Lada Granta Cross будет стоить минимум 554 900 рублей

  • 5430
  • 0
АвтоВАЗ назвал дату начала продаж вседорожного универсала Lada Granta Cross и цены комплектаций. Дилеры официально начнут принимать заказы с 12 июня. Базовый автомобиль с 1,6-литровым двигателем (87 л.с.) и «механикой» стоит от 554 900 рублей.
Ранее мы писали
В апреле 2019 года покупатели Lada Granta заметили, что в оснащении автомобилей произошли небольшие изменения ...
Читать далее
Lada Granta Cross в базовой версии Classic станет самой доступной Cross-версией Lada, из продающихся сейчас на российском рынке - от 554 900 рублей. В список стандартного оснащения войдет кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, атермальная тонировка стекол и аудиоподготовка.

Комплектация Comfort будет доступна для трех модификаций: мотор 87 л.с. + «механика» стоит от 577 900 рублей, более мощный 106-сильный двигатель и МКПП стоит минимум 592 900 рублей, а те же 106 л.с. и «робот» - от 617 900 рублей. Универсалы в версии Comfort дополнительно получили аудиосистему с 4 динамиками, подушку безопасности для пассажира, обогрев передних сидений, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.

Топовая комплектация Luxe стоит от 618 900 рублей за универсал со 106-сильным двигателем плюс МКПП и от 643 900 рублей за машину с «роботом». Такие автомобили отличаются штатными «противотуманками», датчиками парковки, круиз-контролем, обогревом лобового стекла, датчиками дождя и света, задними электростеклоподъемниками.

Lada Granta Cross характеризуется улучшенной проходимостью. Универсал может похвастаться самым большим в семействе Granta дорожным просветом – 198 мм. Энергоемкая подвеска сочетается с повышенными характеристиками геометрической проходимости. Были увеличены углы въезда и съезда, а также угол рампы. Защитный обвес из неокрашенного пластика, установленный по всему периметру кузова, дополнительно защитит эмаль от повреждений на легком бездорожье. Добавляют брутальности 15-дюймовые легкосплавные колесные диски серо-серебристого цвета. Кроме того, новинка получила двухцветный интерьер – базовый черный фон освежают оранжевые акценты на дверях и сидениях.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Granta Cross будет стоить минимум 554 900 рублей
{{material_126282}}Lada Granta Cross в базовой версии Classic станет самой доступной Cross-версией Lada, из продающихся сейчас на российском рынке - от 554 900 рублей. В список стандартного оснащения войдет кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, атермальная тонировка стекол и аудиоподготовка.Комплектация Comfort будет доступна для трех модификаций: мотор 87 л.с. + «механика» стоит от 577 900 рублей, более мощный 106-сильный двигатель и МКПП стоит минимум 592 900 рублей, а те же 106 л.с. и «робот» - от 617 900 рублей. Универсалы в версии Comfort дополнительно получили аудиосистему с 4 динамиками, подушку безопасности для пассажира, обогрев передних сидений, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.Топовая комплектация Luxe стоит от 618 900 рублей за универсал со 106-сильным двигателем плюс МКПП и от 643 900 рублей за машину с «роботом». Такие автомобили отличаются штатными «противотуманками», датчиками парковки, круиз-контролем, обогревом лобового стекла, датчиками дождя и света, задними электростеклоподъемниками.Lada Granta Cross характеризуется улучшенной проходимостью. Универсал может похвастаться самым большим в семействе Granta дорожным просветом – 198 мм. Энергоемкая подвеска сочетается с повышенными характеристиками геометрической проходимости. Были увеличены углы въезда и съезда, а также угол рампы. Защитный обвес из неокрашенного пластика, установленный по всему периметру кузова, дополнительно защитит эмаль от повреждений на легком бездорожье. Добавляют брутальности 15-дюймовые легкосплавные колесные диски серо-серебристого цвета. Кроме того, новинка получила двухцветный интерьер – базовый черный фон освежают оранжевые акценты на дверях и сидениях.
2019-06-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru