Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lada запускает программу «Подменный автомобиль»

  • 6556
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
АвтоВАЗ разослал дилерам Lada новый регламент, обязывающий иметь в автопарке подменный автомобиль. Количество машин каждый дилерский центр определит самостоятельно, но это могут быть только Lada Vesta или Lada Xray белого цвета.
Ранее мы писали
До начала продаж Lada Vesta со 113-сильным мотором Renault и бесступенчатой коробкой передач остались считанные ...
Читать далее
В нашей стране пока не существует закона об обязательном предоставлении подменного автомобиля на время ремонта. Но такой шаг считается хорошим тоном, и подменные автомобили нередко есть даже у небольших дилерских центров. Что касается дилеров Lada, то до недавнего времени лишь считанные автосалоны по собственной инициативе предоставляли клиентам подменные машины.

Сейчас четкий регламент относительно подменного автомобиля появился и у АвтоВАЗа. Соответствующий документ оказался в распоряжении редакции «Лада.Онлайн». Подменным автомобилем может быть только белая Lada Vesta и Lada Xray в максимальной комплектации. При этом машина должна быть не старше двух лет с пробегом не более 60 000 километров. Количество подменных автомобилей в автопарке каждый дилер определит самостоятельно. 

Дилерская сеть Lada – крупнейшая в стране. По состоянию на апрель 2019 года в России насчитывалось 295 дилерских центров отечественной марки. Новый регламент призван повысить удовлетворенность клиентов послепродажным обслуживанием. Подменные машины будут бесплатно предоставлять клиентам на время ремонта их автомобилей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Мэр Новокузнецка назвал своего водителя «идиотом»
Мэр молодец. Водителя оставить в Тайланде на ПМЖ
Ирина
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lada запускает программу «Подменный автомобиль»
{{material_128065}}В нашей стране пока не существует закона об обязательном предоставлении подменного автомобиля на время ремонта. Но такой шаг считается хорошим тоном, и подменные автомобили нередко есть даже у небольших дилерских центров. Что касается дилеров Lada, то до недавнего времени лишь считанные автосалоны по собственной инициативе предоставляли клиентам подменные машины.Сейчас четкий регламент относительно подменного автомобиля появился и у АвтоВАЗа. Соответствующий документ оказался в распоряжении редакции «Лада.Онлайн». Подменным автомобилем может быть только белая Lada Vesta и Lada Xray в максимальной комплектации. При этом машина должна быть не старше двух лет с пробегом не более 60 000 километров. Количество подменных автомобилей в автопарке каждый дилер определит самостоятельно. Дилерская сеть Lada – крупнейшая в стране. По состоянию на апрель 2019 года в России насчитывалось 295 дилерских центров отечественной марки. Новый регламент призван повысить удовлетворенность клиентов послепродажным обслуживанием. Подменные машины будут бесплатно предоставлять клиентам на время ремонта их автомобилей.
2019-11-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru