Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Vesta останется без «робота»

  • 6391
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Автомобили семейства Lada Vesta больше не будут оснащать роботизированной коробкой передач АМТ. Представители АвтоВАЗа сообщили об этом на презентации новой версии Vesta с бесступенчатой трансмиссией CVT от Jatco.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ подумывает о прекращении производства версии Lada Vesta с автоматизированной коробкой передач (АМТ) ...
Читать далее
О планах АвтоВАЗа прекратить производство Lada Vesta с «роботом» стало известно месяц назад. Причина – в отсутствии спроса на такие модификации. По статистике, львиная доля продаж приходится на Vesta с «механикой». С роботизированной коробкой продается лишь 9% автомобилей семейства. Сейчас на смену АМТ придет бесступенчатая коробка Jatco JF015E в связке с 1,6-литровым мотором Renault H4Mk (113 л.с.).

Тем не менее, АвтоВАЗ продолжит производство роботизированных коробок передач. Такая трансмиссия по-прежнему будет ставится на модели Lada Granta и Lada Xray. Сейчас самый доступный хэтчбек Xray с АМТ стоит минимум 762 900 рублей, а седан Granta – от 546 500 рублей. На официальном сайте Lada пока остаются версии Vesta с АМТ. Цены начинаются от 676 900 рублей за седан в комплектации Classic с пакетом Start.

Вчера АвтоВАЗ озвучил цены на автомобили Vesta с бесступенчатой коробкой передач и 113-сильным двигателем. Базовый седан в комплектации Classic Start обойдется минимум в 736 900 рублей, а универсал SW – в 773 900 рублей. Вариатор также будет доступен для Cross-версий седана и универсала. В продаже автомобили появятся в самое ближайшее время.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta останется без «робота»
{{material_127758}}О планах АвтоВАЗа прекратить производство Lada Vesta с «роботом» стало известно месяц назад. Причина – в отсутствии спроса на такие модификации. По статистике, львиная доля продаж приходится на Vesta с «механикой». С роботизированной коробкой продается лишь 9% автомобилей семейства. Сейчас на смену АМТ придет бесступенчатая коробка Jatco JF015E в связке с 1,6-литровым мотором Renault H4Mk (113 л.с.).Тем не менее, АвтоВАЗ продолжит производство роботизированных коробок передач. Такая трансмиссия по-прежнему будет ставится на модели Lada Granta и Lada Xray. Сейчас самый доступный хэтчбек Xray с АМТ стоит минимум 762 900 рублей, а седан Granta – от 546 500 рублей. На официальном сайте Lada пока остаются версии Vesta с АМТ. Цены начинаются от 676 900 рублей за седан в комплектации Classic с пакетом Start.Вчера АвтоВАЗ озвучил цены на автомобили Vesta с бесступенчатой коробкой передач и 113-сильным двигателем. Базовый седан в комплектации Classic Start обойдется минимум в 736 900 рублей, а универсал SW – в 773 900 рублей. Вариатор также будет доступен для Cross-версий седана и универсала. В продаже автомобили появятся в самое ближайшее время.
2019-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru