Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini представила серийный кроссовер Urus

  • 1569
  • 0
 
Первый в истории Lamborghini спортивный вседорожник под названием Urus официально представлен. Автомобиль получил двигатель V8 рабочим объемом 4 литра с двумя турбонагнетателями, выдающий 650 л. с. и 850 Нм крутящего момента.

Lamborghini Urus
Выпускается с 2017 г.
Новый от 15 200 000 до 15 200 000 Р
Отзывов: 3
Urus разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, до 200 км/ч — за 12,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 305 км/ч, что делает вседорожник самым быстрым SUV из существующих на сегодняшний день. А вот для полной остановки со скорости 100 км/ч машине требуется расстояние всего лишь 33,7 м. Примечательно, что впервые в истории спортивной марки используется 8-ступенчатый «автомат» ZF.

В основе кроссовера лежит платформа MLB Evo, на которой также базируются Bentley Bentayga и Audi Q7. Кузов выполнен из алюминия, шасси —полноуправляемое с «подруливающими» задними колесами, а подвеска – пневматическая адаптивная с электромеханическими активными стабилизаторами поперечной устойчивости и активным задним дифференциалом.

В список оснащения новинки войдет 1700-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen, системы кругового обзора, предупреждения фронтальных столкновений, электропривод крышки багажника с бесконтактным открыванием, беспроводная зарядка для смартфона. Старт продаж на мировом авторынке намечен на лето следующего года. В России начальная цена «Уруса» составит 15,2 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini представила серийный кроссовер Urus
{{model_3157}}Urus разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, до 200 км/ч — за 12,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 305 км/ч, что делает вседорожник самым быстрым SUV из существующих на сегодняшний день. А вот для полной остановки со скорости 100 км/ч машине требуется расстояние всего лишь 33,7 м. Примечательно, что впервые в истории спортивной марки используется 8-ступенчатый «автомат» ZF.В основе кроссовера лежит платформа MLB Evo, на которой также базируются Bentley Bentayga и Audi Q7. Кузов выполнен из алюминия, шасси —полноуправляемое с «подруливающими» задними колесами, а подвеска – пневматическая адаптивная с электромеханическими активными стабилизаторами поперечной устойчивости и активным задним дифференциалом. В список оснащения новинки войдет 1700-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen, системы кругового обзора, предупреждения фронтальных столкновений, электропривод крышки багажника с бесконтактным открыванием, беспроводная зарядка для смартфона. Старт продаж на мировом авторынке намечен на лето следующего года. В России начальная цена «Уруса» составит 15,2 млн рублей.
2017-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru