Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Купить Ford Explorer сегодня можно с выгодой 100 000 рублей

  • 1012
  • 0
 
Ford Sollers снижает стоимость 7-местного внедорожника Explorer. Максимальные розничные цены всех версий снизились на 100 тыс. рублей. В начальной комплектации XLT автомобиль можно приобрести за 2 649 000 рублей.

При этом по-прежнему можно воспользоваться всеми действующими финансовыми программами, которые позволяют приобрести Explorer XLT за 2 479 000 рублей. Общая экономия может достигать 385 000 рублей для максимальной комплектации Explorer Sport с 340-сильным EcoboostV6, который теперь с учетом спецпредложений можно приобрести за 3 134 000 рублей.

По словам Антона Карпова, директора по маркетингу и продажам Ford Sollers, внедорожник Explorer является одним из лидеров по темпу роста спроса в модельном ряду Ford в России. В настоящее время компания работает над тем, чтобы Explorer в версии Limited был исключен из списка автомобилей, для которых действует повышающий коэффициент транспортного налога и надеется, что это произойдет в ближайшее время. 

Напомним, что уже в базовой версии Explorer XLT оснащается 3-зонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением на русском языке, камерой заднего вида с омывателем, сиденьями с кожаной обивкой, подогревом лобового, зеркал и передних сидений, светодиодными фарами ближнего света и противотуманными фарами, передними и задними парктрониками.

В Limited и Limited Plus оборудование дополнено аудиосистемой Sony с 12 динамиками мощностью 390 Вт, подогревом задних сидений, cистемой открывания багажника hands-free с электроприводом двери, передними сиденьями с вентиляцией (Limited) и массажем (Limited Plus). Версия Limited Plus также располагает адаптивным круиз-контролем и системой слежения за дорожной разметкой и удержания автомобиля в полосе движения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
«Глас народа» о том, имел ли право Ford Explorer припарковаться на остановке
Уважаемые коллеги, прежде чем получить право на управление ТС , мы изучали ПДД . Изучили правила , сдали экзамен - получили ВУ. .Соблюдаем правила , соответствуем ... ПДД писаны кровью .
Роман Арнаутски
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Купить Ford Explorer сегодня можно с выгодой 100 000 рублей
При этом по-прежнему можно воспользоваться всеми действующими финансовыми программами, которые позволяют приобрести Explorer XLT за 2 479 000 рублей. Общая экономия может достигать 385 000 рублей для максимальной комплектации Explorer Sport с 340-сильным EcoboostV6, который теперь с учетом спецпредложений можно приобрести за 3 134 000 рублей. По словам Антона Карпова, директора по маркетингу и продажам Ford Sollers, внедорожник Explorer является одним из лидеров по темпу роста спроса в модельном ряду Ford в России. В настоящее время компания работает над тем, чтобы Explorer в версии Limited был исключен из списка автомобилей, для которых действует повышающий коэффициент транспортного налога и надеется, что это произойдет в ближайшее время.  Напомним, что уже в базовой версии Explorer XLT оснащается 3-зонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением на русском языке, камерой заднего вида с омывателем, сиденьями с кожаной обивкой, подогревом лобового, зеркал и передних сидений, светодиодными фарами ближнего света и противотуманными фарами, передними и задними парктрониками. В Limited и Limited Plus оборудование дополнено аудиосистемой Sony с 12 динамиками мощностью 390 Вт, подогревом задних сидений, cистемой открывания багажника hands-free с электроприводом двери, передними сиденьями с вентиляцией (Limited) и массажем (Limited Plus). Версия Limited Plus также располагает адаптивным круиз-контролем и системой слежения за дорожной разметкой и удержания автомобиля в полосе движения.
2017-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru