Lada Largus подорожала из-за ЭРА-ГЛОНАСС

  • 5446
  • 0
На официальном сайте Lada опубликовали обновленные прайс-листы для автомобилей семейства Lada Largus. Цены всех комплектаций выросли на 6 000 рублей в связи с тем, что система ЭРА-ГЛОНАСС из опциональной превратилась в обязательную.
^
ВАЗ (Lada) Largus
Выпускается с 2012 г.
Новый от 534 900 до 739 900 Р
Отзывов: 6
До недавнего времени систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС устанавливали в виде опции, стоимость которой составляла те же 6 000 рублей. Теперь кнопка вызова экстренных служб стала обязательной, поэтому автопроизводитель изначально заложил ее стоимость в итоговую цену всех комплектаций.

С учетом нового оборудования цена самой доступной версии Lada Largus в кузове «фургон» теперь составляет минимум 540 900 рублей. Стандартный универсал стоит от 570 900 рублей, а вседорожный Largus Cross – от 720 900 рублей. Отметим, что нынешнее подорожание, хотя и вынужденное, но уже второе за месяц. В октябре Lada Largus скорректировала прайс-листы на 10 000 рублей в сторону увеличения. Причины тогда уточнять не стали.

На сегодняшний день в системе ЭРА-ГЛОНАСС зарегистрировано более 2,7 млн автомобилей. За неполные четыре года функционирования операторы сервиса обработали почти 2 млн вызовов. К счастью, только 20,3 тысячи потребовали вызова экстренных служб. Из них больше половины (55%) поступили в автоматическом режиме после серьезных ДТП. Сейчас время передачи данных об аварии экстренным службам не превышает 19 секунд с момента происшествия.
Купить авто Лада Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
«Ларгусов» скоро станет больше
странно! были проблемы у Ларгусов и с проводкой у стартёра. есть пару проблем с задней скоростью-вылетает. насколько я знаю в Новгород-Ладе стоит авто и ждёт замены "блока кулисы в сборе с тросами" и сколько она простоит не известно.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Largus подорожала из-за ЭРА-ГЛОНАСС
{{model_3048}}До недавнего времени систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС устанавливали в виде опции, стоимость которой составляла те же 6 000 рублей. Теперь кнопка вызова экстренных служб стала обязательной, поэтому автопроизводитель изначально заложил ее стоимость в итоговую цену всех комплектаций.С учетом нового оборудования цена самой доступной версии Lada Largus в кузове «фургон» теперь составляет минимум 540 900 рублей. Стандартный универсал стоит от 570 900 рублей, а вседорожный Largus Cross – от 720 900 рублей. Отметим, что нынешнее подорожание, хотя и вынужденное, но уже второе за месяц. В октябре Lada Largus скорректировала прайс-листы на 10 000 рублей в сторону увеличения. Причины тогда уточнять не стали.На сегодняшний день в системе ЭРА-ГЛОНАСС зарегистрировано более 2,7 млн автомобилей. За неполные четыре года функционирования операторы сервиса обработали почти 2 млн вызовов. К счастью, только 20,3 тысячи потребовали вызова экстренных служб. Из них больше половины (55%) поступили в автоматическом режиме после серьезных ДТП. Сейчас время передачи данных об аварии экстренным службам не превышает 19 секунд с момента происшествия.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru