Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini показала гоночный Urus

  • 953
  • 0
Lamborghini Urus
Компания Lamborghini опубликовала снимки кроссовера Urus в роли официального пейс-кара европейской гоночной серии Super Trofeo. В расписании нынешнего сезона запланировано шесть этапов Кубка. Первые из них уже состоялись на автодроме в Монце и Сильверстоуне.
Lamborghini Urus 4.0 АТ 4х4
4 л, 650 л.с
автомат 8
0-100 - 3.6 с, 305 км/ч
5112 x 2016 x 1638 мм
полный
АИ-98, 12.7 л на 100 км
15 200 000 руб
Все характеристики
Фотографии яркого Urus, первого кроссовера Lamborghini, появились на страничке итальянского автопроизводителя в сети Facebook. Никаких технических подробностей о пейс-каре не сообщается. Внешние изменения ограничились логотипами спонсоров и черными контрастными полосами, которые подчеркивают мускулистые бока кроссовера.

Что такое Super Trofeo и причем тут Urus? Все просто. Super Trofeo – это кубок, в котором выступают только автомобили одной марки – Lamborghini. И даже больше – только суперкары Huracan в специальной трековой модификации Super Trofeo. Обновленный вариант гоночного автомобиля показали в сентябре прошлого года. Под капотом суперкара расположился 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 мощностью 620 л.с. и 577 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac.

В этом году Urus предстоит отработать еще на четырех этапах Super Trofeo. Ближайшая гонка пройдет на трассе «Мизано» в июне. Затем гонщиков ждет автодром «Спа-Франкоршам» в июле, «Нюрбургринг» в сентябре и «Валлелунг» в ноябре.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini показала гоночный Urus
{{params_58374}}Фотографии яркого Urus, первого кроссовера Lamborghini, появились на страничке итальянского автопроизводителя в сети Facebook. Никаких технических подробностей о пейс-каре не сообщается. Внешние изменения ограничились логотипами спонсоров и черными контрастными полосами, которые подчеркивают мускулистые бока кроссовера.Что такое Super Trofeo и причем тут Urus? Все просто. Super Trofeo – это кубок, в котором выступают только автомобили одной марки – Lamborghini. И даже больше – только суперкары Huracan в специальной трековой модификации Super Trofeo. Обновленный вариант гоночного автомобиля показали в сентябре прошлого года. Под капотом суперкара расположился 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 мощностью 620 л.с. и 577 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac.В этом году Urus предстоит отработать еще на четырех этапах Super Trofeo. Ближайшая гонка пройдет на трассе «Мизано» в июне. Затем гонщиков ждет автодром «Спа-Франкоршам» в июле, «Нюрбургринг» в сентябре и «Валлелунг» в ноябре.
2018-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru