Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Купить авто со скидкой от государства. ТОП-7 вариантов в 2020 году

Госпрограммы льготного автокредитования позволяют россиянам приобрести машину местного производства со скидкой в 10% (25% для жителей Дальнего Востока). Как правило, покупатели предпочитают стандартные бестселлеры рынка: «Рио», «Солярис», «Весту», «Каптюр» и т.д. Но можно выбрать и более оригинальный вариант.
Фото block-mitsubishi.ru

Благодаря тому, что сумма ограничения стоимости автомобиля выросла до 1,5 млн рублей, список моделей расширился. А еще можно взять льготный кредит на электрокар. Неизменное условие – высокая степень локализации при производстве.

Citroen C4 Sedan

Citroen C4
114 л.с
Новый от 1 187 000 до 1 790 000 Р
Элегантный седан вписывается в обозначенные 1,5 млн рублей, производится в Калуге и готов стать вашим на льготных условиях. Правда, российские автомобилисты не питают особой любви к машине с французской шильдой. Поэтому на дорогах авто не встретишь часто. Что, кстати, плюс для тех, кто хочет выделяться из толпы.

На одинаковом литраже 1,6 французам удалось подготовить и предложить россиянам 2 бензиновых (мощностью 116 и 150 л.с.) и один дизельный двигатель с отдачей в 114 л.с. В качестве трансмиссии доступны 5МКПП и 6АКПП.

Peugeot 408

Peugeot 408
От 1.6 л, 114 л.с
Новый от 1 260 895 до 1 472 000 Р
Родственник «408-й» считается, вообще-то, бюджетником в линейке французской марки. Однако стоимость его в комплектации Allure с «автоматом» составляет порядка 1,2 млн рублей. Со скидкой от государства машина будет стоить в районе миллиона.

Уже начальное исполнение включает в себя систему ABS с электронным распределением тормозного усилия, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральную блокировку дверных замков при помощи пульта ДУ, подогрев наружных зеркал заднего вида с электроприводом, эффективную систему подогрева салона, металлическую защиту двигателя.

УАЗ Patriot

УАЗ Патриот
От 2.7 л, 150 л.с
Новый от 695 000 до 14 304 565 Р
Идеальный вариант для зимы! Внедорожник предложен российским клиентам с 2 моторами на выбор – 2,7-литровым бензиновым или 2,2-литровым дизелем. Второй предлагается в богатых вариантах исполнения, которые также попадают под программу льготного автокредитования.

В максимальной комплектации доступна современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России.

Lifan X60

Lifan X60
От 1.8 л, 128 л.с
Новый от 779 900 до 970 900 Р
Если хочется городской кроссовер, только не из «избитых» вариантов типа «Кашкая» и «Аутлендера», вот отличный вариант. Думать о том, что «китайцы» какие-то ненадежные – моветон. Опыт и глобализация сделали свое дело, так что смело отправляйтесь к дилерам марок из Поднебесной.

Автомобиль оснащен передними подушками безопасности, системами ABS и EBD, регулируемой рулевой колонкой, парктроником, кожаным салоном и литыми дисками. Присутствуют энергосберегающая система кондиционирования нового поколения и саунд-система с 6-ю динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Мотор – бензиновый 1,8-литровый на 128 сил. Трансмиссии – 5МКПП или вариатор.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7
От 1.8 л, 131 л.с
Новый от 1 274 990 до 1 434 990 Р
Еще один отличный вариант вседорожника, попадающего под программы льготного автокредитования. К тому же, с хорошими показателями безопасности. Помимо ставших традиционными ABS и EBD, автомобиль получил систему курсовой устойчивости, помощи при движении под уклон, а также систему предотвращения опрокидывания.

В линейку силовых агрегатов для кроссовера входят три бензиновых двигателя с рабочим объемом 1.8, 2.0 и 2,4 л и мощностью 125, 140 и 148 л.с. соответственно. В пару к ним предлагается 5-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонный «автомат». Привод – только передний.

Skoda Karoq

Skoda Karoq
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 525 000 до 3 014 166 Р
Компактный кроссовер, который заменил собой Yeti, сразу полюбился россиянам. А тот факт, что 10% стоимости при оформлении кредита на него компенсирует государство – добавляет ему очков. Правда, в «базе» машина стоит почти 1,4 млн рублей, так что с выбором оснащений особо не разгуляешься.

Зато автомобиль весьма практичный. Большая колесная база, угловатые арки, готовые вместить 19-ти дюймовые колеса, защитные элементы в передней части кузова — полезный набор для загородных поездок. Под капотом установлен 1,4-литровый бензиновый турбомотор на 150 сил. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат».

Renault Twizy

Renault Twizy
11 л.с
Новый от 799 000 до 959 000 Р
Забавный крохотный Twizy, с милой «мордашкой» и открывающимися вверх дверями доступен со скидкой и вовсе 25%. А все благодаря тому, что оснащается «зеленой начинкой». В движение ситикар приводит 11-сильный электромотор, который позволяет развивать максимальную скорость в 80 км/ч. Запас хода на одной подзарядке составляет 100 км, что вполне приемлемо для езды по городу.  

В базовую комплектацию электрокара входит подушка безопасности для водителя, бортовой компьютер, иммобилайзер и светодиодные ходовые огни. В топовой версии к вышеперечисленным опциям добавляется резиновый коврик в салоне, магнитола и легкосплавные колесные диски.

Упомянутые модели: Citroen C4 (от 899 000 Р), Peugeot 408 (от 899 000 Р), УАЗ Патриот (от 731 500 Р), Lifan X60 (от 739 900 Р), Geely Emgrand X7 (от 799 000 Р), Skoda Karoq (от 1 419 000 Р), Renault Twizy (от 799 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Иван09.12.2020 15:11
Вообще замечательно, что такие программы есть. Мы нам первый Патриот брали по этой программе, хорошая скидка получилась. Оформили на жену, как первый автомобиль:)
Маргарита Грибко 05.01.2021 21:03
0
Есть еще какие-то варианты для семей с двумя детьми - не помню, то ли у Фольксвагена то ли у Киа .. тоже скидка на первый автомобиль в семье
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Кабриолеты и родстеры Premium