Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada получит приборную панель в стиле Porsche

  • 7992
  • 0
Владельцы Lada Vesta смогут установить на свои автомобили новую приборную панель, выполненную в стиле спорткаров Porsche 911, для которых характерны «колодцы» шкал и тахометр по центру.
Ранее мы писали
Все модели АвтоВАЗа штатно оснащаются классическими аналоговыми шкалами приборов. Но скоро у владельцев Lada ...
Читать далее
Московская компания «АМС-Аметист» специализируется на разработке альтернативных приборных панелей для автомобилей. Очередной проект посвятили переосмыслению «приборки» отечественной Lada. Вдохновением для специалистов стала панель приборов Porsche 911 (на втором фото). Первые пробные экземпляры уже готовы. Тюнингованную «приборку» показали в ходе тест-драйва, сообщает портал «Лада.Онлайн».

Новая приборная панель Lada получила классические белые лаконичные шкалы с красными стрелками. Покупателям на выбор предложат два варианта панели – спортивный с тахометром по центру и классический. Когда «приборки» в стиле Porsche поступят в продажу и сколько будут стоить, пока неизвестно.

Ранее мы рассказывали о том, что сразу две российские компании разрабатывают цифровую приборную панель для Lada Vesta. Обычно электронные экраны вместо традиционных шкал со стрелками предлагают в бюджетном сегменте только в топовых комплектациях. У автомобилей Lada такой опции до сих пор не было. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Бренд Lada наращивает обороты
Когда начнёте дивиденды выплачивать, раз всё так ОК-ейно? Каждый год собрание акционеров "решает" и в этом году не выплачивать.
Бывший работник АвтоВАЗа
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada получит приборную панель в стиле Porsche
{{material_126675}}Московская компания «АМС-Аметист» специализируется на разработке альтернативных приборных панелей для автомобилей. Очередной проект посвятили переосмыслению «приборки» отечественной Lada. Вдохновением для специалистов стала панель приборов Porsche 911 (на втором фото). Первые пробные экземпляры уже готовы. Тюнингованную «приборку» показали в ходе тест-драйва, сообщает портал «Лада.Онлайн».Новая приборная панель Lada получила классические белые лаконичные шкалы с красными стрелками. Покупателям на выбор предложат два варианта панели – спортивный с тахометром по центру и классический. Когда «приборки» в стиле Porsche поступят в продажу и сколько будут стоить, пока неизвестно.Ранее мы рассказывали о том, что сразу две российские компании разрабатывают цифровую приборную панель для Lada Vesta. Обычно электронные экраны вместо традиционных шкал со стрелками предлагают в бюджетном сегменте только в топовых комплектациях. У автомобилей Lada такой опции до сих пор не было. 
2019-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru