Lada Vesta получила бюджетные версии

  • 4653
  • 0
В дилерских центрах Lada начались продажи новых базовых комплектаций для автомобилей семейства Vesta, которые оказались доступнее на 20 – 50 тысяч рублей. Новые версии получили седаны Vesta, универсалы Vesta SW и вседорожные универсалы Vesta SW Cross.
^
Новые комплектации появились по чисто психологическим соображениям. Маркетологи АвтоВАЗа предложили пойти на такой шаг, чтобы сгладить эффекты от последних подорожаний. Теперь цены на модели опустились ниже 600, 700 и 800 тысяч рублей, соответственно, и сохранятся на этом уровне, по крайней мере, до апреля 2019 года.

Ранее мы писали
АвтоВАЗ объявил о начале продаж хэтчбеков Lada Xray 2019 модельного года. Автомобиль стал комфортнее, а стоимость ...
Читать далее
Самый доступный седан Vesta в комплектации Standart с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит минимум 594 900 рублей или на 20 000 рублей меньше комплектации Classic. Из списка базового оснащения исключили подогрев сидений и колпаки для 15-дюймовых колесных дисков. Но две подушки безопасности, систему стабилизации, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также передние электростеклоподъемники не тронули.

Базовая Vesta SW в комплектации Classic с пакетом Start стоит от 676 900 рублей или на 28 000 рублей дешевле версии Comfort. Ради снижения стоимости пришлось пожертвовать парктроником и аудиосистемой, а также футляром для очков, 12-вольтовой розеткой для пассажиров второго ряда, центральным подлокотником и регулировкой сидения водителя по высоте. Покупатели, по-прежнему, получат кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги и спойлер.

Вседорожная Lada Vesta SW Cross в новой комплектации Comfort стоит от 779 900 рублей, на 51 000 рублей дешевле прежней базовой для модели версии Luxe. Базовые универсалы лишились боковых подушек безопасности, светодиодной подсветки салона, электрообогрева лобового стекла, а климат-контроль заменили на кондиционер. В списке оснащения сохранились парктроники, датчики дождя и света, аудиосистема, комбинированная отделка сидений ткань/экокожа, а также весь набор электронных систем безопасности.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Бренд Lada наращивает обороты
Когда начнёте дивиденды выплачивать, раз всё так ОК-ейно? Каждый год собрание акционеров "решает" и в этом году не выплачивать.
Бывший работник АвтоВАЗа
«Глас народа»: хорошо ли полицейским на «Жигулях»?
в МВД сливают с завода самые уёбищные машины (гонял с 2005 года) вся некондиция сливается в МВД, был случай, когда машина просто не заводилась, на базе МВД сказали -ехайте по дороге заведёте. Это правительственный договор - всё говно в полицию
СЕРЖ
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta получила бюджетные версии
Новые комплектации появились по чисто психологическим соображениям. Маркетологи АвтоВАЗа предложили пойти на такой шаг, чтобы сгладить эффекты от последних подорожаний. Теперь цены на модели опустились ниже 600, 700 и 800 тысяч рублей, соответственно, и сохранятся на этом уровне, по крайней мере, до апреля 2019 года.{{material_125129}}Самый доступный седан Vesta в комплектации Standart с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит минимум 594 900 рублей или на 20 000 рублей меньше комплектации Classic. Из списка базового оснащения исключили подогрев сидений и колпаки для 15-дюймовых колесных дисков. Но две подушки безопасности, систему стабилизации, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также передние электростеклоподъемники не тронули.Базовая Vesta SW в комплектации Classic с пакетом Start стоит от 676 900 рублей или на 28 000 рублей дешевле версии Comfort. Ради снижения стоимости пришлось пожертвовать парктроником и аудиосистемой, а также футляром для очков, 12-вольтовой розеткой для пассажиров второго ряда, центральным подлокотником и регулировкой сидения водителя по высоте. Покупатели, по-прежнему, получат кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги и спойлер.Вседорожная Lada Vesta SW Cross в новой комплектации Comfort стоит от 779 900 рублей, на 51 000 рублей дешевле прежней базовой для модели версии Luxe. Базовые универсалы лишились боковых подушек безопасности, светодиодной подсветки салона, электрообогрева лобового стекла, а климат-контроль заменили на кондиционер. В списке оснащения сохранились парктроники, датчики дождя и света, аудиосистема, комбинированная отделка сидений ткань/экокожа, а также весь набор электронных систем безопасности.
2019-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru