Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Лахта Центр» к концу года обрастет новыми дорогами

  • 785
  • 0
Фото: КРТИ
К концу текущего года от делового квартала «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге должно быть построено несколько новых участков дорог и примыканий к существующей улично-дорожной сети Приморского района города.

Среди поставленных строителями задач - возведение участка дороги с круговым движением и прокладка 2 новых магистральных улиц районного значения. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) отмечают, что протяженность будущей Высотной ул. составит около 976 м. Она пройдет южнее Приморского шоссе от дороги с кольцевым движением до 6-го Проезда (Бобыльская улица).

Новая улица по проекту будет соединена отдельными проездами с Приморским шоссе и в дальнейшем со съездом с магистрали М-32 на Приморское шоссе. Готовящаяся к «прорубке» Воздушная ул. протяженностью около 213 м будет тупиковой и появится южнее возводимого кольца.

 

Помимо этого предполагается обустройство велосипедной дорожки, тротуаров и остановок общественного транспорта.

В рамках подключения «Лахта Центра» предусмотрено строительство 2-полосного эстакадного съезда (северный съезд) с движением в одном направлении от Приморского шоссе до перспективной площади с круговым движением протяженностью 0,98 км, а также строительство 2-полосного эстакадного съезда (южный съезд) с движением в одном направлении от перспективной площади с круговым движением до улицы Савушкина протяженностью 0,44 км.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Лахта Центр» к концу года обрастет новыми дорогами
Среди поставленных строителями задач - возведение участка дороги с круговым движением и прокладка 2 новых магистральных улиц районного значения. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) отмечают, что протяженность будущей Высотной ул. составит около 976 м. Она пройдет южнее Приморского шоссе от дороги с кольцевым движением до 6-го Проезда (Бобыльская улица). Новая улица по проекту будет соединена отдельными проездами с Приморским шоссе и в дальнейшем со съездом с магистрали М-32 на Приморское шоссе. Готовящаяся к «прорубке» Воздушная ул. протяженностью около 213 м будет тупиковой и появится южнее возводимого кольца.  Помимо этого предполагается обустройство велосипедной дорожки, тротуаров и остановок общественного транспорта.В рамках подключения «Лахта Центра» предусмотрено строительство 2-полосного эстакадного съезда (северный съезд) с движением в одном направлении от Приморского шоссе до перспективной площади с круговым движением протяженностью 0,98 км, а также строительство 2-полосного эстакадного съезда (южный съезд) с движением в одном направлении от перспективной площади с круговым движением до улицы Савушкина протяженностью 0,44 км.
2020-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru