Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Курс на лето: самые красивые кабриолеты

  • 7335
  • 1
  • 0
Отложите дела в сторону. Откиньтесь на спинку рабочего кресла, закройте глаза, расслабьтесь. Теперь представьте, что вы въезжаете в лето на крутом кабриолете. Классно? Самое время помечтать, а, может, воплотить мечту в реальность!

Кабриолеты в России, пожалуй, самые непрактичные автомобили. В них не погрузишь старую софу, которую надо отвезти на дачу, не прицепишь несколько детских автокресел, они, как правило, «жрут» много топлива, да и лето в нашей стране бывает пару недель. Но, тем не менее, открытые машины привлекают к себе внимание. Хочется провожать их взглядом на дороге, да и чего греха таить, хочется оказаться на месте водителя. Мы отобрали для вас самые красивые кабрики современности!

Alfa Romeo 4C
От 1.7 л, 240 / 177 при 6000 л.с

Alfa Romeo 4C Spider

Итальянцы умеют делать эффектные автомобили. Вот и открытая версия 4С не исключение. Внешне автомобиль практически полностью повторяет облик закрытой двухдверки, однако имеет другую выхлопную трубу, новые фары и небольшой воздухозаборник. Жесткий прозрачный верх можно снять. В салоне «Спайдера» имеются кожаные спортивные сиденья, алюминиевые педали и 7-дюймовый цветной цифровой дисплей. В список оснащения входит аудиосистема Alpine с поддержкой HD-радио.

Модель приводит в движение 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива. Отдача агрегата достигает 275 сил. В паре с роботизированной трансмиссией движок разгоняет машину с места до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля при этом составляет 258 км/ч.

Porsche 911 Carrera S Cabriolet

Porsche 911
От 3.7 л, 650 л.с
Новый от 2 300 000 до 21 559 176 Р
В техническом плане купе и кабриолет практически идентичны: та же колея и разноразмерные колеса, 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади. По сравнению с кабриолетом Porsche 911 предыдущего поколения, инженеры усилили магниевый каркас мягкого верха и установили новый гидравлический механизм. Теперь процесс трансформации крыши занимает не более 12 секунд. Кстати, опустить и поднять крышу можно на скорости до 50 км/ч.

Автомобиль оснащен 3-литровым мотором с двойным наддувом, выдающим 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с модернизированным 8-ступенчатым «роботом» PDK. Разгон до 100 км/ч занимает у открытой Carrera S 3,9 секунды.

Jaguar F-TYPE

Jaguar F-Type
От 2 л, 300 л.с
Новый от 5 800 000 до 10 889 000 Р
Открытая версия британского спорткара уже в базе имеет систему распределения крутящего момента, а версии со 380-сильным мотором добавили адаптивные амортизаторы и дифференциал повышенного трения. Также в список стандартного оборудования вошел 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы InControl Touch Pro и безрамочное зеркало заднего вида в салоне. Впечатляет?

В гамме моторов – 3 варианта на выбор: 2,0-литровая наддувная «четверка» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровые V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.

Aston Martin V12 Vantage S

Aston Martin V8 Vantage S
От 4.7 л, 436 / 321 при 7300 л.с
Самый быстрый серийный родстер за всю историю британской марки! Только вслушайтесь в эти цифры: 7-ступенчатый «робот» Sportshift III агрегатируется с 6-литровым 12-цилиндровым мотором мощностью 573 л.с. и 620 Нм крутящего момента. С такой «начинкой» новинка набирает «сотню» за 4,1 секунды, а максимальная скорость ее составляет 323 км/ч.

Автомобиль имеет адаптивную подвеску с тремя режимами - Normal, Sport и Track. Выхлопную систему он позаимствовал от суперкара One-77. Родстер заметно прибавил в весе из-за складывающейся крыши. Масса автомобиля по сравнению с купе увеличилась на 80 кг до 1745 кг. Зато, если сравнивать с «открывашкой» 2012 года, вес снизился на 20 кг благодаря новой трансмиссии.

Audi R8 V10 Spyder

Audi R8
От 5.2 л, 610 л.с
Созданная подразделением Audi Sport GmbH модель - самая быстрая их тех, что с открывающимся верхом. Крутящий момент равен 560 Нм и достигается при 6 500 об/мин: самый мощный серийный двигатель бренда. На родстер устанавливаются шины разной размерности: 245/35 на передней оси и 295/35 на задней. В стандартную комплектацию автомобиля входят 19-дюймовые кованые алюминиевые диски с 5 сдвоенными спицами. Опционально предлагаются 20-дюймовые диски с шинами размерности 245/30 и 305/30 соответственно.

В список стандартного оборудования R8 Spyder V10 plus входит информационно-развлекательная система MMI navigation plus с сенсорным интерфейсом MMI touch. Система использует понятную логику управления с горизонтальной иерархией. Система имеет интегрированную точку доступа Wi-Fi для подключения мобильных устройств водителя и пассажиров.

Mercedes-Benz SLC

Mercedes SLC
От 2 л, 245 л.с
Любимец большинства ценителей открытых машин и просто фееричной внешности родстер. Под его капотом расположился 1,6-литровый агрегат, оборудованный системой турбонаддува, способный генерировать 155 л.с. Силовая установка работает в тандеме с трансмиссией, представленной 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Такая техническая «начинка» позволяет родстеру набирать первые 100 км/ч за 7,9 сек., при этом максимальная скорость составляет 225 км/ч. Примечательно, что модель стала самой легкой среди спорткаров линейки SLC, ее вес составляет 1 435 кг.

Ferrari 488 Pista Spider

Ferrari 488
От 3.9 л, 720 л.с
Вернемся к итальянцам. В прошлом году компания продемонстрировала на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич открытую версию своего спорткара 488 Pista. Отсутствие крыши позволяет в полной мере насладиться хищным урчанием 720-сильного двигателя. Его максимальный крутящий момент достигает 770 Нм. Суперкар набирает первую «сотню» за 2,85 секунды, вторую – за 8 секунд. Максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Родстер оказался чуть тяжелее и поэтому чуть медленнее стандартного купе 488 Pista. Лишний 91 килограмм массы ему добавила сложная складная крыша. Тем, кто не желает с этим мириться, Ferrari предлагает опциональные карбоновые колесные диски, которые на 20% легче базовых легкосплавных колес с алмазным покрытием. Кроме того, чтобы уменьшить массу, ручки дверей заменили на кожаные ремешки, а коврики – на алюминиевые пластины.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Anton26.05.2019 19:33
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi R8
Видела на натуре.Сосед ездит.Летом. Восхищает аэродинамика и дизайн, уж про рык мотора 4л не говорю. ТОлько дорог бы к ней получше.Пока - не очень для РОссии. А так, - арабских кровей скакун...чистокровный. Ну, а к такому коню и конюха надо и конюшню. Стало быть так.
гаечка
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
Кабриолеты в России, пожалуй, самые непрактичные автомобили. В них не погрузишь старую софу, которую надо отвезти на дачу, не прицепишь несколько детских автокресел, они, как правило, «жрут» много топлива, да и лето в нашей стране бывает пару недель. Но, тем не менее, открытые машины привлекают к себе внимание. Хочется провожать их взглядом на дороге, да и чего греха таить, хочется оказаться на месте водителя. Мы отобрали для вас самые красивые кабрики современности!{{model_v2_3304}} Alfa Romeo 4C SpiderИтальянцы умеют делать эффектные автомобили. Вот и открытая версия 4С не исключение. Внешне автомобиль практически полностью повторяет облик закрытой двухдверки, однако имеет другую выхлопную трубу, новые фары и небольшой воздухозаборник. Жесткий прозрачный верх можно снять. В салоне «Спайдера» имеются кожаные спортивные сиденья, алюминиевые педали и 7-дюймовый цветной цифровой дисплей. В список оснащения входит аудиосистема Alpine с поддержкой HD-радио.Модель приводит в движение 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива. Отдача агрегата достигает 275 сил. В паре с роботизированной трансмиссией движок разгоняет машину с места до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля при этом составляет 258 км/ч.Porsche 911 Carrera S Cabriolet{{model_v2_1715}} В техническом плане купе и кабриолет практически идентичны: та же колея и разноразмерные колеса, 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади. По сравнению с кабриолетом Porsche 911 предыдущего поколения, инженеры усилили магниевый каркас мягкого верха и установили новый гидравлический механизм. Теперь процесс трансформации крыши занимает не более 12 секунд. Кстати, опустить и поднять крышу можно на скорости до 50 км/ч.Автомобиль оснащен 3-литровым мотором с двойным наддувом, выдающим 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с модернизированным 8-ступенчатым «роботом» PDK. Разгон до 100 км/ч занимает у открытой Carrera S 3,9 секунды. Jaguar F-TYPE {{model_v2_3236}} Открытая версия британского спорткара уже в базе имеет систему распределения крутящего момента, а версии со 380-сильным мотором добавили адаптивные амортизаторы и дифференциал повышенного трения. Также в список стандартного оборудования вошел 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы InControl Touch Pro и безрамочное зеркало заднего вида в салоне. Впечатляет?В гамме моторов – 3 варианта на выбор: 2,0-литровая наддувная «четверка» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровые V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.Aston Martin V12 Vantage S {{model_v2_6109}} Самый быстрый серийный родстер за всю историю британской марки! Только вслушайтесь в эти цифры: 7-ступенчатый «робот» Sportshift III агрегатируется с 6-литровым 12-цилиндровым мотором мощностью 573 л.с. и 620 Нм крутящего момента. С такой «начинкой» новинка набирает «сотню» за 4,1 секунды, а максимальная скорость ее составляет 323 км/ч.Автомобиль имеет адаптивную подвеску с тремя режимами - Normal, Sport и Track. Выхлопную систему он позаимствовал от суперкара One-77. Родстер заметно прибавил в весе из-за складывающейся крыши. Масса автомобиля по сравнению с купе увеличилась на 80 кг до 1745 кг. Зато, если сравнивать с «открывашкой» 2012 года, вес снизился на 20 кг благодаря новой трансмиссии. Audi R8 V10 Spyder{{model_v2_1576}} Созданная подразделением Audi Sport GmbH модель - самая быстрая их тех, что с открывающимся верхом. Крутящий момент равен 560 Нм и достигается при 6 500 об/мин: самый мощный серийный двигатель бренда. На родстер устанавливаются шины разной размерности: 245/35 на передней оси и 295/35 на задней. В стандартную комплектацию автомобиля входят 19-дюймовые кованые алюминиевые диски с 5 сдвоенными спицами. Опционально предлагаются 20-дюймовые диски с шинами размерности 245/30 и 305/30 соответственно.В список стандартного оборудования R8 Spyder V10 plus входит информационно-развлекательная система MMI navigation plus с сенсорным интерфейсом MMI touch. Система использует понятную логику управления с горизонтальной иерархией. Система имеет интегрированную точку доступа Wi-Fi для подключения мобильных устройств водителя и пассажиров. Mercedes-Benz SLC {{model_v2_6247}} Любимец большинства ценителей открытых машин и просто фееричной внешности родстер. Под его капотом расположился 1,6-литровый агрегат, оборудованный системой турбонаддува, способный генерировать 155 л.с. Силовая установка работает в тандеме с трансмиссией, представленной 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач.Такая техническая «начинка» позволяет родстеру набирать первые 100 км/ч за 7,9 сек., при этом максимальная скорость составляет 225 км/ч. Примечательно, что модель стала самой легкой среди спорткаров линейки SLC, ее вес составляет 1 435 кг.Ferrari 488 Pista Spider{{model_v2_6227}} Вернемся к итальянцам. В прошлом году компания продемонстрировала на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич открытую версию своего спорткара 488 Pista. Отсутствие крыши позволяет в полной мере насладиться хищным урчанием 720-сильного двигателя. Его максимальный крутящий момент достигает 770 Нм. Суперкар набирает первую «сотню» за 2,85 секунды, вторую – за 8 секунд. Максимальная скорость составляет 340 км/ч. Родстер оказался чуть тяжелее и поэтому чуть медленнее стандартного купе 488 Pista. Лишний 91 килограмм массы ему добавила сложная складная крыша. Тем, кто не желает с этим мириться, Ferrari предлагает опциональные карбоновые колесные диски, которые на 20% легче базовых легкосплавных колес с алмазным покрытием. Кроме того, чтобы уменьшить массу, ручки дверей заменили на кожаные ремешки, а коврики – на алюминиевые пластины.
2019-05-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru