10 января 2017, 14:52

Квадроциклист Сергей Карякин выиграл 7 этап «Дакара»

По итогам спецучастка 322 км российский гонщик почти на 3 мин. опередил француза Акселя Дутрие. Среди мотоциклистов в 7 этапе быстрейшим стал американец Рики Брэбек на Honda.
^
Вторую позицию по итогам дня занял португалец Пауло Гонсалвеш, также представляющий этот бренд. Его отставание от лидера составило 1 мин. 44 сек.
 
В автомобильном зачете 1 место 7 этапа присуждено победителю «Дакара» 2016 года Стефану Петеранселу на заднеприводном прототипе Peugeot. Вторым с отставанием в 48 сек. стал другой пилот французского коллектива Себастьен Леб. Тройку этапа замкнул южноафриканец Жиньель де Вильерс, выступающий на полноприводном пикапе Toyota Hilux за команду Toyota Gazoo Racing. Победитель «Дакара» 2009 года уступил лидеру дня 3 мин. 33 сек.
 
В пятерку автомобильного зачета в этапе попали также Микко Хирвонен (MINI) и Нани Рома (Toyota). Они проиграли Петеранселю 5 мин. 3 сек. и 5 мин. 32 сек. соответственно.
 
Быстрейшим пилотом в категории T2, в которой выступают автомобили, близкие к серийным, стал Кристиан Лавьель. 2 место в классе досталось Акире Миуре, 3 - Денису Березовскому. Все они выступают на Toyota Land Cruiser.
 
На грузовике 7 этап ралли-марафона выиграл гонщик «КАМАЗа» Дмитрий Сотников. Почти на 3 мин. от него отстал Тон ван Генухтен, выступающий на IVECO. Третьим стал также представитель IVECO Федерико Виллагра. Он проиграл Сотникову 3 мин. 37 сек.
 
Лидером общей классификации после 7 этапов «Дакара-2017» среди мотоциклистов является Сэм Сандерлэнд, среди участников на автомобилях - Стефан Петерансель, а среди тех, кто едет ралли-рейд на грузовиках - Жерар де Рой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Квадроциклист Сергей Карякин выиграл 7 этап «Дакара»
Вторую позицию по итогам дня занял португалец Пауло Гонсалвеш, также представляющий этот бренд. Его отставание от лидера составило 1 мин. 44 сек. В автомобильном зачете 1 место 7 этапа присуждено победителю «Дакара» 2016 года Стефану Петеранселу на заднеприводном прототипе Peugeot. Вторым с отставанием в 48 сек. стал другой пилот французского коллектива Себастьен Леб. Тройку этапа замкнул южноафриканец Жиньель де Вильерс, выступающий на полноприводном пикапе Toyota Hilux за команду Toyota Gazoo Racing. Победитель «Дакара» 2009 года уступил лидеру дня 3 мин. 33 сек. В пятерку автомобильного зачета в этапе попали также Микко Хирвонен (MINI) и Нани Рома (Toyota). Они проиграли Петеранселю 5 мин. 3 сек. и 5 мин. 32 сек. соответственно. Быстрейшим пилотом в категории T2, в которой выступают автомобили, близкие к серийным, стал Кристиан Лавьель. 2 место в классе досталось Акире Миуре, 3 - Денису Березовскому. Все они выступают на Toyota Land Cruiser. На грузовике 7 этап ралли-марафона выиграл гонщик «КАМАЗа» Дмитрий Сотников. Почти на 3 мин. от него отстал Тон ван Генухтен, выступающий на IVECO. Третьим стал также представитель IVECO Федерико Виллагра. Он проиграл Сотникову 3 мин. 37 сек. Лидером общей классификации после 7 этапов «Дакара-2017» среди мотоциклистов является Сэм Сандерлэнд, среди участников на автомобилях - Стефан Петерансель, а среди тех, кто едет ралли-рейд на грузовиках - Жерар де Рой.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru