Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Купила макароны - выиграла Volkswagen

Сегодня вечером состоялась торжественная выдача автомобиля Volkswagen Polo Sedan победительнице лотереи «Исполнение желаний» ТМ Makfa при участии одного из крупнейших в Санкт-Петербурге дилерских центров - «Фольксваген Центр Лахта».

Светлана, жительница города на Неве, мама двоих детей, покупая продукцию вышеназванной торговой марки, обратила внимание на код лотереи на пачке любимых макарон. Зашла на сайт производителя, прочитала правила участия в лотерее и зарегистрировала коды.


«Специально выиграть не рассчитывала, - рассказала Светлана. Но так как участником лотереи становишься без дополнительных условий, решила попытать удачу. И выиграла. Эмоций очень много – тут и день рождения буквально накануне розыгрыша, и то, что как раз учусь на права, и теперь у меня будет своя, собственная машина. Словом, когда мне позвонили, чтобы поздравить с выигрышем, я, честно говоря, даже сначала не поверила своему счастью. Бросилась проверять коды на сайте и - правда, увидела напротив одного из своих кодов выигрыш - «автомобиль».


Главным призом лотереи стала одна из самых рейтинговых моделей Volkswagen – Polo Sedan, в максимальной комплектации Highline – с 6-ступенчатым «автоматом» нового поколения, кондиционером и другими необходимыми и комфортными опциями. Техническую поддержку и страхование автомобиля обеспечивает «Фольксваген Центр Лахта». КАСКО для этого автомобиля победительница получила в подарок.


Таких счастливчиков, как Светлана в розыгрыше было 2502 человека. Именно столько призов различного достоинства – от 200 до 100 000 рублей и автомобиля разыгрывалось в каждом розыгрыше лотереи «Исполнение желаний». В Санкт-Петербурге и области удача улыбнулась более чем ста любителям макарон. А вот второй главный приз – 100 тысяч рублей отправился в Сургут.


Это уже третий розыгрыш лотерея «Исполнение желаний». Последний в 2011 году состоится 1 ноября. Выиграть может каждый, причем неоднократно – ведь количество кодов для регистрации к розыгрышу не ограничено. 1 ноября вновь разыграется 2502 приза, в том числе и два главных – 100 000 рублей и автомобиль Volkswagen Polo Sedan.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Купила макароны - выиграла Volkswagen
Светлана, жительница города на Неве, мама двоих детей, покупая продукцию вышеназванной торговой марки, обратила внимание на код лотереи на пачке любимых макарон. Зашла на сайт производителя, прочитала правила участия в лотерее и зарегистрировала коды. «Специально выиграть не рассчитывала, - рассказала Светлана. Но так как участником лотереи становишься без дополнительных условий, решила попытать удачу. И выиграла. Эмоций очень много – тут и день рождения буквально накануне розыгрыша, и то, что как раз учусь на права, и теперь у меня будет своя, собственная машина. Словом, когда мне позвонили, чтобы поздравить с выигрышем, я, честно говоря, даже сначала не поверила своему счастью. Бросилась проверять коды на сайте и - правда, увидела напротив одного из своих кодов выигрыш - «автомобиль». Главным призом лотереи стала одна из самых рейтинговых моделей Volkswagen – Polo Sedan, в максимальной комплектации Highline – с 6-ступенчатым «автоматом» нового поколения, кондиционером и другими необходимыми и комфортными опциями. Техническую поддержку и страхование автомобиля обеспечивает «Фольксваген Центр Лахта». КАСКО для этого автомобиля победительница получила в подарок. Таких счастливчиков, как Светлана в розыгрыше было 2502 человека. Именно столько призов различного достоинства – от 200 до 100 000 рублей и автомобиля разыгрывалось в каждом розыгрыше лотереи «Исполнение желаний». В Санкт-Петербурге и области удача улыбнулась более чем ста любителям макарон. А вот второй главный приз – 100 тысяч рублей отправился в Сургут. Это уже третий розыгрыш лотерея «Исполнение желаний». Последний в 2011 году состоится 1 ноября. Выиграть может каждый, причем неоднократно – ведь количество кодов для регистрации к розыгрышу не ограничено. 1 ноября вновь разыграется 2502 приза, в том числе и два главных – 100 000 рублей и автомобиль Volkswagen Polo Sedan.
2011-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru