототип купеобразного Volkswagen Tiguan запечатлели во время дорожных испытаний в Китае. Именно рынок Поднебесной станет для новинки одним из приоритетных. Автомобиль почти полностью освободился от камуфляжной пленки. Только переднюю часть замаскировали серебристыми полосами в несвойственном Volkswagen Х-образном стиле.Новинка отличается от «стандартного» Tiguan ниспадающей линией крыши и оригинальным оформлением задней части. До центральной стойки оба автомобиля идентичны. В китайском патентном ведомстве уже зарегистрировали торговую марку Volkswagen Tiguan X, которая и должна достаться новому купе-кроссоверу. По аналогии в Поднебесной сейчас продаются Teramont X и Tayron X.Что касается предстоящего рестайлинга, то Tiguan получит головную оптику в стиле нового Golf. На радиаторной решетке появятся три горизонтальные хромированные планки, ниши воздухозаборников также отделают хромом. Как все последние обновленные модели, кроссовер получит новый логотип VW, а на корме должны появиться крупные буквы «Tiguan» - по аналогии с новыми Arteon, Touareg и Golf. Продажи обновленного кроссовера в Европе и США начнутся в 2020 году. Не исключено, что одновременно с обычным Tiguan дебютирует его «заряженная» до 300 сил версия Tiguan R.
2020-05-14
Автор: Владимир Оленин