Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Vesta доехала до Боливии

  • 3656
  • 0
Lada bolivia
АвтоВАЗ начал поставлять автомобили семейства Lada Vesta в Боливию. Давний партнер российского автопроизводителя, компания Bolivian Auto Motors, пополнила ассортимент предлагаемых на местном рынке автомобилей новыми моделями: Vesta и Largus.
Ранее мы писали
Российские власти ведут переговоры с правительством Алжира о возможной локализации производства автомобилей ...
Читать далее
Компания Bolivian Auto Motors торгует российскими автомобилями с 2014 года. До сих пор компания импортировала только внедорожники Lada 4x4. Теперь модельный ряд Lada в Боливии существенно расширился. Покупатели могут приобрести седаны Vesta, вседорожные универсалы Vesta SW Cross, а также фургоны Largus и Largus Cross.

В связи с увеличением ассортимента, компания Bolivian Auto Motors открыла новый дилерский центр в крупнейшем городе страны - Санта-Крусе. Автосалон площадью свыше 400 кв. метров построен в фирменном стиле Lada и отвечает всем современным требованиям. Седан Lada Vesta с двигателем 1.6 (106 л.с.) стоит в Боливии минимум 16 900 долларов (около 1,1 млн рублей). Универсал Vesta SW Cross с мотором 1.8 (122 л.с.) – от 22 500 долларов (1,5 млн рублей). Lada Largus с 87-сильным двигателем оценили, как и седан Vesta, минимум в 16 900 долларов, а его 106-сильную Cross-версию – в 18 900 долларов (1,2 млн рублей). 

Местные СМИ, рассказывая о достоинствах новых моделей АвтоВАЗа, отдельно подчеркивают солидный дорожный просвет, от 180 до 205 мм, который «идеально подходит для дорог Боливии». Все автомобили отличаются богатыми комплектациями. Но и цена оказывается чуть выше конкурентов. Например, базовый Renault Logan с более скромным оснащением стоит от 14 200 долларов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta доехала до Боливии
{{material_125642}}Компания Bolivian Auto Motors торгует российскими автомобилями с 2014 года. До сих пор компания импортировала только внедорожники Lada 4x4. Теперь модельный ряд Lada в Боливии существенно расширился. Покупатели могут приобрести седаны Vesta, вседорожные универсалы Vesta SW Cross, а также фургоны Largus и Largus Cross.В связи с увеличением ассортимента, компания Bolivian Auto Motors открыла новый дилерский центр в крупнейшем городе страны - Санта-Крусе. Автосалон площадью свыше 400 кв. метров построен в фирменном стиле Lada и отвечает всем современным требованиям. Седан Lada Vesta с двигателем 1.6 (106 л.с.) стоит в Боливии минимум 16 900 долларов (около 1,1 млн рублей). Универсал Vesta SW Cross с мотором 1.8 (122 л.с.) – от 22 500 долларов (1,5 млн рублей). Lada Largus с 87-сильным двигателем оценили, как и седан Vesta, минимум в 16 900 долларов, а его 106-сильную Cross-версию – в 18 900 долларов (1,2 млн рублей). Местные СМИ, рассказывая о достоинствах новых моделей АвтоВАЗа, отдельно подчеркивают солидный дорожный просвет, от 180 до 205 мм, который «идеально подходит для дорог Боливии». Все автомобили отличаются богатыми комплектациями. Но и цена оказывается чуть выше конкурентов. Например, базовый Renault Logan с более скромным оснащением стоит от 14 200 долларов.
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru