Lada Granta остается

АвтоВАЗ официально опроверг слухи о готовящемся снятии с производства семейства Lada Granta. Заявление было сделано в ответ на появившуюся в Сети информацию о прекращении выпуска Granta в 2022 году.
^
Ранее мы писали
С подачи британского издания The Sunday Times поползли слухи о предстоящих сокращениях на европейских заводах ...
Читать далее
Сегодня утром информационные ленты пестрели очередными громкими заголовками – «Granta может повторить судьбу Priora». Сообщалось, что к 2022 году вместо того, чтобы выпустить на рынок новое поколение Lada Granta, АвтоВАЗ может вовсе вывести модель с российского рынка. 

Компания, якобы, решила сделать ставку на новые модели – Vesta и XRay. В подтверждение приводилось недавнее снятие с производства Lada Priora, а также отказ от имени Kalina после планового рестайлинга. Напомним, теперь универсалы и хэтбеки Kalina выпускаются под именем Granta. 

В АвтоВАЗе такую информацию назвали «очередными нелепыми слухами» и «бредом». Здесь, наоборот, рассчитывают, что новый модельный ряд Granta позволит привлечь новых покупателей благодаря оптимальному сочетанию современного дизайна, надежности и приемлемой цены.

Отметим, что ложные слухи о снятии с производства популярных моделей появляются в Сети с завидной регулярностью. На прошлой неделе читателей пугали прекращением выпуска Ford Mondeo, а также Renault Logan и Duster.
Купить авто Лада Гранта
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
АвтоВАЗ показал новое семейство Granta
Жаль конечно, что изменения на столько минимальны. Ожидал конечно же большего.
Дмитрий
Приборная панель обновленной Lada Granta крупным планом
| Кому: Александр совершенно согласен
я
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Granta остается
{{material_124388}}Сегодня утром информационные ленты пестрели очередными громкими заголовками – «Granta может повторить судьбу Priora». Сообщалось, что к 2022 году вместо того, чтобы выпустить на рынок новое поколение Lada Granta, АвтоВАЗ может вовсе вывести модель с российского рынка. Компания, якобы, решила сделать ставку на новые модели – Vesta и XRay. В подтверждение приводилось недавнее снятие с производства Lada Priora, а также отказ от имени Kalina после планового рестайлинга. Напомним, теперь универсалы и хэтбеки Kalina выпускаются под именем Granta. В АвтоВАЗе такую информацию назвали «очередными нелепыми слухами» и «бредом». Здесь, наоборот, рассчитывают, что новый модельный ряд Granta позволит привлечь новых покупателей благодаря оптимальному сочетанию современного дизайна, надежности и приемлемой цены.Отметим, что ложные слухи о снятии с производства популярных моделей появляются в Сети с завидной регулярностью. На прошлой неделе читателей пугали прекращением выпуска Ford Mondeo, а также Renault Logan и Duster.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru