Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini представила обновленный суперкар Huracan Evo

  • 4826
  • 0
Компания Lamborghini поделилась техническими подробностями и фотографиями обновленного Huracan Evo. В ходе рестайлинга суперкар получил 640-сильный мотор, которым обычно оснащаются топовые версии Performante.
Ранее мы писали
Джереми Кларксон, некогда звезда программы Top Gear, а сейчас ведущий шоу The Grand Tour, ведет колонку в ...
Читать далее
Обновленный Lamborghini Huracan Evo можно опознать по модифицированному переднему сплиттеру, увеличенными воздухозаборниками и двум большим круглым патрубкам выпускной системы вместо четырех. В целом дизайн суперкара гармонично сочетается с новым аэродинамическим оперением. 

В салоне появилась иная центральная консоль, где на смену кнопкам пришел 8,4-дюймовый сенсорный экран. Он позволил разгрузить панель приборов, на которую раньше выводилась информация с мультимедийной системы. С помощью тачскрина можно управлять климатической установкой, положением сидений, телеметрией и другими системами. Для удобства водителя разработчики предусмотрели над дисплеем несколько «горячих» кнопок.

Фирменная система активной аэродинамики ALA рестайлинговому Huracan Evo не досталась, зато суперкар может похвастаться полноуправляемым шасси. Благодаря подруливающим задним колесам, автомобиль стал более маневренным на небольших скоростях и демонстрирует отличную устойчивость на высоких. Аналогичное шасси успешно опробовано на «старшей» модели Aventador S.

Обновленный Huracan Evo оснастили топовым 5,2-литровым двигателем V10, который выдает 640 л.с. и 600 Нм. Агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» и системой полного привода. Динамические показатели практически идентичны версии Performante. У спорткаров оказалось одинаковое время разгона до первой «сотни» - 2,9 секунды. Чтобы набрать 200 км/ч Evo требуется на 0,1 секунды больше, чем топовой версии: 9,0 секунд Evo против 8,9 секунды у Performante. Максимальная скорость – свыше 325 км/ч. Продажи начнутся весной. Цена составит от 184 000 евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini отправляет Huracan на бездорожье
Что-то мне подсказывает, что внедорожная версия Ламборджини в России худо-бедно сможет передвигаться по дорогам столичных городов. Дай бог, чтобы через трамвайные пути его на руках переносить не пришлось.
Артемий
Новый Lamborghini Huracan получит гибридный двигатель
Ламбо, работающий от бытовой розетки - это интересный вариант. Осталось дождаться 2022 года, а за это время накопить денег на такой аппарат. Есть к чему стремиться)
Максим
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini представила обновленный суперкар Huracan Evo
{{material_125436}}Обновленный Lamborghini Huracan Evo можно опознать по модифицированному переднему сплиттеру, увеличенными воздухозаборниками и двум большим круглым патрубкам выпускной системы вместо четырех. В целом дизайн суперкара гармонично сочетается с новым аэродинамическим оперением. В салоне появилась иная центральная консоль, где на смену кнопкам пришел 8,4-дюймовый сенсорный экран. Он позволил разгрузить панель приборов, на которую раньше выводилась информация с мультимедийной системы. С помощью тачскрина можно управлять климатической установкой, положением сидений, телеметрией и другими системами. Для удобства водителя разработчики предусмотрели над дисплеем несколько «горячих» кнопок.Фирменная система активной аэродинамики ALA рестайлинговому Huracan Evo не досталась, зато суперкар может похвастаться полноуправляемым шасси. Благодаря подруливающим задним колесам, автомобиль стал более маневренным на небольших скоростях и демонстрирует отличную устойчивость на высоких. Аналогичное шасси успешно опробовано на «старшей» модели Aventador S.Обновленный Huracan Evo оснастили топовым 5,2-литровым двигателем V10, который выдает 640 л.с. и 600 Нм. Агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» и системой полного привода. Динамические показатели практически идентичны версии Performante. У спорткаров оказалось одинаковое время разгона до первой «сотни» - 2,9 секунды. Чтобы набрать 200 км/ч Evo требуется на 0,1 секунды больше, чем топовой версии: 9,0 секунд Evo против 8,9 секунды у Performante. Максимальная скорость – свыше 325 км/ч. Продажи начнутся весной. Цена составит от 184 000 евро.
2019-01-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru