Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini показал экстерьер кроссовера Urus

  • 1584
  • 0
Появилась первая информация насчет серийного кроссовера Lamborghini Urus, который должен появиться в продаже в 2018 году. Как оказалось, он почти полностью будет повторять одноименный концепт, показанный на нескольких автосалонах в 2013 году.

На данный момент компания ограничивалась только люксовыми спорткарами, но, глядя на лавры Porsche, собирается выпустить на рынок новый спортивный SUV. Интеграция  Lamborghini в корпорацию Volkswagen открыла для итальянской формы доступ к технологическим немецким новшествам. В итоге в основу кроссовера должна лечь модульная платформа от Audi Q7, которая пойдет и на Cayenne.

Предполагается, что под капот новинки встанет итальянский мотор V8 с турбонаддувом, который развивает около 600 л.с. Поговаривают об установке на машину дизельного агрегата. Вместе с ними работает преселективый 7-ступенчатый робот, уже виденный на моделях Lamborghini.

Кроме того, для Urus предложат и гибридную установку с двумя электродвигателями. Более подробную информацию о ней можно узнать ближе к началу продаж люксового кроссовера. Планируется, что серийный Lamborghini Urus увидит свет в 2018 году, а его ежегодный тираж приблизится к 2 тыс. экземпляров.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
На торги выставлен Lamborghini Diablo из клипа Jamiroquai
Самый слабенький из всех существующих Диабло, еще и с повреждениями и без лобового стекла... За такую астрономическую цену. Весьма сомнительная сделка, на мой взгляд. Только для ооочень больших поклонников Ламбо или шоубизнеса
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini показал экстерьер кроссовера Urus
На данный момент компания ограничивалась только люксовыми спорткарами, но, глядя на лавры Porsche, собирается выпустить на рынок новый спортивный SUV. Интеграция  Lamborghini в корпорацию Volkswagen открыла для итальянской формы доступ к технологическим немецким новшествам. В итоге в основу кроссовера должна лечь модульная платформа от Audi Q7, которая пойдет и на Cayenne. Предполагается, что под капот новинки встанет итальянский мотор V8 с турбонаддувом, который развивает около 600 л.с. Поговаривают об установке на машину дизельного агрегата. Вместе с ними работает преселективый 7-ступенчатый робот, уже виденный на моделях Lamborghini. Кроме того, для Urus предложат и гибридную установку с двумя электродвигателями. Более подробную информацию о ней можно узнать ближе к началу продаж люксового кроссовера. Планируется, что серийный Lamborghini Urus увидит свет в 2018 году, а его ежегодный тираж приблизится к 2 тыс. экземпляров.
2015-10-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru