Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini представил в Гудвуде спецверсии суперкаров

  • 5782
  • 0
 
На фестивале скорости в Гудвуде Lamborghini представил особую версию суперкара Centenario. Тираж купе стоимостью 1,75 млн евро составил всего 20 экземпляров.

Ранее мы писали
С 5 000 до 7 000 кв. метров расширена площадь подразделений Lamborghini, занятых разработкой прототипов и ...
Читать далее
До 100 км/ч суперкар разгоняется всего за 2,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 350 км/ч. Такие показатели обеспечивает 770-сильный двигатель V12. В настоящее время все автомобили проданы, их передача клиентам уже началась.

Также в рамках фестиваля впервые на территории Великобритании показан Huracаn Performante с двигателем V10. Дополняет экспозицию новое поколение Aventador S. Автомобиль получил обновленную подвеску, увеличенную мощность двигателя (740 л. с.). Улучшенная динамика вождения достигается за счет системы полного привода.

Спецверсия Aventador S была создана студией Lamborghini Ad Personam в сотрудничестве с дизайн-центром Lamborghini Centro Stile. Кузов автомобиля окрашен в серый матовый цвет Grigio Acheso. На него установлен полный пакет внешнего навесного оборудования из глянцевого углеволокна, в том числе панель крыши без дополнительной окраски. Облик суперкара дополняют глянцево-черные колесные диски Dianthus, оранжевые тормозные суппорты и матовый черный наконечник выхлопных труб.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Lamborghini Huracan 5.2 AMTLamborghini Aventador LP 700-4 6.5 AMT
Год выпуска, с2014 2011
Год выпуска, по2018 2014
Кузовкупе купе
Количество дверей/мест2/2
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин610 700
Объем двигателя5204
Тип трансмисииробот 7
Приводполный полный
Городской цикл17.8 27.3
Загородный цикл9.4 11.3
Смешанный цикл12.5
ТопливоАИ-98 бензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini отправляет Huracan на бездорожье
Что-то мне подсказывает, что внедорожная версия Ламборджини в России худо-бедно сможет передвигаться по дорогам столичных городов. Дай бог, чтобы через трамвайные пути его на руках переносить не пришлось.
Артемий
Новый Lamborghini Huracan получит гибридный двигатель
Ламбо, работающий от бытовой розетки - это интересный вариант. Осталось дождаться 2022 года, а за это время накопить денег на такой аппарат. Есть к чему стремиться)
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini представил в Гудвуде спецверсии суперкаров
{{material_119668}}До 100 км/ч суперкар разгоняется всего за 2,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 350 км/ч. Такие показатели обеспечивает 770-сильный двигатель V12. В настоящее время все автомобили проданы, их передача клиентам уже началась.Также в рамках фестиваля впервые на территории Великобритании показан Huracаn Performante с двигателем V10. Дополняет экспозицию новое поколение Aventador S. Автомобиль получил обновленную подвеску, увеличенную мощность двигателя (740 л. с.). Улучшенная динамика вождения достигается за счет системы полного привода.Спецверсия Aventador S была создана студией Lamborghini Ad Personam в сотрудничестве с дизайн-центром Lamborghini Centro Stile. Кузов автомобиля окрашен в серый матовый цвет Grigio Acheso. На него установлен полный пакет внешнего навесного оборудования из глянцевого углеволокна, в том числе панель крыши без дополнительной окраски. Облик суперкара дополняют глянцево-черные колесные диски Dianthus, оранжевые тормозные суппорты и матовый черный наконечник выхлопных труб.
2017-06-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru