Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Vesta и Xray теперь можно взять на суточный тест-драйв

  • 1309
  • 0
Потенциальным покупателям автомобилей Lada стала доступна новая услуга – длительный тест-драйв. Один из дилеров марки предлагает клиентам взять Vesta или Xray не на несколько минут пробной поездки, а на целые сутки.
Ранее мы писали
Можно сколь угодно долго мусолить тему Lada Granta и воздыхать, а не пора бы ей на пенсию, но пока автомобиль ...
Читать далее
Пока суточный тест-драйв доступен в качестве эксперимента только в одном автосалоне Lada в Новочебоксарске (Чувашия) до конца января. Здесь решили, что стандартная пробная поездка не позволяет потенциальному клиенту основательно протестировать автомобиль и составить полное впечатление о его возможностях. Обычный тест-драйв редко длится более получаса, проводится на ближайших к дилерскому центру центру улицах под чутким контролем сотрудника автосалона. Далеко не все покупатели могут быстро освоиться в незнакомом автомобиле, чтобы оценить его по достоинству.

Взять автомобиль Lada на длительный тест-драйв достаточно просто. Клиент подписывает с дилерским центром договор о предоставлении подменного автомобиля, вносит залог в размере 10 000 рублей и покидает автосалон после краткого инструктажа. Залог возвращается при сдаче машины обратно дилеру. Услуга суточного теста бесплатная. Автолюбитель оплачивает только бензин. 

В настоящее время суточные тест-драйвы практикуют дилеры премиальных марок, например, Audi и BMW. Но если опыт чувашского автосалона окажется удачным в будущем его могут взять на вооружение и другие дилеры Lada.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta и Xray теперь можно взять на суточный тест-драйв
{{material_124517}}Пока суточный тест-драйв доступен в качестве эксперимента только в одном автосалоне Lada в Новочебоксарске (Чувашия) до конца января. Здесь решили, что стандартная пробная поездка не позволяет потенциальному клиенту основательно протестировать автомобиль и составить полное впечатление о его возможностях. Обычный тест-драйв редко длится более получаса, проводится на ближайших к дилерскому центру центру улицах под чутким контролем сотрудника автосалона. Далеко не все покупатели могут быстро освоиться в незнакомом автомобиле, чтобы оценить его по достоинству.Взять автомобиль Lada на длительный тест-драйв достаточно просто. Клиент подписывает с дилерским центром договор о предоставлении подменного автомобиля, вносит залог в размере 10 000 рублей и покидает автосалон после краткого инструктажа. Залог возвращается при сдаче машины обратно дилеру. Услуга суточного теста бесплатная. Автолюбитель оплачивает только бензин. В настоящее время суточные тест-драйвы практикуют дилеры премиальных марок, например, Audi и BMW. Но если опыт чувашского автосалона окажется удачным в будущем его могут взять на вооружение и другие дилеры Lada.
2019-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru