Lamborghini Папы Римского вновь участвует в благотворительности

  • 468
  • 0
Редкому автомобилю удавалось за такой короткий срок принести человечеству столько добра. В мае суперкар Lamborghini Huracan продали на аукционе, а большую часть вырученных средств передали на восстановление иракского города Ненивия. Сейчас тот же автомобиль стал главным призом в лотерее. Все собранные деньги направят на помощь пострадавшим от войн и работорговли.
^
Lamborghini Huracan 5.2 АМТ
5.2 л, 580 л.с
робот 7
0-100 - 3.6 с, 319 км/ч
4459 x 1924 x 1180 мм
задний
АИ-98, 12.1 л на 100 км
Все характеристики
Благотворительная онлайн-платформа Omaze объявила о проведении лотереи. Поучаствовать в ней может любой желающий. Достаточно лишь внести сумму от 10 до 5 000 долларов. Шансы выиграть пропорциональны размеру пожертвования. Взнос в 10 долларов дает 100 условных баллов, а 5 000 долларов – 50 000 баллов.

Уникальный белоснежный суперкар Lamborghini Huracan с автографом Папы Римского Франциска существует в единственном экземпляре. Итальянский автопроизводитель подарил его понтифику в ноябре прошлого года. Дизайном 580-сильного Huracan RWD Coupe занимались специалисты фирменного ателье Ad Personam. Белая с золотом окраска кузова должна ассоциироваться с флагом Ватикана. Салон выдержан в той же цветовой гамме. Сидения обтянуты белой кожей с черной боковой поддержкой и желтой прострочкой. 

Аналогичный суперкар, вышедший из стен Ad Personam стоил бы порядка 200 000 евро. Но в мае Ватикану удалось продать его на аукционе Sotheby’s за 715 000 евро. Примерно 70% вырученных средств направили на восстановление разрушенного террористами города Ненивия. Еще по 10% ушло трем благотворительным фондам, которые помогают женщинам-мигрантам и оказывают медицинскую помощь жителям Африки. Сейчас Omaze планирует потратить деньги, помогая пострадавшим от боевых действий и работорговцев.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini отправляет Huracan на бездорожье
Что-то мне подсказывает, что внедорожная версия Ламборджини в России худо-бедно сможет передвигаться по дорогам столичных городов. Дай бог, чтобы через трамвайные пути его на руках переносить не пришлось.
Артемий
Новый Lamborghini Huracan получит гибридный двигатель
Ламбо, работающий от бытовой розетки - это интересный вариант. Осталось дождаться 2022 года, а за это время накопить денег на такой аппарат. Есть к чему стремиться)
Максим
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Папы Римского вновь участвует в благотворительности
{{params_58929}}Благотворительная онлайн-платформа Omaze объявила о проведении лотереи. Поучаствовать в ней может любой желающий. Достаточно лишь внести сумму от 10 до 5 000 долларов. Шансы выиграть пропорциональны размеру пожертвования. Взнос в 10 долларов дает 100 условных баллов, а 5 000 долларов – 50 000 баллов.Уникальный белоснежный суперкар Lamborghini Huracan с автографом Папы Римского Франциска существует в единственном экземпляре. Итальянский автопроизводитель подарил его понтифику в ноябре прошлого года. Дизайном 580-сильного Huracan RWD Coupe занимались специалисты фирменного ателье Ad Personam. Белая с золотом окраска кузова должна ассоциироваться с флагом Ватикана. Салон выдержан в той же цветовой гамме. Сидения обтянуты белой кожей с черной боковой поддержкой и желтой прострочкой. Аналогичный суперкар, вышедший из стен Ad Personam стоил бы порядка 200 000 евро. Но в мае Ватикану удалось продать его на аукционе Sotheby’s за 715 000 евро. Примерно 70% вырученных средств направили на восстановление разрушенного террористами города Ненивия. Еще по 10% ушло трем благотворительным фондам, которые помогают женщинам-мигрантам и оказывают медицинскую помощь жителям Африки. Сейчас Omaze планирует потратить деньги, помогая пострадавшим от боевых действий и работорговцев.
2018-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru