Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Granta Drive Active будет исключительно в кузове «седан»

  • 6381
  • 0
Фото: Lada
«АвтоВАЗ» готовится к старту продаж «драйверской» версии Lada Granta, которая в своем названии имеет два дополнительных слова Drive Active. Модель будет представлена в не самом традиционном для «спорта» типе кузова «седан».

Ранее мы писали
АвтоВАЗ назвал стоимость седана Lada Granta в версии Drive Active. Цены за автомобиль с «механикой» начинаются ...
Читать далее
Но других кузовов, собственно говоря, и не предвидится. Об этом журналистам на презентации Lada Granta Drive Active образца 2019 года заявил Владислав Незванкин, генеральный директор компании Lada Sport, которая и подготовила новую версию.

По его словам, хэтчбека Drive Active ожидать не стоит. Равно как не будет полноприводной модификации и  чисто спортивной версии Granta – по примеру, скажем, Lada Vesta Sport. «Все свои задачи в области «спорт» мы выполнили, выпустив Vesta Sport, - отметил Владислав Незванкин. - Кто хочет погорячее, с увеличенными тормозами и большой мощностью – пожалуйста, модификация Vesta Sport».

Специалист добавил: если конструировать Granta Sport, она невольно будет конкурировать с Vesta Sport, что не рационально. В лице спортивной «Весты», по словам г-на Незванкина, потребитель получает прагматичный, но при этом вполне доступный по цене «спорт». «Такая версия позволяет гораздо больше, чем серийная Vesta», - заметил гендиректор Lada Sport.

Здесь уместно напомнить, что приспортивненный хэтчбек в линейке Lada уже был - версия NFR на основе малышки Kalina. С осени 2016-го она продавалась параллельно с первой генерацией Granta Drive Active, которая, как и нынешняя история, также была представлена только в кузове "седан".


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
АвтоВАЗ обновил комплектации Lada Granta
хватит дурить народ .такие опции были на калине 2 полный люкс с навигацией.Я владелец этой калины 2016 года выпуска
тагир
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Granta Drive Active будет исключительно в кузове «седан»
{{material_127459}} Но других кузовов, собственно говоря, и не предвидится. Об этом журналистам на презентации Lada Granta Drive Active образца 2019 года заявил Владислав Незванкин, генеральный директор компании Lada Sport, которая и подготовила новую версию. По его словам, хэтчбека Drive Active ожидать не стоит. Равно как не будет полноприводной модификации и  чисто спортивной версии Granta – по примеру, скажем, Lada Vesta Sport. «Все свои задачи в области «спорт» мы выполнили, выпустив Vesta Sport, - отметил Владислав Незванкин. - Кто хочет погорячее, с увеличенными тормозами и большой мощностью – пожалуйста, модификация Vesta Sport». Специалист добавил: если конструировать Granta Sport, она невольно будет конкурировать с Vesta Sport, что не рационально. В лице спортивной «Весты», по словам г-на Незванкина, потребитель получает прагматичный, но при этом вполне доступный по цене «спорт». «Такая версия позволяет гораздо больше, чем серийная Vesta», - заметил гендиректор Lada Sport.Здесь уместно напомнить, что приспортивненный хэтчбек в линейке Lada уже был - версия NFR на основе малышки Kalina. С осени 2016-го она продавалась параллельно с первой генерацией Granta Drive Active, которая, как и нынешняя история, также была представлена только в кузове "седан".
2019-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru