Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada Vesta заступила на службу в полицию Словакии

  • 3354
  • 0
Lada Vesta
Полицейское управление словацкого города Гуменне отчиталось о покупке нового автомобиля. Автопарк ведомства пополнился вседорожным универсалом Lada Vesta SW Cross.
Ранее мы писали
В Сети появились изображения «заряженных» седанов Lada Vesta Sport с особой полицейской окраской и спецсигналами ...
Читать далее
Покупка Lada Vesta SW Cross обошлась городской полиции в 14 тысяч евро или чуть более 1 млн рублей в пересчете по текущему курсу. Автомобиль был приобретен в лизинг с ежемесячным платежом в размере 270 евро. Подробный отчет о покупке опубликован на официальном сайте ведомства.

В числе основных достоинств Lada Vesta SW Cross словацкие полицейские назвали оптимальные размеры, вместительный багажник и увеличенный дорожный просвет. Новый универсал «Веста» пополнит автопарк городской полиции, в котором уже есть два немолодых автомобиля. Универсал Kia Ceed, купленный в 2011 году, намотал более 160 тысяч километров и не смог в этом году пройти техосмотр. У более «свежей» Skoda Fabia Combi образца 2013 года пробег тоже внушительный – 131 тысяча километров. Поэтому для местной полиции покупка нового автомобиля – это насущная необходимость.

Напомним, что в апреле 2019 года стало известно о планах АвтоВАЗа прекратить поставки автомобилей Lada в Европу. Какое-то время дилеры будут распродавать последние автомобили со складов, а затем бренд Lada окончательно покинет европейский рынок. Российские автомобили не соответствуют экологическим требованиям, вступившим в силу с 1 сентября 2018 года: выбросы СО2 не должны превышать 120 г/км. Продавать такие автомобили можно, но автовладельцы вынуждены платить за них повышенный транспортный налог. Таким образом, автомобили Lada лишаются главного конкурентного преимущества – невысокой стоимости владения. А с 2020 года в Европе начинают действовать новые, еще более строгие стандарты - СО2 не более 95 г/км.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
Ребят помогите не знаю в чем дело. Когда запускаю машину, она не заводиться. Ей как будто не хватает мощности. В чем причина?
Елена
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada Vesta заступила на службу в полицию Словакии
{{material_125711}}Покупка Lada Vesta SW Cross обошлась городской полиции в 14 тысяч евро или чуть более 1 млн рублей в пересчете по текущему курсу. Автомобиль был приобретен в лизинг с ежемесячным платежом в размере 270 евро. Подробный отчет о покупке опубликован на официальном сайте ведомства.В числе основных достоинств Lada Vesta SW Cross словацкие полицейские назвали оптимальные размеры, вместительный багажник и увеличенный дорожный просвет. Новый универсал «Веста» пополнит автопарк городской полиции, в котором уже есть два немолодых автомобиля. Универсал Kia Ceed, купленный в 2011 году, намотал более 160 тысяч километров и не смог в этом году пройти техосмотр. У более «свежей» Skoda Fabia Combi образца 2013 года пробег тоже внушительный – 131 тысяча километров. Поэтому для местной полиции покупка нового автомобиля – это насущная необходимость.Напомним, что в апреле 2019 года стало известно о планах АвтоВАЗа прекратить поставки автомобилей Lada в Европу. Какое-то время дилеры будут распродавать последние автомобили со складов, а затем бренд Lada окончательно покинет европейский рынок. Российские автомобили не соответствуют экологическим требованиям, вступившим в силу с 1 сентября 2018 года: выбросы СО2 не должны превышать 120 г/км. Продавать такие автомобили можно, но автовладельцы вынуждены платить за них повышенный транспортный налог. Таким образом, автомобили Lada лишаются главного конкурентного преимущества – невысокой стоимости владения. А с 2020 года в Европе начинают действовать новые, еще более строгие стандарты - СО2 не более 95 г/км.
2019-06-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru