Lada отчиталась о январских продажах

  • 391
  • 0
Продажи автомобилей Lada в 2019 году продолжили расти в сравнении с показателями прошлого года. В январе бестселлером марки вновь стало обновленное семейство Lada Granta.
^
Ранее мы писали
По итогам 2018 года, компания АвтоВАЗ может получить порядка 5 – 6 млрд рублей прибыли. По словам генерального ...
Читать далее
Дилеры Lada реализовали в январе 2019 года 21 531 автомобиль, включая легкие коммерческие модели. Несмотря на традиционное снижение объемов продаж в начале года, в январе 2019-го было продано на 2,5% больше автомобилей, чем годом ранее. Лидером марки в очередной раз стала рестайлинговая Lada Granta. На этой модели свой выбор остановили 7 630 покупателей или на 43,6% больше, чем в январе 2018 года. Обновленное семейство дебютировало в августе на Московском автосалоне. Всплеск интереса к самой доступной модели Lada обусловлен, в первую очередь, именно свежим дизайном в фирменном Х-стиле марки.

На втором месте с минимальным отрывом идут автомобили Vesta. В январе дилеры продали 7 078 автомобилей (+5,7% к АППГ). Разнообразие модификаций обеспечивает «Весте» стабильно высокий спрос. Сейчас покупатели могут выбирать из стандартных седанов и универсалов Vesta, а также их вседорожных версий с приставкой «Cross». В последний день января официально стартовали продажи долгожданной новинки – «заряженного» седана Lada Vesta Sport. Несмотря на то, что цена модели Lada впервые превысила миллион рублей, компания рассчитывает на успех спортивной «Весты». Через месяц узнаем, удастся ли семейству Vesta обойти по объему продаж семейство Granta.

Помимо двух традиционных лидеров Lada, положительную динамику в январе 2019-го продемонстрировала нишевая модель - Lada Largus. Автомобили разошлись тиражом 2 375 экземпляров или на 4,8% больше, чем в январе прошлого года.

Купить авто Лада
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Форум ВАЗ Kalina седан
Владею калиной универсал 2011 г.вып. два месяца., пробег чуть более 60 тыс.км. Это мой первый автомобиль. Сразу после покупки поменяли передние колодки, естественно, масло, фильтры. Электроусилитель сразу не понравился, как-то странно вела себя машина на дороге. Отключили и радуемся жизни. Гремит задняя ...
Плюшка
Форум ВАЗ 1111 Ока
Привет! подскажите пожалуйста, коленвалы от двиг на 650 кубиков и 750 кубиков одинаковые или не
Эля
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada отчиталась о январских продажах
{{material_125318}}Дилеры Lada реализовали в январе 2019 года 21 531 автомобиль, включая легкие коммерческие модели. Несмотря на традиционное снижение объемов продаж в начале года, в январе 2019-го было продано на 2,5% больше автомобилей, чем годом ранее. Лидером марки в очередной раз стала рестайлинговая Lada Granta. На этой модели свой выбор остановили 7 630 покупателей или на 43,6% больше, чем в январе 2018 года. Обновленное семейство дебютировало в августе на Московском автосалоне. Всплеск интереса к самой доступной модели Lada обусловлен, в первую очередь, именно свежим дизайном в фирменном Х-стиле марки.На втором месте с минимальным отрывом идут автомобили Vesta. В январе дилеры продали 7 078 автомобилей (+5,7% к АППГ). Разнообразие модификаций обеспечивает «Весте» стабильно высокий спрос. Сейчас покупатели могут выбирать из стандартных седанов и универсалов Vesta, а также их вседорожных версий с приставкой «Cross». В последний день января официально стартовали продажи долгожданной новинки – «заряженного» седана Lada Vesta Sport. Несмотря на то, что цена модели Lada впервые превысила миллион рублей, компания рассчитывает на успех спортивной «Весты». Через месяц узнаем, удастся ли семейству Vesta обойти по объему продаж семейство Granta.Помимо двух традиционных лидеров Lada, положительную динамику в январе 2019-го продемонстрировала нишевая модель - Lada Largus. Автомобили разошлись тиражом 2 375 экземпляров или на 4,8% больше, чем в январе прошлого года.
2019-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru