Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini дразнит новым суперкаром

  • 1502
  • 0
Фото Lamborghini
Компания Lamborghini опубликовала тизер загадочной новинки. Неделю назад в Пэббл-Бич дебютировали специальные версии Aventador SVJ 63 Roadster и Huracán EVO GT Celebration. Но похоже компания приберегла что-то особенное для мотор-шоу во Франкфурте.
Ранее мы писали
Lamborghini в сотрудничестве с двумя лабораториями Массачусетского технологического института ( MIT) обозначила ...
Читать далее
На затемненном тизере изображен суперкар с двойными «пузырями» на крыше и трехлучевыми светодиодными ходовыми огнями, которые отсылают нас к концепт-кару Terzo Millennio, представленному осенью 2017 года (второе фото). Сходство с Terzo Millennio прослеживается и в других деталях: минимальный дорожный просвет, характерные очертания крыши и вертикальная линия переднего крыла.

Концепт-кар Terzo Millennio (или «Третье тысячелетие») был разработан инженерами Lamborghini в сотрудничестве со специалистами Массачусетского технологического института. Его силовая установка состояла из четырех электромоторов - по одному на каждое колесо. Вместо традиционных аккумуляторов спортивный электрокар оснастили суперконденсаторами, которые более долговечны и обеспечивают высокую пиковую мощность и быструю рекуперацию кинетической энергии.

Сейчас представители Lamborghini лишь намекают, что во Франкфурте зрителей ждет «что-то новое» - «открой глаза навстречу будущему и ты увидишь его». Очень туманно. Тем не менее, известно, что новинка проходит под заводским индексом LB48H и оснащается гибридной силовой установкой на базе двигателя V12. Как вариант, в ее состав войдет 6,5-литровый «атмосферник» V12 и три электромотора. Суммарная отдача такой конфигурации агрегатов превысит 1 000 лошадиных сил. По слухам, новый гиперкар показали потенциальным покупателям еще в прошлом году под именем Unico. Весь тираж из 63 экземпляров уже распродан несмотря на стартовую цену в 2,2 млн евро.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini дразнит новым суперкаром
{{material_121677}}На затемненном тизере изображен суперкар с двойными «пузырями» на крыше и трехлучевыми светодиодными ходовыми огнями, которые отсылают нас к концепт-кару Terzo Millennio, представленному осенью 2017 года (второе фото). Сходство с Terzo Millennio прослеживается и в других деталях: минимальный дорожный просвет, характерные очертания крыши и вертикальная линия переднего крыла.Концепт-кар Terzo Millennio (или «Третье тысячелетие») был разработан инженерами Lamborghini в сотрудничестве со специалистами Массачусетского технологического института. Его силовая установка состояла из четырех электромоторов - по одному на каждое колесо. Вместо традиционных аккумуляторов спортивный электрокар оснастили суперконденсаторами, которые более долговечны и обеспечивают высокую пиковую мощность и быструю рекуперацию кинетической энергии.Сейчас представители Lamborghini лишь намекают, что во Франкфурте зрителей ждет «что-то новое» - «открой глаза навстречу будущему и ты увидишь его». Очень туманно. Тем не менее, известно, что новинка проходит под заводским индексом LB48H и оснащается гибридной силовой установкой на базе двигателя V12. Как вариант, в ее состав войдет 6,5-литровый «атмосферник» V12 и три электромотора. Суммарная отдача такой конфигурации агрегатов превысит 1 000 лошадиных сил. По слухам, новый гиперкар показали потенциальным покупателям еще в прошлом году под именем Unico. Весь тираж из 63 экземпляров уже распродан несмотря на стартовую цену в 2,2 млн евро.
2019-08-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru