Lada 4x4 против Audi Q7: что русскому хорошо, то немцу смерть

  • 10521
  • 0
В Сети появилось видео, доказывающее превосходство внедорожников над кроссоверами на примере снежного противостояния отечественной Lada 4x4 и немецкого Audi Q7. Место действия: Кубань, трасса Кропоткин – Армавир, где накануне выпало рекордное количество снега.
^
Ранее мы писали
Парень на разбитой «Жиге» изо всех сил старался не вылететь с круга, но умения, увы, не хватило, и дряхлую ...
Читать далее
На Кубани из-за небывалого снегопада днем 30 ноября и 1 декабря на трассах попали в снежный плен около 700 водителей. Несмотря на предупреждения МЧС, многие автолюбители утром 1 декабря рискнули сесть за руль. После этого интернет наводнили видеоролики с различными дорожными ситуациями. 

По словам автора этого видео, водитель дорогого кроссовера Audi Q7 решил обогнать автомобили по обочине и увяз в снегу. Все попытки выбраться из сугроба привели лишь к тому, что кроссовер засел еще глубже. Ситуация получилась комичная для наблюдателей. Немец. В поле. В России. Зимой. Опять. Но самому водителю Audi Q7 было явно не до смеха.

Пока в обоих направлениях скапливалась пробка, в заснеженном поле показалась Lada 4x4. Российский внедорожник рассекал по сугробам на приличной скорости, вызывая завистливые взгляды застрявших автомобилистов.

В начале сентября стартовал выпуск обновленной Lada 4x4 2019 модельного года, которая отличается модернизированной приборной панелью и рядом дополнительных опций. Внедорожник оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Цены за базовую трехдверную версию начинаются от 473 900 рублей.

Видео содержит много ненормативной лексики, поэтому внизу выкладываем ролик без звука. Оригинальное видео можно найти на ютуб-канале Свалка Show. Там же много остроумных комментариев.

Дороги и пробки Лада, Ауди 2131, Ку7
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Новая Lada 4x4 будет стоить около 600 тысяч рублей
Я куплю такой авто но с передним приводом и до 500000. Хорошо бы газ оборудование.Классный вид.
евгений
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada 4x4 против Audi Q7: что русскому хорошо, то немцу смерть
{{material_122725}}На Кубани из-за небывалого снегопада днем 30 ноября и 1 декабря на трассах попали в снежный плен около 700 водителей. Несмотря на предупреждения МЧС, многие автолюбители утром 1 декабря рискнули сесть за руль. После этого интернет наводнили видеоролики с различными дорожными ситуациями. По словам автора этого видео, водитель дорогого кроссовера Audi Q7 решил обогнать автомобили по обочине и увяз в снегу. Все попытки выбраться из сугроба привели лишь к тому, что кроссовер засел еще глубже. Ситуация получилась комичная для наблюдателей. Немец. В поле. В России. Зимой. Опять. Но самому водителю Audi Q7 было явно не до смеха.Пока в обоих направлениях скапливалась пробка, в заснеженном поле показалась Lada 4x4. Российский внедорожник рассекал по сугробам на приличной скорости, вызывая завистливые взгляды застрявших автомобилистов.В начале сентября стартовал выпуск обновленной Lada 4x4 2019 модельного года, которая отличается модернизированной приборной панелью и рядом дополнительных опций. Внедорожник оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Цены за базовую трехдверную версию начинаются от 473 900 рублей.Видео содержит много ненормативной лексики, поэтому внизу выкладываем ролик без звука. Оригинальное видео можно найти на ютуб-канале Свалка Show. Там же много остроумных комментариев.
2018-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru