Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini показал экстерьер кроссовера Urus

  • 1615
  • 0
Появилась первая информация насчет серийного кроссовера Lamborghini Urus, который должен появиться в продаже в 2018 году. Как оказалось, он почти полностью будет повторять одноименный концепт, показанный на нескольких автосалонах в 2013 году.

На данный момент компания ограничивалась только люксовыми спорткарами, но, глядя на лавры Porsche, собирается выпустить на рынок новый спортивный SUV. Интеграция  Lamborghini в корпорацию Volkswagen открыла для итальянской формы доступ к технологическим немецким новшествам. В итоге в основу кроссовера должна лечь модульная платформа от Audi Q7, которая пойдет и на Cayenne.

Предполагается, что под капот новинки встанет итальянский мотор V8 с турбонаддувом, который развивает около 600 л.с. Поговаривают об установке на машину дизельного агрегата. Вместе с ними работает преселективый 7-ступенчатый робот, уже виденный на моделях Lamborghini.

Кроме того, для Urus предложат и гибридную установку с двумя электродвигателями. Более подробную информацию о ней можно узнать ближе к началу продаж люксового кроссовера. Планируется, что серийный Lamborghini Urus увидит свет в 2018 году, а его ежегодный тираж приблизится к 2 тыс. экземпляров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini показал экстерьер кроссовера Urus
На данный момент компания ограничивалась только люксовыми спорткарами, но, глядя на лавры Porsche, собирается выпустить на рынок новый спортивный SUV. Интеграция  Lamborghini в корпорацию Volkswagen открыла для итальянской формы доступ к технологическим немецким новшествам. В итоге в основу кроссовера должна лечь модульная платформа от Audi Q7, которая пойдет и на Cayenne. Предполагается, что под капот новинки встанет итальянский мотор V8 с турбонаддувом, который развивает около 600 л.с. Поговаривают об установке на машину дизельного агрегата. Вместе с ними работает преселективый 7-ступенчатый робот, уже виденный на моделях Lamborghini. Кроме того, для Urus предложат и гибридную установку с двумя электродвигателями. Более подробную информацию о ней можно узнать ближе к началу продаж люксового кроссовера. Планируется, что серийный Lamborghini Urus увидит свет в 2018 году, а его ежегодный тираж приблизится к 2 тыс. экземпляров.
2015-10-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru