Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada врезалась в рельсовый автобус

В пятницу, 18 сентября 2015 года, в 13.30 час., на перегоне Бородинское - Красный Сокол Октябрьской железной дороги (60 км), на железнодорожном переезде без дежурного работника произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель автомобиля Lada, проигнорировав запрещающие сигналы исправно работающей сигнализации, на высокой скорости выехал на переезд и столкнулся с рельсовым автобусом «РА-2». В результате происшествия пострадавших, к счастью, не оказалось. Схода подвижного состава нет. Задержка рельсового автобуса составила 20 минут. На график движения других поездов произошедшее не повлияло.

Напоминаем, что главной причиной ДТП на железнодорожных переездах являются грубые нарушения правил дорожного движения водителями авто- и мото-транспорта. «РЖД» призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни людей.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada врезалась в рельсовый автобус
Водитель автомобиля Lada, проигнорировав запрещающие сигналы исправно работающей сигнализации, на высокой скорости выехал на переезд и столкнулся с рельсовым автобусом «РА-2». В результате происшествия пострадавших, к счастью, не оказалось. Схода подвижного состава нет. Задержка рельсового автобуса составила 20 минут. На график движения других поездов произошедшее не повлияло.Напоминаем, что главной причиной ДТП на железнодорожных переездах являются грубые нарушения правил дорожного движения водителями авто- и мото-транспорта. «РЖД» призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни людей.
2015-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru