Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini Aventador S получил открытую версию

  • 878
  • 0
 
До начала международного автосалона во Франкфурте осталось совсем немного времени, и появляется все больше информации и готовящихся премьерах. Так, Lamborghini покажет открытую модификацию суперкара Aventador S – Roadster.

Lamborghini Aventador
Выпускается с 2011 г.
Новый от 100 000 до 36 500 000 Р
Объявлений: 5
Родстер получит жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши будет обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение.

Также крыша может быть отделана матовым углепластиком, покрашена в черный глянцевый цвет или выполнена в «лаковом» карбоне. За доплату верх отделают особой тканью Carbon Skin.

Под капотом модели находится 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 740 л. с. С ним первая «сотня» будет набираться уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составит 350 км/ч. Стоимость автомобиля на европейском авторынке составит 313 666 евро. Старт продаж намечен на февраль 2018-го.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Aventador S получил открытую версию
{{model_3107}} Родстер получит жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши будет обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение. Также крыша может быть отделана матовым углепластиком, покрашена в черный глянцевый цвет или выполнена в «лаковом» карбоне. За доплату верх отделают особой тканью Carbon Skin.Под капотом модели находится 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 740 л. с. С ним первая «сотня» будет набираться уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составит 350 км/ч. Стоимость автомобиля на европейском авторынке составит 313 666 евро. Старт продаж намечен на февраль 2018-го.
2017-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru