Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini Aventador лишился крыши

  • 2604
  • 0
Lamborghini работает над открытой модификацией суперкара Aventador.Официальный дебют автомобиля должен состояться в конце текущего года, а в продажу на европейский авторынок модель поступит весной 2015-го.

Все технические и аэродинамические характеристики машины пока что засекречены. По предварительным данным, под капотом окажется 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 750 л. с., который работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом.

Автомобиль получится на 50 кг тяжелее, чем одноименное купе. В результате открытый спорткар разгонится с места до 100 км/ч на 0,1 секунды медленнее. Максимальную скорость искусственно ограничат на отметке 350 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Aventador лишился крыши
Все технические и аэродинамические характеристики машины пока что засекречены. По предварительным данным, под капотом окажется 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 750 л. с., который работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом. Автомобиль получится на 50 кг тяжелее, чем одноименное купе. В результате открытый спорткар разгонится с места до 100 км/ч на 0,1 секунды медленнее. Максимальную скорость искусственно ограничат на отметке 350 км/ч.
2016-07-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru