Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Granta удержала титул бестселлера по итогам января-февраля

  • 1652
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
За первые два месяца 2020 года дилеры Lada реализовали свыше 18 тысяч экземпляров Lada Granta. Это чуть ниже результата прошлого года, но вполне достаточно, чтобы сохранить титул бестселлера российского авторынка.
Ранее мы писали
Комитет автопроизводителей АЕБ опубликовал статистику продаж в России новых легковых и легких коммерческих ...
Читать далее
С января по февраль 2020 года на семействе Lada Granta остановили свой выбор 18 029 российских покупателей, сообщает портал «Автоновости дня» со ссылкой на статистику Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Снижение спроса на 1% не помешало модели стать самым востребованным автомобилем в России. Отрыв от занимающей второе место Lada Vesta составляет 2,4 тыс. автомобилей. Кстати, по итогам первых двух месяцев продажи «Весты» выросли на 4% до 15 613 машин.

Бронза досталась корейской модели Kia Rio, сборка которой налажена на петербургском заводе Hyundai. За первую пару месяцев дилеры реализовали 14 625 экземпляров (+10%). Замыкают первую пятерку еще две корейский модели петербургской сборки. На четвертом месте расположился кроссовер Hyundai Creta (12 012 экз., +17%), а за ним – Hyundai Solaris (7 861 экз., -5%).

Кроме того, в ТОП-10 российских бестселлеров по итогам января-февраля 2020 года вошли: Volkswagen Polo (7 449 экз., -1%), Toyota RAV4 (6 302 экз., +91%), Volkswagen Tiguan (5 197 экз., +24%), Lada Largus (5 102 экз., -6%) и Renault Logan (4 740 экз., +9%).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Granta удержала титул бестселлера по итогам января-февраля
{{material_129199}}С января по февраль 2020 года на семействе Lada Granta остановили свой выбор 18 029 российских покупателей, сообщает портал «Автоновости дня» со ссылкой на статистику Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Снижение спроса на 1% не помешало модели стать самым востребованным автомобилем в России. Отрыв от занимающей второе место Lada Vesta составляет 2,4 тыс. автомобилей. Кстати, по итогам первых двух месяцев продажи «Весты» выросли на 4% до 15 613 машин.Бронза досталась корейской модели Kia Rio, сборка которой налажена на петербургском заводе Hyundai. За первую пару месяцев дилеры реализовали 14 625 экземпляров (+10%). Замыкают первую пятерку еще две корейский модели петербургской сборки. На четвертом месте расположился кроссовер Hyundai Creta (12 012 экз., +17%), а за ним – Hyundai Solaris (7 861 экз., -5%).Кроме того, в ТОП-10 российских бестселлеров по итогам января-февраля 2020 года вошли: Volkswagen Polo (7 449 экз., -1%), Toyota RAV4 (6 302 экз., +91%), Volkswagen Tiguan (5 197 экз., +24%), Lada Largus (5 102 экз., -6%) и Renault Logan (4 740 экз., +9%).
2020-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru