Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini анонсировала новый трековый гиперкар

  • 3432
  • 0
Компания Lamborghini готовится представить новый мощный гиперкар, предназначенный исключительно для заездов на треке. Новинка разработана совместно с заводским гоночным подразделением Squadra Corse.
Ранее мы писали
Компания Lamborghini представила свой первый серийный гибридный суперкар. Автомобиль построен на базе мощного ...
Читать далее
Итальянский автопроизводитель выпустил короткое видео, демонстрирующее отдельные фрагменты будущего гиперкара во время поездок по треку. Новинка построена на базе Aventador и получит модернизированный 6,5-литровый турбомотор V12, форсированный до 830 лошадиных сил.

Судя по тизеру, новый гиперкар будет отличаться массивным антикрылом, гигантским диффузором и затейливым оперением, призванным создать максимально возможную прижимную силу. В салоне оставят только самое необходимое. В состав штатного оснащения войдет инновационный самоблокирующийся дифференциал и гоночные покрышки Pirelli.

Новинку, разумеется, выпустят ограниченным тиражом. В комплекте с автомобилем клиентам могут предложить эксклюзивный пакет трековых дней на автодромах по всему миру и круглосуточную техническую поддержку. Гиперкар официально представят ближе к лету. А пока можно насладиться хищным ревом его мотора.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini анонсировала новый трековый гиперкар
{{material_127437}}Итальянский автопроизводитель выпустил короткое видео, демонстрирующее отдельные фрагменты будущего гиперкара во время поездок по треку. Новинка построена на базе Aventador и получит модернизированный 6,5-литровый турбомотор V12, форсированный до 830 лошадиных сил.Судя по тизеру, новый гиперкар будет отличаться массивным антикрылом, гигантским диффузором и затейливым оперением, призванным создать максимально возможную прижимную силу. В салоне оставят только самое необходимое. В состав штатного оснащения войдет инновационный самоблокирующийся дифференциал и гоночные покрышки Pirelli.Новинку, разумеется, выпустят ограниченным тиражом. В комплекте с автомобилем клиентам могут предложить эксклюзивный пакет трековых дней на автодромах по всему миру и круглосуточную техническую поддержку. Гиперкар официально представят ближе к лету. А пока можно насладиться хищным ревом его мотора.
2020-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru